Тема закрыта

Причина: 0

плохая свекровь.плохая теща...а вы каким будете?

Прекрасной тёщей буду

Я буду тещей. Точно знаю, что лубофф к родителям пропорциональна расстоянию, постараюсь, расстояние обеспечить :). А вот если зять и в этом случае станет наглеть... Убью нафих! Придираться все равно буду, это наследственное, такскать, добрая семейная традиция.

аноним
А вы какими будете свекровками и тещами для будущих супругов ваших детей?белыми и пушистыми?

неа, я буду плохой, злой и ворчливой :D

главное - оставаться в адеквате - остальное, типа ворчливатсти и пр. - это возрастные изменения :) .
Главное сразу, с момента рождения договоритесь с собой, что сын/дочь в конце концов уйдут от вас и будут жить самостоятельной жизнью с другим человеком, которого выбирут сами.
Тогда та самая материнская ревность и собственничество менее культивируются.

Ща подумала, кем я буду. оказалось, тещей. И вздохнула с облегчением, потому как тещей по мне проще быть. Говорят, что хочешь понять, какая твоя жена будет в старости - посмотри на ее маму. А моему мужу с тещей супер-повезло. Во-первых, они редко видятся (раз в полгода), во-вторых, в присутствии мамы я не могу на мужа даже голос повысить - мама тут же его защищает, причем не важно, кто прав. А еще она его вкусно кормит, и старается для него доже больше, чем для меня :)
Исходя из этого, делаю вывод, что моему будущему зятю повезло несказанно.

А я вообще подозреваю, что со средним сыном я буду свекровью много-много раз :) хотя он даже жениться пока не собирается ;)

Я постараюсь обеспечить своих детей отдельным жильем именно из этих соображений -потому что иначе буду ОЧЕНЬ плохой тещей, и уж из рук вон скверной свекровью. Плохо живу с чужими людьми.

аноним

Я считаю, что родители не должны вмешиваться в жизнь своих детей
и о себе могу сказать, что никогда не буду лезть к детям со своими "тараканами", постараюсь для них сделать отдельное жилье, пусть сами ссорятся и мирится и живут как они хотят, как мы например сейчас с мужем, наши родители тоже держат нейтралитет и мне это нравится :)

Brizzz
пока думаю,что очень строгой-но справедливой.....и ворчливой....

свекровью

KissTo4ka
даю рецепт: как только переезжаешь из дома родителей мужа с мужем на другую квартиру сразу же становишься самой желанной гостьей и любимой "доченькой"

рецепт неверный :D Нам не помогло ;) Точнее, ИМ не помогло, когда мы переехали. Любимее не стали

время покажет, пока не примеряла на себя эти роли. а вот бабушкой быть уже хочется.

Red
Я буду тещей, которая везде сует свой нос. И всюду пытается чего-нить настойчиво посоветовать.

+1! То же самое! :)

Таша НН
Я постараюсь обеспечить своих детей отдельным жильем именно из этих соображений -потому что иначе буду ОЧЕНЬ плохой тещей, и уж из рук вон скверной свекровью. Плохо живу с чужими людьми.

такая же беда :D

Я уже плохая ;)

Не буду повторять ошибок своей свекрови!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы