Тема закрыта

Причина: 0

плохая свекровь.плохая теща...а вы каким будете?

В этом разделе так много тем,что какая у меня сякая свекровь,реже-теща.А вы какими будете свекровками и тещами для будущих супругов ваших детей?белыми и пушистыми?

аноним
белыми и пушистыми?

черной и облезлой.

Я буду сффекрроффью... О, да...

Кто ж знает... %) Дожить бы до свадьбы детей сначала, а там посмотрим.

:D

аноним
какими будете свекровками и тещами для будущих супругов ваших детей?белыми и пушистыми?

Каша Малашина
Кто ж знает...

• пока думаю,что очень строгой-но справедливой.....и ворчливой.... :D

Поживем-увидим!

скорее подруганкой, чем серьезной тещей-свекровью. :P

:) Тещей буду самой лучшей. А свекровью самой вредной :P

:D я буду занудой!

я буду придирчивой и злой :) тещей :)

Оборотень Uma
скорее подруганкой, чем серьезной свекровью

Я буду тещей, которая везде сует свой нос. %) И всюду пытается чего-нить настойчиво посоветовать.

а я че то девочки "получила" от своей свекрови за своего единственного сыночка и захотелось быть доброй свекровью :D

даю рецепт: как только переезжаешь из дома родителей мужа с мужем на другую квартиру сразу же становишься самой желанной гостьей и любимой "доченькой" (особенно когда в сад надо свозить "маму")

А я буду справедливой свекровью , причем дважды

я буду ворчливой и ... короче как многие :D зато если у меня будет сын, то он будет знать где лежит постельное белье, его носки и будет мыть за собой посуду
надеюсь хоть за это будут благодарны)))))))))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 00:34

Полностью согласна

Modena
зато если у меня будет сын, то он будет знать где лежит постельное белье, его носки и будет мыть за собой посуду

:D
по-моему это в генах :P
а свекровью

я буду придирчивой и злой

а я даж и незнаю. все будет зависеть от того кого сын приведет и как эта девочка себя вести начнет :) просто у меня с братом большая разница и я уже в какомто смысле примерила эту роль на себя, и если со мной хотят найти контакт, то я иду на встречу, а если выёб... , то со мной лучше не связываться...

о, я буду самой гадкой свекровью, я это уже чувствую :) кого бы ни привел - все равно плохая будет

Не знаю какая получится из меня тёща,но ошибок уже наделала! Тоже думала что быть подруганкой это здорово,а оказалось,что нет.Дистанция должна быть,однозначно!Совать свой нос и давать советы,блин,ни кто не позволяет,а так хочется! У меня сейчас работа над ошибками.))))))))))))))))))))))

Буду вечно недовольной, не потому что натерпеласть, просто характер

:D вот и получается, что мы ругаем мам мужей, а сами понимаем , что тоже будем недовольными, ворчливыми и своенравными %) круг замыкается

не знаю какой буду я, но исходя из того что сама живу со свекровью и понимаю что это такое, буду более понимающей и терпимой.

Плохой тещей и плохой свекровью (у меня и сын и дочь) и даже не сомневаюсь в этом, что позволяет мне поддерживать спокойные отношения со своей свекровью. Зная свою особенность и на редкость неуживчивый характер сразу сказала:"Выходите замуж или женитесь живите отдельно. Семья крепче будет".

Не исключено, что очень отдельной и нейтральной :) Хочется, конечно, хорошей тещей быть, а прежде всего оставатся хорошей мамой своей дочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы