Тема закрыта

Причина: 0

ошибка

Мне кажется. что несколько лет назад, я совершила огромную ошибку. Дело в том, что я познакомилась со своим, тогда еще будущим мужем. Влюбилась как сумасшедщая. Теперь есть ребенок, муж тоже вроде как ко мне привык, а я понимаю, что мы жутко разные во всем. Ссоримся почти каждый день. Дни без ссор уже считаю ради прикола. Иногда сама начинаю, потому что смотреть на него не могу. муж ребенка обожает и отец он, прямо скажем хороший, да и муж не хуже всех. Бывает с подругами разговоримся, так мой очень даже ничего. а все равно - не лежит душа, да и секс надоел с одним и тем же. Разводиться жалко - у меня ни кола ни двора - у него квартира (куплена до брака). да и не в этом дело. просто не понимаем друг друга. Скажите что нибудь. Я запуталась.

1. завести любовника
  2. понять что член такой же и выгнать взашей
  3. прорыдаться в тряпочку
    4 влюбиться в мужа обратно
    5 6
    щас еще накидают.

Т.е. раньше получается

galla
Влюбилась как сумасшедщая

а теперь

galla
не лежит душа, да и секс надоел с одним и тем же

galla
Ссоримся почти каждый день.

а каковы причины ссор?

galla
Мне кажется. что несколько лет назад, я совершила огромную ошибку.

Нет. Это не ошибка. Потому как

galla
Влюбилась как сумасшедщая. Теперь есть ребенок

У вас типичный кризис. Его нужно пережить.

Раз вы его не любите, не честнее ли будет развестись?

%) писец...

кто первый ссоры то начинает?

нужно влюбится снова , если раньше любили.
и вообще напишите все + мужа с одной стороны, - с другой, и посмотрите что выйдет, у ввас затянувшаяся депресуха.
а вообще посомтрите на мжу другими глазами, как будто он и не ваш надоевший муж, или представьте что он может быть с другой женщиной ;)
может быть вы пересмотрите свои взгляды

galla
сдесятимесячным ребенком

Все понятно. :) У вас обоих непростой период. Все будет хорошо. Главное, не наделать глупостей, чтобы потом жалеть не пришлось.

Комсомолка
У вас типичный кризис. Его нужно пережить.

Шторм
Раз вы его не любите, не честнее ли будет развестись?

любит, любит, просто устали, кризис и все такое :) если терпения наберутся, то все будет хорошо и скоро :)

Очень странно такие темы читать. Любовные отношения цикличны. От страсти до отвращения. от любви до ненависти - только чихнуть.

galla
завести любовника мне нравиться

Зачем заводить любовника? разводитесь и заводите хоть тараканов. или муж пусть остаётся добытчиком, а в постели другой постарается? Как-то это не есть порядочно. Как-то противно это. А вообще-то, от души скажу всем дамам, которые в декрете с ума сходят: не знаете вы, что такое тащить одной ребёнка, без мужчины, без помощи , считать копеёки и работать на 3 работах, лишь бы прокормить, и вечером падать с ног от усталости. И выть по ночам в подушку, потому что поддержать некому. А вы - счастливые, и безумно глупые. Ухожу из темы. Жалею что начала читать.

Tony-n
просто устали

в периодичность кризисов и их привязко ко времени проживания и детям не верю, а вот верю в то, что при определенной степени моральной или физической выматанности человек уже просто нне способен любить - сил никаких нет, но если ему дать отдохнуть или просто попробовать осознавая суть пережить ( передышать, перемолчать) этот период, то многие вопросы рассосуться сами собой. А сразу любовника заводить - это ж не собака во первых, на него тоже силы душевные уходят, а во вторых с маленьким ребенком на постоянном пригляде - ИМХо только добавить проблем в вашу и так немаленькую кучку. :)

Чикитита

1. завести любовника
  2. понять что член такой же и выгнать взашей
  3. прорыдаться в тряпочку
    4 влюбиться в мужа обратно

:D :D Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 16:19

starушка

много!

galla
Да из-за ерунды. один раз оставила расческу в раковине ванной комнаты.

Я бы убила нах! Идешь, как белый человек, зубы почистить, а в раковине чья-то волосатая расческа валяется... Мерзость какая...

"да и секс надоел с одним и тем же"Я в шоке....а вы хотите каждый день с разным? %O И вы психолог при этом?

Assol.73
вы хотите каждый день с разным? И вы психолог при этом?

Это ж их фенька-то - "проблемы с мужем? смени партнера"

Вредная старушка
Это ж их фенька-то - "проблемы с мужем? смени партнера"

это не писхолог, это мральный урод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы