Придираюсь или нет?

Аноним145: Жить больше с кем-то - неа. Встречаться -да.

При возрасте ваших детей легче жить только с ними и вечерней няней-помошницей, которая заберет из сада, уборку обеспечит и ужин. А вы с детьми поиграете. Потом у детей появятся свои интересы, телефоны , друзья и они не будут так нуждаться во взрослых.

Аноним145: Каждый вечер во сколько бы он ни пришёл, он сидит на кухне в телефоне (я устал, мне нужно отдохнуть). То есть, он даже 30 минут в день не уделяет нам. Забрать детей из садика пару раз попросила или отвезти к бабушке 5 минут на машине - это для него, как выяснилось вчера, принуждение.

Прошел всего год, а вы ему уже глубоко неинтересны. Да, можно бросать помидоры, но я считаю, что ты либо не ходи в семью с детьми, либо будь добр-вози и помогай. Вашему ниче не надо, вот и все. Выводы делайте.

Аноним145: Жить больше с кем-то - неа.

Ну вот(
Я ж вам говорю - не торопитесь.

Понятно, что вы обижены, расстроены, разочарованы. Эти чувства имеют место быть в хороших и крепких отношениях.
Разочарование вообще очень важная вещь для отношений. Только после него возможна настоящая любовь. Когда иллюзии разрушены и человек виден настоящим.

Я не к тому, чтоб вы ещё потерпели, нет. К тому, чтоб вы подумали - для чего вам отношения, как вы себя в них видите, свой вклад. И чего ждёте от партнера.
Если об этом не договориться в первое время, то потом туго приходится.
А чтоб договариваться, нужно понимать многое о себе. Своих желаниях.

Может вам вдвоём к семейному психологу? Чтоб он вам помог поговорить, грамотно канализируя чувства. Чтоб они вас не топили и крышечку не срывали.

Все хорошо у меня:): Прям должен???

Да, прям должен. И никак по-другому. Вокруг девок красивых молодых бездетных вагон, ты давай велкам если чё и дело с концом.

Аноним145: автор

Автор,вы перегибаете палку.
Дети не берегут личное пространство человека,который вам дорог,привыкая использовать его...
Это плохой урок для всей ихней последующей жизни.

А по сути скажу вам смешное,но очень верное средство понять на чуйке нужность вам этого мужика.
Ляжете сегодня спать,уткнитесь в его ухо- шею,в изгиб этого и понюхайте, прислушиваясь к своим тактильным ощущениям,если родственносладколюбомиложеланно.
...
Оставьте придирки в покое.
Это ВАШ мужчина,причем тут дети.

Убью_ведром: . Да, можно бросать помидоры, но я считаю, что ты либо не ходи в семью с детьми, либо будь добр-вози и помогай. Вашему ниче не надо, вот и все.

+100500
а главное самой авторше это зачем? ну встречались бы тогда, а жили бы раздельно.

Все хорошо у меня:): Прям должен??

Если его ребёнок был? - должен? Считаю, что в семье на своих и чужих не делят.

Мирка: а главное самой авторше это зачем?

Так она нарисовала себе картинку в голове, как должно быть. И ее жила. А по факту мужик жил на другой картинке, своей. А дети вобще непонятно где.

Аноним145: Минимум внимания детям. И то, по "принуждению", оказывается.

Вы такая интересная. Может он вообще к детям так относится, не только к вашим. Он обязан их уважать, не более того. Серьезно. Это как родить второго ребенка и считать что старший обязан любить младшего. Не обязан совсем.

Беседа: А по сути скажу вам смешное,но очень верное средство понять на чуйке нужность вам этого мужика.

в какую тему не зайти, там беседа со своими ценными советами на три листа

Беседа: Это ВАШ мужчина,причем тут дети.

действительно. причем тут дети.

Аноним 474: Никогда чужой мужик чужих детей беззаветно любить не будет. Он с вами живет, а не с ними.

+ Вы ждёте, что он их будет любить, как вы. Нет, не будет. И даже родной отец не будет любить их, как мать. Чего вы хотите от чужого?
Я даже не навязывала заботу о своей дочери новому мужу. Это моя ответственность и ничья более. Она на первом месте была всегда, муж на втором. Он соответственно это или принимает или не принимает. Нет ожиданий-нет разочарований. Поможет, спасибо скажу.

Анонимно: любить, как вы. Нет, не будет

Вообще не надо их любить, как отец или мать.

Анонимно: Я даже не навязывала заботу о своей дочери новому мужу. Это моя ответственность и ничья более

Я, конечно, не понимаю таких позиций, честно. Ребенку тоже должен быть профит от маминого мужчины. Нематериальный в том числе.

Аноним145: Весь этот год он был для меня на первом месте. Даже в мелочах - вещи утюжу сначала его, потом детей, еду готовлю такую как он любит,

Вот умеют же некоторые на пьедестал ставить.
Зачем только...

Убью_ведром: Я, конечно, не понимаю таких позиций, честно. Ребенку тоже должен быть профит от маминого мужчины

Какой профит может быть 10 летнему ребёнку ( девочке) от маминого мужа? Ну ремонт в её комнате сделал. В других коннатах тоже сделал. В основном бытовые вопросы решал и решает. Поездки в отпуск совместные. Но по магазинам, развлечениям это мы с ней вдвоём. С общей дочкой так же, кстати.

Убью_ведром: Вокруг девок красивых молодых бездетных вагон, ты давай велкам если чё и дело с концом.

Так это автор к себе домой привела. И другие тащат. И обслуживают/угождают. Не будут, к красивой молодой бездетной и пойдет. Да даже к просто бездетной.
Мужчины то не торопятся никого в дом приводить, им и так хорошо.
Отсюда делаем вывод, что ничего он не должен, раз многие рады, что просто есть хоть какой то

Анонимно: Какой профит может быть 10 летнему ребёнку ( девочке) от маминого мужа?

профит не профит. но чтоб детям чужой дядя в их собственном доме говорил: чо пришли это уже не профит, а минус.

Мирка: но чтоб детям чужой дядя в их собственном доме говорил: чо пришли

А это к матери кстати вопрос. Я вот уверена, что так не первый раз было сказано.

Все хорошо у меня:): Так это автор к себе домой привела. И другие тащат. И обслуживают/угождают. Не будут, к красивой молодой бездетной и пойдет. Да даже к просто бездетной.

Автор совсем капельку замужем была, судя по детям. Играет в семью.

Аноним145: Нет, еду он покупает, балует, тут вообще вопросов нет.

Аноним 893: Вы сами легко можете полюбить чужих детей и с удовольствием о них заботиться?

В таком случае не живут с тем у кого есть дети.

Убью_ведром: Прошел всего год, а вы ему уже глубоко неинтересны. Да, можно бросать помидоры, но я считаю, что ты либо не ходи в семью с детьми, либо будь добр-вози и помогай. Вашему ниче не надо, вот и все. Выводы делайте.

Вот прям добавить нечего.

Мирка: причем

Ну,вам же не приходит в голову суп и компот сливать в одну посуду и наслаждаться полученным вкусом?
Это ,если уж очень примитивно сказать...

Аноним145: Он идеально вписался в нашу семью. Как мне думалось..

Вы его сами туда вписали, впихнули, идеализировали. А он на самом деле такой, каким вы его сейчас видите. И был таким, просто вы в розовых очках были.

Аноним145: забрать детей из садика, что бы им там не сидеть до семи

В вашем садике выдают детей посторонним людям?
Что за чудесный сад работает до 7 вечера?
Подросшие дети, с которыми легко сидеть дома, это не про детсадовцев.

Аноним145: Покупка творожков детям - это ведь тоже забота

забота, только не его
ему на своего ребенка наплевать, с чего вы взяли, что к вашим он воспылает? и это они пока мелкие, а потом начнется школы, вы по вечерам вся в уроках с двумя детьми, он в телефоне, у всех крышечка кипит уже. Потом дети подростки...не всякий вывезет
Я бы вообще не стала связываться с мужчиной, который забил на своего ребенка.
Нет, всякое бывает. Там, может маман "сидите я открою" с поехавшей крышей, уехала на северный полюс, лишь бы папаша не приближался,но все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы