Финансы

Аноним 647: Плачу за неё я, но мне по сути возмещаются эти расходы. Поэтому за квартиру с него не прошу

эээээээ.........
простите, а как вам возмещаются расходы??? то, что он приносит в виде продуктов, он же и ест!!!!

У меня муж счас уехал в командировку на 3 недели. Выдал нам на троих 15 тысяч. Из них надо заплатить за англ. 5 тысяч, продукты, бенз, сборы в школе какие-то, кроссы вот надо купить сыну...Поэтому я работаю на трех работах(((

hirabambyna,
Ну некоторые мужики в уши лить тоже лить умеют. Заговорил и вот уже живет на всем готовом. Главное женщине вовремя это понять.
Я согласна что пишут что автор свою квартиру обесценила. И свой труд на готовку приборку.
Мне муж как то сказал что по ночам к ребенку вставать фигня. Ну я и переселила младшую к мужу. Хватило на две ночи. Разрывной сон хуже всего. Лучше 5 часов подряд поспать чем каждые два часа просыпаться.

А квартиру пойди заработай. Что то у мужика автор не получилось это сделать. Так что автор, думайте. Может стоит освободить место для более достойного человека.

Vasilisa_Votpuske: Ну некоторые мужики в уши лить тоже лить умеют. Заговорил и вот уже живет на всем готовом

мне этого не понять хоть как. если со мной мужик я свои деньги трачу только на себя если нет мужика то естественно продукты и тд на мне. я просто всегда была такой никогда копейку не потрачу на мужика))))) не ну не считая подарки на праздники.

Аноним 647: мол меньше надо было тратить в этом месяце

Кстати мой муж тоже так говорит иногда я немного обижаюсь и предлагаю взять бразды правления финансами в свои крепкие мужские руки, почему-то отказывается.
Но мой имеет право так говорить, потому что его обеспечение стопроцентное, а ваш - нет, так как в бюджете его участия вообще нет по сути.

Аноним 647: Да, живём в моей. Плачу за неё я, но мне по сути возмещаются эти расходы.

А каким образом они возмещаются?

Когда мы начинали жить, у меня было двое детей от предыдущего брака. Сделали счёт в Тинькове с доступом к нему обоих, у каждого своя карта, он туда переводит с зарплатной карты большую часть зарплаты, я часть. И мы оба этими картами везде расплачиваемся, кому что надо. По факту грубо говоря, моя часть идёт на ипотеку, его на все основные потребности, квитанции , продукты и т.д. С моих отложенных от зарплаты добавляю на отпуск или крупные траты.
В вашем случае, я думаю, надо во первых посчитать все расходы, вот скоро начало месяца, берёте и всё записываете, каждую копейку. Потом смотрите, сколько у вас трат ежемесячных и кто из вас в каком соотношении участвует в них. А уже потом выстраивает разговор, а не слишком ли хорошо ты устроился, дорогой мой? Пусть он вам как минимум половину суммы затрат отдает на руки. Включая коммуналку.

qwertу: простите, а как вам возмещаются расходы???

субсидия, скорее всего

Аноним 770: Поэтому я работаю на трех работах(((

ужас

Автор, с таким мужиком даже в отпуск не сгонять хотя бы раз в пару-тройку лет

Аноним 647: Попросила вчера добавить совсем мелочовку, он отказался, мол меньше надо было тратить в этом месяце. Никогда не просила (живём полгода). Мне неприятно. Но может быть или я слишком многого хочу, или изначально неверно установили.

Я бы, наверное, на месте автора, в этой теме спрашивала не как

Аноним 647: в ваших семьях устроено

А как быстро и без истерик эти штаны выставить

Муж все оплачивает. Ходит в магазин, закупает продукты, либо доставка. Коммуналка, ипотека, прочие платежи на нем.

[b]Аноним 647,
Тратим карточку мужа, потом мою. Если что-то нужно купить, то я покупаю, с него не трясу. Все крупные покупки согласовываем. Можем пойти и на мои деньги одеть его. Коммуналка и основная еда, это точно его, я даже не парюсь

Мэнди: не даёт денег девушки/гр.жене

Вы уж определитесь девушкЕ/гр.жене или уж девушкИ/гр.женИ?

Автор, если мужчина пришёл в ваш дом, то он должен и платить.. Иначе зачем он вам? 🤷‍♀️. Если у вас возвраты на коммуналку, так это ваше личное, которые никуда не денеться и без него. Он тут причём.. Мало ли что вам от государство положено с ребёнком, почему он этим пользуется? А потому что ему выгодно. Еду купил, вы приготовили, он из этого 80%сьел., за коммуналку тоже вы. Красота мужику че. Экономия.
Вот в соседней теме, тоже автор такая была, но поумнела. Так слился товарищ.
Вы ему удобна.. Вы за все платите, он только еду покупает, которую вы ему и готовите, и он её сам почти и съедает, плюс халявный секс..
Обычный потребитель..думаю.после разговора надует губки, заберёт все свои пару трусов с носками и сьедет, обнинив вас во всех грехах. 🤣Автор, туда ему и дорога, не в коем случаи не оправдыватесь и не держите его.

Аноним 770,
А зачем вы с ним живёте? 😱, у вас алименты будут больше с него, чем так. Быть замужем и работать на 3 работах 🤦‍♀️

Аноним 647: Хочется просто узнать как в чужих семьях. Кто за что платит, помогают ли финансово мужчины

Все деньги на общем счете. Тратим вместе. Нет у нас разделения кто за что платит. У меня ещё и ребёнок от первого брака. Нам так проще, не надо думать где взять денег, что купить, как заплатить за садик квартиру и пр. Муж зарабатывает больше.
Когда не были в официальном браке и не жили вместе, тоже всегда денег мне давал без вопросов куда и на что.

Автор как будто ищет оправдания ситуации, хочет наверно похожих истории и слов что это нормально. Проще тогда любовника завести..

Никогда ещё юмать не была так категорична)Надо эту историю на е1 в автоклуб закинуть,там будет кардинально иная картина)Не туда пришла

Клёпкa,
Главное, что от него у нее ума хватило не родить..А то будут жить в её квартире на её субсидии. В проголодь и деньги на колготы выпрашивать, а он будет решать, купить или нет.

Аноним 647: мне по сути возмещаются эти расходы

Каким образом?

Алиса я: Главное, что от него у нее ума хватило не родить..

Вопрос времени. Они всего пол года вместе живут
Рожать от такого категорически нельзя!!!

Kaбанчик: Каким образом?

субсидия на оплату КУ

Аноним 946: Никогда ещё юмать не была так категорична)Надо эту историю на е1 в автоклуб закинуть,там будет кардинально иная картина)Не туда пришла

Ну,конечно, там ленивые нищие мужики будут писать, радуйся, мужик в доме, ихуууу кому ты с прицепом нужна

Аноним 970: субсидия на оплату КУ

Причем тут МЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы