Тема закрыта

Причина: 0

А вы требуете от мужа

потребность есть, у мужа есть возможность и умение ее удовлетворять. Так что проблем в этом смысле нет. Говорим обо всем много и часто. :)

Конечно говорим! а как жить без разговоров, без полноценного общения?
попросите своего мужа говорить без красноречия, как умеет, и если Вы будете деликатной и обойдетесь без критики его речей, то он разговорится и со временем задушевные беседы станут правилом и вы сблизитесь!

Это он у меня требует!!! :D

Нежная
а как вы научились??Как вообще начали?

сначала по необходимости, о том, что происходит ина работе, о детях, о проблемах... Я забила тревогу, когда мы, прожив 3 года вместе пошли в сауну без ребёнка... мы МОЛЧАЛИ, 2 часа. Это было так страшно, что дыхание захватило. Инициатива полностью моя. была. сейчас он сам со мной заговаривает. Раньше мог только по пьянке говорить.Трезвый - как немой. ну и переломный момент - свадьба этим летом. У меня какой-то зажим отпустило, у него тоже - один штампик, а такая мощная перестройка отношений пошла, что даже эмоции у него начали проявляться. Наконец-то показал, что он живой человек а не "железный Феликс". Время, терпение и ненавязчивость. всё придёт со временем, вода камень точит.

Пионерка
а как это можно требовать?

:) Ирина, я реально требую.. ну так.. мягко..
Вернее не требую, а рассказываю, чего мне сейчас надо.
Самым наипрямейшим тесктом :)
"встань сюда, обними так-то и целуй вот эдак" Потом сообщаю что по моему мнению он должен думать сейчас о моей проблеме с настроением и спрашиваю "да ведь? ведь именно так ты и думаешь?" :) он улыбается и говорит "да", одновременно проделывая физически все указанные ранее манипуляции :)
чтобы он сказал вслух что-то сам - это редко.. :)

оф: Ирина, у меня просто сломался телефон.. с чемоданом надо что-то решить.. либо я тебе деньгами выплачиваю, либо еще чем-то.. но одно колесо из пяти мы убили...
:)

Мамзель гм...прочла и сама себе напомнила вашего мужа....самой взгруснулось

Клкбни4ка
А вы требуете от мужа понимания, душевного тепла

а это как???

enzhel
мы говорим о работе, политике, экономике и т.п., но задушевных бесед от него не дождешься - требовать бесполезно, ну не такой он человек!... а жаль

вот у нас раньше так и было, а счас как мне кажется муж начал в этом меняться, можем и поговорить задушевно хорошо, но и я от него уже так этого не требую как тогда, и не особо жду от него такого понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы