Тема закрыта

Причина: 0

Причина измены - отсутствие минета

Дружу с одной парой, он - мой двоюродный брат. И с ним и с ней отлично общаемся. Вместе они 5 лет, не женаты. Так вот рассказывает он мне что изменяет периодически и прична тому - его девушка не делает ему минет, ну не хочет и все. Поэтому ищет более раскрепощенных на стороне.. Ей я об этом не расскажу, не имею привычки лезть в чужие отношение, но так неприятно, она такая замечательная девушка, а братец ИМХО просто козёл/ Неужели это есть прична для измены?

ну вот.. все пропало... :(

ыыыыыыыыы, аффтар застеснялсё) анонимность не сработала?

да нет, чота нетуда кликнула

Белеет парус одинокий..

вот пипец как попёрло :D

Starlet
Причина измены - отсутствие минета

Вот прям так и сказал ?! ;)

Хорошо еще не причина развода ;) НУ хочется мужику, че вам трудно што-ли? Надо дома все давать, тогда налево смотреть не будет

не а кто в курсе
посвятите ШО было то??? :D

:D :D :D

Рыся
посвятите ШО было то???

Starlet
да нет, чота нетуда кликнула

и все...

iri6ka
Хорошо еще не причина развода ;) НУ хочется мужику, че вам трудно што-ли? Надо дома все давать, тогда налево смотреть не будет

интересно,а в обратную сторону работает утверждение? :)

а ваще, я верю, что 50% из тех кто пишет, что делает минет- этого не делают.
поэтому если вас автор щас будут уверять, что вы прост обязаны это сотворить - не верьте!!! :D

Да не у меня. Брат двоюродный говорит что любит на лево сходить, а так живут 5, даже почти 6 лет вместе. Когда спрашиваю в чем причина - говорит не делает она мне минет. А девушка у него умница, красавица, 2 высших, зарабоатывает хорошо. Неужели отсутсвие минета может стать причиной искать кого-то на стороне?

Redfox
в обратную сторону работает утверждение

Конечно действует. Просто по статистике женщины в 2 раза меньше налево смотрят. ;)

Белеет парус одинокий..
Белеет парус одинокий..

:D

чего???

Белеет парус одинокий..
поэтому если вас автор щас будут уверять, что вы прост обязаны это сотворить - не верьте!!!

и наоборот! ;)

Белеет парус одинокий..

%O да ну? мне кажется любая пара практикует оральный секас, или я ошибаюсь?

Чулик
мне кажется любая пара практикует оральный секас, или я ошибаюсь?

ошибаетесь.
при чем я имею в виду не себя.

"разруха в головах..." (с) "Собачье сердце"
так что это ой как не главная причина...

Белеет парус одинокий..
при чем я имею в виду не себя.

Так ты не практикуешь что ли?

Starlet
Неужели отсутсвие минета может стать причиной искать кого-то на стороне?

запросто.

jersan
так что это ой как не главная причина...

не факт, отсуцтвие орального секаса вполне может сподвигнуть половину чисто из любопытства поставить эксперимент на стороне, дабы не травмировать психику второй половины которая даже слышать об этом не хочет - ну не заставлять же в конце концов) но намекнуть на последствия отказа от благого дела стоило бы))

:D

iri6ka
Надо дома все давать, тогда налево смотреть не будет

Да есть такие, которым хоть задавайся, им надо именно неизведанные территории осваивать (то бишь, вне дома и жоны-подруги-любимой)

Starlet
А девушка у него умница, красавица, 2 высших, зарабоатывает хорошо.

Как это влияет на сексуальную жизнь пары? Думаю, не особо влияет, особенно заработок и 2 высших, впрочем, как и наличие ума :))))))

Владимирович
Так ты не практикуешь что ли?

я обязана отчитаться перед тобой? приходи ночью, буш свечку держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы