Тема закрыта

Причина: 0

Help!...как выжить без ампутации сердца

Автор, держу за вас кулачки!
Ситуация - жесть, у меня в голове не укладывается даже все это.
Очень хочется вас поддержать. Вы славная и мудрая женщина.
Но, вам правильно говорят - любите себя. Вы умеете любить и прощать и стОите боЛьшего!
Пишите в личку.
И, желаю разрешить все проблемы в этом году. Пусть Новый год в вашем доме начнется с НОВОГО СЧАСТЬЯ.

не за что... велкам ;)

Автор, вы совсем пропали! :) Расскажите как дела то у вас? Надеюсь, что все наладилось! Как протекает беременность? :)
Может показаться, что излишне инересуюсь... %O но у меня очень похожая ситуация, мой любимый-дорогой человек никак не может решиться жить со мной и маленьким сынишкой или... уже 2 года! достало! и читая вашу тему, я просто удивлялась...насколько же бывают похожи ситуации. сначала уговаривала, плакала, обижалась...потом... равнодушие, отсранение... сейчас опять накал страстей. Вот и хочется порадоваться, что хоть у вас все отлично! :)

Malenkaya
мой любимый-дорогой человек

Муж, не?

да...законный супруг :) крутиться как уж на сковородке... и не там и не сям...

ну что за люди... ну как глухонемые, вот смотрю я на мужчин, которые так изводят близких - и возникает у меня ощущение, что они вот опять же как глухонемые - видят, что человек открывает рот, но крика не слышат, и делают еще больнее, чтоб закричал громче. Но свои собственные болячки душевные воспринимают крайне остро.
И если честно, то такой "глухонемоте" и скидку на метания-терзания давать западло. Хочется не скидку, а в ухо, брюхо и в нос с ноги... пардон.
И... летящей походкой... :D
Девченки, держитесь... мож ну их.. а? Ну вот сегодня моя американская подруга сказала мне мудрейшую фразу -

"It takes a hell of a good man, to be better than no man at all!"

Вольный перевод - "Мужчина, должен быть чертовски хорош (не внешность), чтобы быть лучше, чем вообще без мужчины..."
Он у вас такой, не?... ну, если такой... то я ну все равно б очень сильно за 2 года подумала...

Я подумала :) и не раз и не два :) ... всяко было, то охладел ко мне, то наоборот...я все чего то ждала, что все наладиться, что все измениться, пыталась, старалась. Ждала, видать - чуда. А ведь люди не меняются. Ни я, ни он. Какие-то перемены - временны. Потом проходит стресс и все заново. Так что я думала-думала и надумала и.... вчера просто его отпустила. И мне сейчас не смотря на обиду и разочарование - легко! :) Пусть живет как хочет, пусть видит ребенка когда захочет, ко мне он относится хорошо, ну не любит - зато уважает. Не отпуская, я терзала его и себя... да и ту сторону (раз уж на 2 года это все затянулось - чувства видать сильные).
Ждать женатого мужика и тоже не знать что будет и как, наверное это любовь. Вот пишу и сама понимаю, что мне и её даже жалко. Представляете?! :D
А самое главное - я поняла, что даже если вся эта тягомотина закончится - жить мы по-прежнему уже не будем! Уже чувств, доверия - не будет. И зачем тогда это все? Пусть будет счастлив...да и ребенок видя скандалы (да даже и не видя...дети ведь все чувствуют) поймет ли потом маму? Зачем держать человека?! Свобода воли - прежде всего и насильно мил не будешь %)
А как дальше жить - посмотрим. Это не конец света. Мы - женщины сильные :D

Malenkaya

Совсем не факт, что он туда уйдет. Некоторым нравится жить на два дома. Кайф своеобразный они получают.
Самое главное отпустить на все четыре стороны и почувствовать себя свободной, нечем ему не обязанной, в том числе и в сексуальном плане.

Пунка

мне понравились Ваши высказывания, можно Вас задружить?

А пусть идет - куда захочет. каждый имеет право на выбор. Мне нужно подумать о себе. Хватит жертвовать собой :)

Malenkaya
Хватит жертвовать собой

и самое главное - терять драгоценное время, молодость пролетает так быстро, что нужно дорожить каждой минутой. Тратить время на изжившие себя отношение точно не стоит. Удовольствия и радости они не приносят. Только боль и страдания.

это точно! спасибо за поддержку :)

Malenkaya
Представляете?!

ты молодечик. У тебя обязательно все в жизни будет просто замечательно. Иначе не бывает. :)

Стерва
можно Вас задружить? ;) ой... канеш...
а как мне понравилась Ваша подпись... :D :D

Просто отпустить ситуацию..вы ничего в нем не измените...как вариант..он налюбится-вернется ..
но надо ли вам всю эту Санта-Барбару? переключитесь на себя..детей..потеряйте его из виду..все был человек- нет человека. Есть жизнь, дети, и прекрасные мужчины вокруг.

уважаемая автор, я просто читаю и плачу. дай вам бог счастья. как же вам сейчас тяжело. я даже совет никакой дать не могу. лично мне ничего не помогает-ни работа, ни спорт, ни что-либо другое. и у меня была похожая история. только муж до сих пор не сознался,что была другая. как только я заметила в нем перемену, сразу с дочкой уехала к родителям. так он не только назад не позвал, да еще сказал-поживи там подольше. через пол года я развелась. и тут он забегал-умолял вернуться, но я выждала еще пол года, а потом мы снова поженились. сейчас у нас все, как прежде, но одному богу известно, сколько я пережила, стала мудрее, взрослее. сейчас очень часто мучаю его, припоминаю ему все, но у него ответ на все один-никого не было. я только одного не понимаю, почему вы все этих женщин оправдываете. конечно мужчина виноват, но мужскую психологию понять сложно. мне больше не понятно-чем руководствуется женщина, заводя роман с женатым. да еще когда дети есть. да вся эта их любовь не стоит и мизинца ребенка. хотя, если у этих женщин нет детей, то они понять не могут. а что же с вами дальше случилось-с кем все-таки остался муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы