Тема закрыта

Причина: 0

ошибка

Комсомолка

+100

Во-первых не ты,а Вы...хотя,чего уж тут.Сочуйствую....что же с таким зверюгой то сошлась?Или раньше был белый и пушистый?Или все-таки нравилась его напористость?казалось-вот он,настоящий мужик...да?

Автор, а сколько вы женаты?
У нас с мужем было что-то подобное, когда я понимала, что ничего общего у нас нет практически и т.д. и т.п. Как то пришла к выводу выяснить спокойно все, поговорили, разобрались. Прошел этот жуткий период и счас снова все хорошо и чувства мои ожили и влечение к мужу. И теперь он для меня один такой красивый, добрый, родной, любимый. Может и у вас пройдет это. Ведь правда так и бывает, и в отношениях и в чувствах хорошее сменяется плохим, а потом опять хорошим. Не спешите с решениями, типа любовника заводить.

galla
Ссоримся почти каждый день.

Старайтесь не ссориться. Уступайте. Ссоры, непонимание - это очень плохо для семейной жизни.

Шторм
Раз вы его не любите, не честнее ли будет развестись?

Вы серьезно?! А если снова выйдите замуж, опять почувствуете, что не любите - опять разводиться? И так... сколько раз?

galla
да и секс надоел с одним и тем же.

А как-то разнообразить интимную жизнь не пробовали? А вообще, у меня наоборот - чем дальше, тем лучше. Муж уже знает, что мне нужно.

Assol.73
а вы хотите каждый день с разным?

Вау! А вообще, это заманчивая идея... Жаль, что неосуществимая...

А по-моему, всё что тут автор написал- развод U-mamцев, материал для работы, типа диплома...

galla
Ты подруга наверное не знаешь как это когда рядом мужчина, который слова "нет" не понимает, когда легче дать, чем объяснить, почему нет. Особенно когда милый выпьет, а ты весь день с ребенком и на кухне. Да, каждый день приходиться одной рукой готовить, другой убираться, а третьей ребенка развлекать! А потому что любим мы когда не одно и то-же на столе и дома порядок. А потом (после секса) "милая, ты все? нет? жалко как. Ну спокойной ночи".

А теперь представьте все то же самое, только совсем без мужчины и без секса соответственно.......

[cit]vissaria
А по-моему, всё что тут автор написал- развод U-mamцев, материал для работы, типа диплома... [/citда
почему сразу развод-то? У меня в первом браке тоже такая фигня была. Разошлись мы потом. Но разошлись мы не из-за этого, а потому что он руку на меня поднимал (сильно достаточно). Сейчас я второй раз замужем, ребенку 4 мес, и у меня снова такие же ощущения (что наверное ошибка, не надо было). Но это усталость просто. Я вот на мужа посмотрю, как он с дочкой водится, и умиляться начинаю, понимаю, что повезло мне, что я такого человека встретила. Люблю его, и горжусь тем, что ОН - мой МУЖ. Хотя временами видеть его просто не могу (особенно когда выпивший приходит). Мужа тоже понять нужно, он тоже устает от всего ЭТОГО, и от жены, от семейных конфликтов, от всего того, что сейчас происходит. Или раньше, когда ребенка не было, вы принадлежали друг другу, и секс был в любое время, или сейчас, когда жена всега вымотанная, и секса ей не надо вапще! (мужей это сильно... подавляет что ли)
У мужа друг есть, так он как-то мужу сказал, что жену вообще не хочет...любую другую, но не жену. Что хорошего? А вы представьте, как тяжело одной, даже с моральной точки зрения? Я когда с мужем ругаюсь, думаю, что лучше уж одной, чем так. А когда миримься, знаю. что это не та. Одной плохо.
Еще один пример. Мой муж был женат в первом браке. Разошлись, потому что его бывшей жене тоже семейная жизнь поперек встала (и секс с мужем в часности). Сейчас у него другая семья (то бишь я). Так бывшая звонит, ему и плачет, что одной-то плохо, что личная жизнь не клеится, что раньше-то было хорошо, когда они вместе были (а раньше она ему сильно нервы потрепала). А муж "злорадствует", потому что он сделал в свое время всё, чтобы сохранить семью, а она - всё чтобы её разрушить. Сейчас, простите, сопли на кулак наматывает. Где теперь эта её хваленая независимость? Сейчас зонит ему регулярно,жалуется. А он ей еще сказал, что ребенок родился, так она вообще рыдала.
Вывод: не нужно спешить с разводом и пр. Просто отдохнуть надо. Было бы неплохо, если б муж отдтохнуть куда-нибудь уехал, или Вы с ребеночком. Потом, глядишь, соскучитесь друг по дружке.. А вообще, ищите положтительные моменты в своем муже и старайтесь не провоцировать скандал. Зачем Вам это нужно? Одной проще остаться, а потом все построить заново - сложно. Я 7 лет одна с ребенком жила (от первого брака), честно - тяжело, и противно, потому как ОДНА
Автору желаю набраться терпения, это временный период, послеродовая депресися. Поговорите с мужем, что Вам не нравится, что ему. Пусть он поймет, что вы морально устаете в сенах дома. Ну а секс - ну дайте Вы ему, что Вам жалко что ли? А мужу приятно. Это просто гормональный перестрой организма (из беременности - в небеременнось), скоро всё войдет в норму, и Вы снова будете секса хотеть. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 08:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы