Тема закрыта

Причина: 0

Избиение на 9 мес.беременности

Я на 9 мес.беременности.Нервы, сами понимаете...Случился скандал с мужем из-за пустяка.Начал орать на меня,толкнул.Я не выдержала и поняслась драка.У меня синяки,ожег на руке.Я выгнала его из дома (живем у меня).Теперь незнаю что делать?Разводиться? Трудно будет одной,да и мальчику расти без отца плохо! Но ведь повториться опять,если не хуже.Что делать? Может есть способ приструнить,подскажите как? :heart:

%O

Ничего себе драка! А ваш муж вообще вменяемый человек? Поднял руку на беременную женщину %)

Нууууу, темка страниц на много, если только

Infinum

признается, что любит мужа!

оба

Лукерья Симакова
Нууууу, темка страниц на много, если только

Infinum

признается, что любит мужа!

:D :D

ужОс :( нельзя же так ( да и вы чем думаете, хотя беременный народ эмоционален

Люблю,но понимаю что так нельзя,что это надо прекраттить.Человек же не изменится?

Infinum
Я не выдержала и поняслась драка.

А вы почему не бережетесь, если знаете, что он у вас вспыльчивый и неадекватный, а ведь наверняка знаете!!!
Если гнать хотите снимайте побои и в суд, а если прощать будете, то помурыжте и простите.

Infinum
Люблю,

ну, а я что говорила?

Сама, небось, с утюгом из-за вопрося мужа типа: "а, чё, больше котлет нет?", кинулась!

turbodry

Да я сама сейчас очень вспыльчивая!А что значит помурыжить?

Лукерья Симакова
Сама, небось, с утюгом из-за вопрося мужа типа: "а, чё, больше котлет нет?", кинулась!

Infinum
Случился скандал с мужем из-за пустяка

какова хоть?

Infinum
А что значит помурыжить?

Дак это у вас, у женщин, врожденная технология, вроде!
Потрепать нервы, понагнетать обстановку, пооскорблять и тп

Lapka manzanilla

Под ноги попалась его бутылка минералки.Я сказала что разбросал везде свои вещи.Ну мог же он промолчать,нет,надо ему встать и сказав что я оборзела толкнуть меня...

Infinum
Под ноги попалась его бутылка минералки.Я сказала что разбросал везде свои вещи.

Да, это даже не котлеты.....

Infinum
Человек же не изменится

а вы не знали об этом прошлой зимой\весной?

Infinum
Под ноги попалась его бутылка минералки

так не водка же! и павда что обозлился?

а вам то что не спится в столь поздний час? в вашем то положении здоровый сон нужен!

Идиоты. Оба...

Infinum
из-за пустяка

меня больше всего взволновало почему у вас бутылки по дому валяются %)

Infinum
Под ноги попалась его бутылка минералки

а так то канеш

Дождинка
Идиоты. Оба...

на фиг такой папаша нужен ... я б задумалась, мож всетаки одной зато ребенок будет спокойный

Infinum
Люблю,но понимаю что так нельзя,что это надо прекраттить.Человек же не изменится?

Ждите второго раза и разводитесь с чистой совестью. еня тоже один раз на заре туманной юности муж потрепал, когда я к нему пьяному пристала по какому то "важному" поводу, потом на коленях извинялся, но и я для себя выводы сделала. Больше не лезу под руку и все ОК. Так что не факт что негодяй. Но беременная я себя как яичко берегла оба раза, и муж так же.

шарлоттта
Ждите второго раза

ждите - или опять провоцируйте?
хотя, конечно, нормальный мужик, и на провокации такие не поведется..

Infinum
Начал орать на меня,толкнул.Я не выдержала и поняслась драка.

Я, конечно, повторяюсь :) -но в очередной раз предлагаю заменить "Избил муж" на "Подрались с мужем". Что значит - не выдержала она? Если бы меня кто-нибудь толкнул в моем доме, я бы уже заперлась в туалете и звонила брату :) А тут - девушка решила подраться, он оказался сильнее... Бывает... Плохо, что на 9-ом месяце

Infinum
Нервы, сами понимаете...Случился скандал с мужем из-за пустяка.Начал орать на меня,толкнул.Я не выдержала и поняслась драка.У

вообще из текста следует, что драться начала автор %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы