Тема закрыта

Причина: 0

Избиение на 9 мес.беременности

Кобра
вообще из текста следует

что с отношениями в семье проблем многа, раз цапаются по любому поводу и муж сразу толкать начинает, ну и "оборзела что-ль" тоже высаживает%)

дык знать бы, что кроется за "я не выдержала". боюсь, что после этого "оборзела" - это очень мягко и нежно ;)

В-общем, встретились два одиночества...

я не поняла из темы кто кого избил
%)

Кобра
ждите - или опять провоцируйте?

Ну дык я ж написала про себя -мне одного раза хватило чтобы выводы сделать. Кому то может нравится -адреналин и все такое. Мы ж не знаем, может у мужа и без провокаций говнецо кипит временами, а может он обычно мирный как кот-кастрат, а тут его вывели. Просто между мужем и женой всякое бывает, не надо сразу в подонки и дуры записывать, другое дело - если это система ;)

шарлоттта
не надо сразу в подонки и дуры записывать

Да упаси Господь! Просто избиение -это когда один бил другого, а драка - это когда двое били друг друга. Причем -независимо от результата, то есть от того, кто кого побил :)

шарлоттта
не надо сразу в подонки и дуры записывать

Это я автору писала, а со стороны то они оба так и выглядят в этой ситуации Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 09:09

Infinum
Под ноги попалась его бутылка минералки.Я сказала что разбросал везде свои вещи.Ну мог же он промолчать,нет,надо ему встать и сказав что я оборзела толкнуть меня...

Пипец!!! Автор! Рожайте скорей и не трахайте мозги мужу и всему форуму!

Arichochek
на фиг такой папаша нужен ... я б задумалась, мож всетаки одной зато ребенок будет спокойный

Правильно! Автор, прежде чем родить, срочно подавайте на развод! И поменяйте все замки в дверях! Берегите ребёночка от тлетворного влияния это маньяка, садиста и убийцы! Подумайте кем он вырастет если вы не убьёте в себе любовь к человеку, который потом регулярно будет избивать вас до потери сознания!

Александр 07
Пипец!!! Автор! Рожайте скорей и не трахайте мозги мужу и всему форуму

+100 :D :D только после у нее буитьпослеродовой психоз..это зан\тянетьсооооооооо

Кобра
вообще из текста следует, что драться начала автор

Да как вы можете сомневаться в непорочной честности автора??? Ведь вы же женщина! Разве женщина может осуждать невинную жертву жестокого избиения?

Ох, помню доводила я мужа в беременном состояннии, при чем успокаивалась именно тогда, когда он уже невменяемый становился :D

разводка похоже

Infinum
есть способ приструнить

однозначно нет.
Автор, бегите от него и не сожалейте об этом!

Совсем мужики рехнулись %) Конечно, то, что беременная жена "не выдержала" - явный повод вступать с ней в драку, а то, что указала на брошенную бутылку минералки - уважительная причина её толкать %) Ребёнок, кстати, потом тоже может стукнуть папу, и не раз.

Infinum
Разводиться?

turbodry
снимайте побои и в суд

а у меня вопрос, навеянный авторами других топиков: а муж-то хоть ваш?

А тебе бы понравилось,если б тебя толкали?Я вообще то себя не на помойке нашла,чтоб терпеть такое,вот и съездила между ног...

Симптоматично, что и этот автор по совершено случайному совпадению зарегестрировался буквально вот сегодня, чтобы поделиться своей печальной историей....

Александр 07 Правильно! Автор, прежде чем родить, срочно подавайте на развод! И поменяйте все замки в дверях! Берегите ребёночка от тлетворного влияния это маньяка, садиста и убийцы! Подумайте кем он вырастет если вы не убьёте в себе любовь к человеку, который потом регулярно будет избивать вас до потери сознания!

:D :D :D
Милые браняться ... только тешатся :)
у многих мужчин под конец беременности жены, крышу срывает, волнуются наверное :)

вариант 1. топ - разводка. поржом еще страниц 15.
вариант 2. топ -не разводка. ждем в новостях сюжета "беременная тетка замочила мужа за минералку" или "молодая мать после выписки из роддома убила супруга за не тот сорт подгузников"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы