Как бороться с мужем, который постоянно готовит?

Аноним 682: вероятность импульсивных покупок

Через инет у меня намного выше.

Драгоценная,
Два робота пылесоса один моет, большая посудомойка, водонагреватель установил, варочная поверхность, мощная вытяжка,что упрощает намного уборку, проф средства покупает. Плюс купил морозильную камеру, там заготовки храним, овощные ,мясные, зелень,что упрощает процесс уборки после готовки да и время готовки. Возможно ничего нового ,но это работает на наше время.

Аноним 2,
спасибо. Это все есть кроме хорошей вытяжки. Точнее она вроде неплохая, но меня не устраивает

Мой не готовит, НО убирает после моей готовки! Загружает Посудомойку! Кухня после него - блестит! В жизни не променяю на мужика - кашевара!

Я бы на Вашем месте радовалась. Начала читать заголовок и додумала, что там " как бороться с мужем, который постоянно пьет". А он у Вас готовит. Нашли чему огорчаться. Половина мужиков (а то и больше) палец о палец по дому не ударят. Не надо губить инициативу и гневить Бога.

Убью_ведром: У готовящего даже шансов бы не было на звание мужа

для меня это тоже ну такоэ... особенно, если он попытается осквернить мою кухню, своей готовкой.

Аноним 955,
не ешьте мужнину стряпню, так сказать голосуйте мусорным ведром. энтузиазм сойдет на нет.

Мама: мои тоже ходят, на цены не смотрят вообще, я офигиваю от покупок.

сам зарабатывает, сам закупает. мне пофиг вообще за сколько и что он купил.

maltseva: не ешьте мужнину стряпню, так сказать голосуйте мусорным ведром. энтузиазм сойдет на нет.

ну так нельзя же. обижается. Он вообще обижается, если я на его вопрос "Что купить в магазине?" отвечаю "Ничего".
Т.е. говорит, что я бука раз вкусняшку не хочу

maltseva: не ешьте мужнину стряпню, так сказать голосуйте мусорным ведром. энтузиазм сойдет на нет.

Будет просто готовить меньшим объёмом. Например, я и дети мясо жирное не любим, муж его только себе готовит. Нам что-нибудб из говядины или индейки.

Автор радуйтесь что муж у вас поварёшка. В голодный год не даст помереть. Мой такой же. Все любит калорийное, сам готовит божественно, начиная от борща с помпушками и заканчивая китайской хренью. Любые салаты, если нужно и торт испечет. Поэтому радуйтесь

Аноним 955,
тогда ешьте и хвалите мужа.
так-то неплохое хобби.

Аноним 955: Запекла вчера филе куриное м моцареллой. Можно гарнир отварить, салатик и нормальный ужин.

Может ему не вкусно, да ещё и вчерашнее, вот бедный мужик сам себе и готовить, чтобы хоть поесть нормально.

Аноним 955: так нельзя же. обижается. Он вообще обижается, если я на его вопрос "Что купить в магазине?" отвечаю "Ничего".
Т.е. говорит, что я бука раз вкусняшку не хочу

Странные отношения, неужели нельзя за 20 лет обьяснить хотя бы малое, что приготовил - убери за собой и я не ем после 18-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы