Тема закрыта

Причина: 0

Избиение на 9 мес.беременности

Infinum
съездила между ног...

и он после этого ещё смог драться?

Infinum Была бы умной промолчала,совсем уже старческий маразм,да?

ну, Ленко не такая уж и старая :P
просто сидит тётка и глумится над чужой проблемой :)

Grizabella
Совсем мужики рехнулись Конечно, то, что беременная жена "не выдержала" - явный повод вступать с ней в драку, а то, что указала на брошенную бутылку минералки - уважительная причина её толкать Ребёнок, кстати, потом тоже может стукнуть папу, и не раз.

я бы еще и брательнику накапала, он бы ентому козлику мозгито бы вправил какое он имел право толкать автора да еще и первым?! а если бы все кончилось более печально или ребенку навредили ?

бегите нафиг ! если на беременную поднял руку то где гарантии что после родов он вас до реанимации не доведет ?

судя по манере автора общаться, муж терпел до последнего...

Ставка - 100 руб., что автор топа мужского пола.

Альма Зимняя
что автор топа мужского пола.

проводит, так сказать, разведку, так ли уж хреново он поступил или, по-любому, жена- дура.

мне почему-то мерешится, что это Александр007 ставит опыты на предел лояльности ю-мам к беременным

Aniris
проводит, так сказать, разведку, так ли уж хреново он поступил или, по-любому, жена- дура.

:D :D :D :D

Гоните его в шею если поднял руку на беременнуюто что будет когда родишь.

Альма Зимняя
Ставка - 100 руб., что автор топа мужского пола.

Повышаю ставку! Сто рублей и бутылка минералки сверху!

MAMALIZY
Гоните его в шею если поднял руку на беременнуюто что будет когда родишь.

Убьёт её нафиг, отсидит срок и будет жить счастливо.... с нормальной, психически здоровой тёткой

Кобра
мне почему-то мерешится, что это Александр007 ставит опыты на предел лояльности ю-мам к беременным

Неее... Я свои опыты уже закончил..... почти.... Зачет получил и успокоился.

В очередной раз убеждаюсь, что самое лучшее для беременной женщины и ее окружения, если она напьется успокоительного чая и спит:))) Я так и делала) И меня абсолютно не волновали никакие бутылки минералки под ногами)
Автор, вы заелись!) Сильно хорошо видимо живете, если больших проблем у Вас нет, чем бутылка под ногами)

Infinum
вот и съездила между ног

Это чтоб не заводить такой же топик в следующую беременность?

Высокие отношения!))
У меня бы муж такого не простил.

ничего себе - завелся из-за замечания! да если и сама полезла, что сдержаться не смог! лучше подраться с беременной? Это только цветочки, ягодки еще впереди! Не будет он лучше!

А интерестно, Вы до беременности с ним дрались и почему нервы на пределе? А еще, когда мужик живет не у себя дома из него ничего хорошего не получиться. У меня был один такой родственник. А с кем Вы еще живете, или вдвоем? А насчет приструнить, это смешно. Вам самой-то приструненный потом нужен будет? Да и перестараться легко, если парень горячий только хуже сделаете

bebika
бегите нафиг ! если на беременную поднял руку то где гарантии что после родов он вас до реанимации не доведет ?

а возможно и на ребенка руку поднимет...

Дорогая Валерия! Не будьте такой дурочкой, как я! Уходите! Потом вообще трудно будет уйти. Очень трудно решиться на такое с маленьким ребенком на руках. Подумайте о будущем ребеночке! Ведь вы же будете постоянно ругаться у него на глазах! Зачем оно вам??? Уходите от него, тем более, если ваша квартира! Пишите в личку, если что!

девчонки вы осторожнее с этими побоями, а то если заявление напишите - это статья. мы с подругой на ее бывшего друга 2 заявления написали (побил пару раз, ну ножиком помахал около себя пьяный) думали дадут условно и все а ему 3 ГОДА колонии дали (даже не условно) вот это пипец. парню всего 26 лет - даже не удобно что теперь ему жизнь испортили. зато у подруги теперь все спокойно.

Может автор изначально страдал низкой самооценкой и склонностью к мазохизму? Причина грубости со стороны мужа - глупая; обзываться и, тем более, толкать беременную жену из-за банального замечания как-то не по-мужски. Мне почему-то кажется что он человек не совсем уравновешенный, а если это так, то вряд ли это было НЕ видно раньше. И наверняка вспышки агрессии были у него и раньше, и жена об этом знала. А если знала и решила связать свою судьбу с ним, то какой теперь с него спрос?.
Слишком уж причина ссоры мелковатая... Ну я бы поняла еще "носки стоят на кухне" или семечки на пол лузгает...не говоря уже о темах "нажрался", "начал бл...вать"....Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы