Бабушка таскает вещи у внуков.

RoSSo ViVa: В итоге орхидею забрали, нового ничего не привезли ни мне, ни дочери. И подруге обещанное - не смогла отдать.

А почему нельзя было изначально сказать, что орхидея не Ваша, Вы её уже подарили ( купили) другому человеку?

Нютина: А почему нельзя было изначально сказать, что орхидея не Ваша, Вы её уже подарили ( купили) другому человеку?

Это она знала. "Подаришь другую, которая у меня"

Не отдашь - будет мужу говорить, что я плохая.
Все уже 10-ки раз отыграно.
Там человек обижается даже на то, что я ее не обнимаю и не целую.

RoSSo ViVa: будет мужу говорить, что я плохая.
Все уже 10-ки раз отыграно

А Вы и рады подыгрывать. Муж-то совсем дурачок? Ну скажет она, что Вы плохая, и что?

Ольха Уральская: Муж-то совсем дурачок?

А Вы?
Если Вам после каждого общения будет выговаривать Ваша мама, что Ваш муж во всем неправ - Вам понравится?

Gafff: А муж что, из дома выгонит или тоже обидится?

Вы не поняли и ладно.
Человеку важны именно те вещи, которые у нас - не такие же новые из магазина, а именно наши.

RoSSo ViVa: Человеку важны именно те вещи, которые у нас - не такие же новые из магазина, а именно наши есть минимум два варианта: иди плясать под его дудку и не жаловаться; или поставить человека на место, даже если этот человек:>RoSSo ViVa: мама

Вы жалуетесь, я бы выбрала второй вариант

Ольха Уральская: Вы жалуетесь, я бы выбрала второй вариант

Я первый раз это рассказала - пару историй, со стороны, что так бывает. Женаты 20 лет.
Жаль, что рассказать - это жаловаться.

Gafff: А муж что, из дома выгонит

Мужу важны были отношения с мамой и я в них максимально не лезла, отойдя в сторону. С детьми она никогда не помогала.
В прошлом году он разорвал отношения с мамой.

RoSSo ViVa: Это она знала. "Подаришь

Спасибо за пояснение. Вот вроде знаешь, что в мире много разных людей. Но всё равно очень удивляют такие

RoSSo ViVa: Человеку важны именно те вещи, которые у нас - не такие же новые из магазина, а именно наши. . Что именно надо забрать чужое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы