Придираюсь или нет?

Тактичная Козаполянская: Что за чудесный сад работает до 7 вечера?

Обычная платная продленка. Она не везде, но есть. У нас так было. Все 4 года дочка на продленке оставалась

Вам мужчина русским языком сказал, что хочет съехать. Чего думать?

Клёпкa: Я бы вообще не стала связываться с мужчиной, который забил на своего ребенка.

а где написано что у мужика автора есть свой ребенок?

Сударыня_с: Вам мужчина русским языком сказал, что хочет съехать. Чего думать?

а вдруг пошутил?

Клёпкa: ему на своего ребенка наплевать, с чего вы взяли, что к вашим он воспылает?

А у этого яхонта ещё свои дети имеюца? И он на них забил?

Аноним145: И не пойму что я от него хочу.

Ничего вы не хотите. Потому что по факту вам, вроде бы, всего хватает и вот он дома сидит, не шляется, иногда помогает, платит, зарабатывает, но ваша картинка красивая счастливой семьи в определенный момент просто рухнула. Как в стекло если камень кинуть, оно посыпется. Вот у вас типа того. Глядя на него, сидящего в телефоне, поняли, что все не так, как вы "видели" этот год. Что многое для него в напряг, и что внимания он вам не уделяет. А он и не уделял, понимаете? вы сами кружились вокруг него и детей, создавая уют и видимость семьи, идиллии....так ведь? а он просто был рядом и все.
И вам по сути и предъявить-то ему нечего, кроме того, что он по вечерам уже не с вами (а вы просто стали это замечать, потому что почувствовали, что так не должно быть, что что-то не так, хотя весь год все то же самое было) и что дети ваши ему в напряг (они и были, просто он молчал) и что вечера уже не те и что рубашки гладить не хочется и еду лучше детскую приготовить....

Лагерта: а где написано что у мужика автора есть свой ребенок?

аа, не так прочитала, сорри

Аноним145: родного они не видели года два).

прочитала-родного он не видел два года ))

Клёпкa: прочитала-родного он не видел два года ))

это дети автора отца столько не видели своего.

Глазастый кот: А у этого яхонта ещё свои дети имеюца? И он на них забил?

не не, девочки, это я уже, читаю мимо букв ))

Клёпкa: аа, не так прочитала, сорри
Аноним145:родного они не видели года два).
прочитала-родного он не видел два года ))

Аноним145: Придираюсь или нет?

вы как бывшая моего мужчины.
она тоже настрогала двоих от того кто не женился и детей не признал, потом семьи захотелось и решила заставить левого мужика папой стать.
свои ожидания надо было М озвучивать до того как съезжаться. И интересоваться готов ли он и хочет ли.
А теперь вы снова придумали себе фигню и обижаетесь.

пс: а как могут левому мужику в садике отдать детей?

По пунктам:

Аноним145: Прекрасно жили, счастливо. Он идеально вписался в нашу семью. Как мне думалось..

Жизнь - она обычная и состоит из мелочей. Перестаньте говорить и думать высоким стилем.

Аноним145: Разве не хочется заботится о любимой женщине? Пришёл раньше меня - забрать детей из садика, что бы им там не сидеть до семи вечера одним. И мне не нестись со второй работы замыленной.

Вы рассуждаете как женщина. Так, как вы хотите, будет, если вы сойдетесь не с посторонним мужиком, а с'едетесь с родной бабушкой: дети накормлены, пораньше забраны.

Аноним145: он очень много работает, даже в выходные.

Не факт, что работает. Я бы сказала он на работе. Что он там делает - нам не видно.

Аноним145: Зачем ему жить с людьми, которых он не любит и о которых он не хочет заботится? Жилплощадь у него есть если что.
Задавала ему уже это вопрос. Зачем? Зачем с нами жить, если ВОТ ТАК. Спросил уйти ли ему. Ответила, сьо это вопрос На подумать.
Недели две назад было. И снова этот вопрос поднялся.

Он не будет о вас заботиться так, он это уже показал.

Аноним145: Так это же такое счастье! Тем более нет родного отца, который бы мешался. Шанс воспитать детей

Ээээ... А он прям хотел? Двое чужих - прямо мечта???

Аноним145: Они подросшие уже[/cit
Максимально мелкие, а не поросшие

[cit]Аноним145: Вчера прибежали счастливые, радостные к нему на кухню. А он им "Чо пришли?

Да неинтересны они ему

Аноним145: Сомневаюсь, что ему понравится есть детские супики и

А чем вы весь этот год кормили детей???

Gеrmiоnа: А чем вы весь этот год кормили детей???

Творожками, которыми баловал мужик.

Аноним145: Разве не хочется заботится о любимой женщине? Пришёл раньше меня - забрать детей из садика, что бы им там не сидеть до семи вечера одним. И мне не нестись со второй работы замыленной.
Ну это ведь забота?
Да, я хочу что бы он забирал их иногда. Хочу иметь возможность обратиться к нему, когда нужна помощь.
Но он не хочет. И я не настаиваю.

вам что нужно то? сопровождающую наймите. он может просто не знает что с детьми делать и боится. потому отнекивается. это нормально если у мужика своих детей нет. но в голову сей факт не приходит.

Аноним145: Сейчас здесь, что бы понять, придираюсь я или нет. Раздуваю ли из мухи слона, как я умею. Накручиваю ли себя.
Или мне не показалось, и проблема есть.

вы придираетесь. именно так. надо как то для себя решить что вы хотите. а не пытаться успеть все.
логично что не надо работать на второй работе надо работать на одной. забирать детей, играть с ними, мужчину привлекать помогать в бытовых вопросах.
и плавно вовлекать в общение с детьми - вместе погулять, покататься на коньках, лыжах, с горки.
настольные игры. хотя он много работает как вы говорите.
и да - имеет право сидеть в телефоне.

Аноним145: Спать укладывает (добрые слова перед сном, одеялом укрывает). Готовит.

получается что он принимает участие и ведет себя не плохо в отношении детей, кормит вас всех и вы не хотите видеть того что он делает.
про благодарность речи как понимаю не идет.

Аноним145: Спортивные соревнования сына.

его отец был на соревнованиях? уверена что нет. почему ваш сожитель там должен быть? мероприятие сильно на любителей. у самой ребенок спортсмен.

Аноним145: Зачем ему жить с людьми, которых он не любит и о которых он не хочет заботится?

что значит забота в вашем понимании. давайте конкретно и по пунктам.

Аноним145: Задавала ему уже это вопрос. Зачем? Зачем с нами жить, если ВОТ ТАК. Спросил уйти ли ему. Ответила, сьо это вопрос На подумать.
Недели две назад было. И снова этот вопрос поднялся.

вы мужику голову трахает.основательно так.
вы придумали сбе картинку и она вдруг у вас не сложилась в идеальную пастораль.
в жизни не как в мечтах. ваши мечту могут стать реальностью, но на все надо время.
почитайте хоть про мужскую любовь. чем больше мужик вкладывается тем больше любит.
это не только деньги, это еще дела. мелкие, каждодневные. спать уже укладывает. вот. не гоните коней и не истерите.
женщин про "хорошо мужик устроился" не читайте. вам пишут те кому мужики в доме принципиально не нужны просто или дамы замужние, чьи дети от мужей.

Аноним 528: плавно вовлекать в общение с детьми - вместе погулять, покататься на коньках, лыжах, с горки.

Какие коньки и лыжи? Там трехлетка. Визг один, то попить, то пописать.

Дело молодое: Какие коньки и лыжи? Там трехлетка. Визг один, то попить, то пописать.

саночки, снегокат. коньки тема. ну и есть еще шестилетка.
в общем было бы желание. главное помнить что нет таких занятий, которые будут интересны сразу всем.
поэтому странно удивляться что мужик не хочет идти с детьми в кино.

Беседа: Ну,вам же не приходит в голову суп и компот сливать в одну посуду и наслаждаться полученным вкусом?

если жить вместе с таким раскладом как у автора - то и получается компот и суп в одной посуде

Аноним145: Спортивные соревнования сына.

У нас родной папа, в лучшем случае, раз в год на соревнования дочки ходит. Я раз 5 за год.

Все хорошо у меня:): Так это автор к себе домой привела.

Ну она вступила с ним в отношения и быт совместный. Как бы всё, будь уже добр, бобр. Разницы нет

Убью_ведром: Да, прям должен. И никак по-другому. Вокруг девок красивых молодых бездетных вагон, ты давай велкам если чё и дело с концом.

как ваш мужчина участвует в жизни вашей дочери и с какого ее возраста?

Аноним 528: саночки, снегокат. коньки тема. ну и есть еще шестилетка.

А трехлетка в это время где? Пока все на коньках?

Аноним 528: помнить что нет таких занятий, которые будут интересны сразу всем

Даже мамам не всем интересно мёрзнуть на детских площадках. А уж чужим дядям.

Дело молодое: А трехлетка в это время где? Пока все на коньках?

пингвинчика, его к нему поставить и мама за трехлеткой катит. старший сам катается (если умеет) и тут же мужчина. НО - мужчина любит коньки. не любит - все, вариант не катит.
тогда горка, снегокат.
дети реально мелкие. и по хорошему все что делает мужчина - более чем достаточно. автор имхо хочет все и сразу.
накрутила себя и истерит. истерит от усталости и несоответствия жизни придуманной картинке.

Аноним 281: Это не его дети и не станут они ему родными.

И этим все сказано, дети чужие (да и свои, как видите на примере БМ) никому не нужны

Аноним 528: тогда

А горки мужчина прям любит)))
И пингвинчик)) мама занята трехлеткой, старший либо висит на дяде, либо конкурирует за внимание мамы. И при этом говорит как радио: - А я смотри, что умею, а я ещё так могу...
Ну-ну))

Аноним145: Не было бы сложно

А я вам говорю было бы. Я это если бы я была бы - типичная манипуляция. Не должен он с детьми нянькой сидеть. Для этого есть специально обученные люди или родители. Он - не то и ни другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы