Тема закрыта

Причина: 0

А вы требуете от мужа

А вы требуете от мужа понимания, душевного тепла и тд?...Вот мой например не умеет разговаривать на такие темы, ну как то раньше еще слушал, а теперь говорит что красноречия у него нет, типа как собака, все понимает, а сказать не может... а мне охота мыслями поделится, задушевные разговоры, ну фильмы хоть пообсуждать.... Есть токая потребность у когото, и как вы ее решаете?

Я говорю, муж слушает, слушает, слушает... И засыпает.

потребность есть. Решаем ее задушевными разговорами. Может, Ваш муж устает на работе? И дома ему хочется помолчать. У моего так бывает. Я его в такие дни не трогаю.

Ляксандра Я говорю, муж слушает, слушает, слушает... И засыпает

В точку :)

Да дело не в днях..... а вообще... просто начинаешь жить по инерции, а хочется то душевного тепла.. можь это тока женщинам нужно......а в душе просто пустота, и какая то тоска...эт понятно что все мы одиноки... все фразы... а так тепла охота и чеб не тока про работу, семью, ребенка, родителей разговоры... но и про другое... у нас просто до скандалов доходит, я сама эмоциональная очень...... а он так немного послушает типа как я рот открываю и все..., у него самое жесткое наказание, пошли -разговор есть и все...

Клкбни4ка
А вы требуете от мужа

нет, не требую.

Клкбни4ка
А вы требуете от мужа понимания, душевного тепла и тд?...

Сам дает :)

Клкбни4ка
А вы требуете от мужа понимания, душевного тепла и тд?.

нет, не требую. Оно всегда было, есть и скорее всего будет. Мы обсуждаем вообще все, так сказать, все время говорим :) это и было тем, что нас объединило, когда мы встретились - моя половинка крайне интересный собеседник :)

Клкбни4ка
А вы требуете от мужа понимания, душевного тепла и тд?...

а что можно ? нужно?%)
это на уровне тонких материй: либо есть, либо нет. может быть недопонимание ..но если не понимает, знач как правило вы объяснить не можете.. ну а душевное тепло вообще..оно уж точно или есть к вам или нет..

:( Эх...меня это так последнее время грузит...ужас просто просто.........я раньше как-то даже не задумывалась об этом,а тут...а у него все дела,он устал и т.п.
:(

спустя 8 лет начали с мужем разговаривать. до этого - какие там задушевности, просто говорить друг с другом не умели

Требую в основном только помощи, когда сама не справляюсь или не успеваю что-то сделать.

Всегда разговариваем, даём друг другу тепло и ласку . Но мы просто любим друг друга :love:

А мой говорит вообще мало, да и я не люблю вести долгие беспредметные разговоры, хотя в семейной жизни задушевные разговоры, наверное, необходимы...

starушка
просто говорить друг с другом не умели

а как вы научились??Как вообще начали?

enzhel
мы говорим о работе, политике, экономике и т.п., но задушевных бесед от него не дождешься - требовать бесполезно, ну не такой он человек!... а жаль

Один-в-одни про нас... :( Грустно, но факт.

нее, мы постоянно души друг-другу подлечиваем. ласки тоже хватает вроде....ему б твердости слегка добавить на самом деле :) имхо, всегда в одну сторону перебор...редко бывает гармонично :)

Девочки, всем срочно читать Грея, Пиза и последователей! :D
И будет вам счастье :)

Джезва
Девочки, всем срочно читать Грея, Пиза и последователей!

А что там? Алан Пиз - вроде у него что-то про язык телодвижений, жестов или есть еще и другие работы?

Ляксандра
Я говорю, муж слушает, слушает, слушает... И засыпает.

Это еще что: мой муж однажды слушал меня, как мне казалось, очень внимательно. И даже соглашался со мной. А потом я на какое-то время замолчала, после чего сильно закашляла (простуженная была). А когда кашель закончился, услышала: конечно, милая, ты права... он, оказывается заснул в самом начале моего монолога и соглашался со мною, лишь бы я ему спать не мешала

Мама Мышка
А что там?

Там... читайте :)
Удачи в понимании мужчин и их заморочек :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 22:01

Lolita
ему б твердости слегка добавить на самом деле имхо, всегда в одну сторону перебор...редко бывает гармонично

т.е. хочется чтоб взял жоска? :)

ну и еще Джон Грей вот тут
www.koob.ru/gray

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы