Тема закрыта

Причина: 0

Развожусь. Посоветуйте. Поддержите.

Фу, кошмар, он просто охамел-говорить жене про другую Давить на него очень мало, таких наказывать надо. Надо взять себя в руки, думать о ребенке и себе любимой!!!!!!!

сколько лет ребенку?

Автор
Прошу поставить точку при мне - не хочет.
Типа - потом, разберусь, завтра позвоню. И не звонит.

Автор
Искал подруг на разовые встречи и прочее. Вымолил прощение. Через 1,5 года все повторяестя с новой силой в другой вариации.

Автор
муж спит отдельно, для жены и ребенка только оры и психи?

Автор
Когда мне муж говорит, что у него есть другая женщина...

Даа, зачем такой муж? Даже если и только по телефону они общаются с москвичкой, тут само отношение к жене чего стоит.

Пусть устраивает свои психи и оры другим женщинам, которые смогут терпеть такое отношение к себе. зачем его держать, если он спит уже отдельно?!

Автор
Она из Москвы, он отсюда

Думаете он ей нужен в Москве?Он просто вам нервы мотает. На самом деле опять через некоторое время будет вымаливать прощение.

я 4 года трепала себе нервы с таким же гавном - терь вот не нарадуюсь что наконец морально от него избавилась он стал как чужой - с детями кстати наоборот после развода лучше общается и самое главное у детей появилась нормальная семья а у него зависимость и ему лечится вообщем то надо - реально он должен этоь осознать - психика подвижная вот и поехале\а от вседозволенности - сел на кнопочки понажимал - получил дефку - которая далеко - есть -пить не просить у нее любофф.

*J&G*
Думаете он ей нужен в Москве?Он

• короче через пару лдет свихнетесь сами - поэтому надо твердо порвать и искать ноового мужа.

Автор соберитесь с силами!возбмите себя в руки!вдохните по глубже!Хорошо уже то что вы н это решились!Моя мама пять лет папу терпела(хоть и папу я люблю),думала остепенится!Но раз он так себя ведет,то лучше с ним растаться!Не стоит заниматься мазахизмом!Он вас не бережет совсем!Ведет уже себя наглейшим образом!Даже уже ничего нескрывает!Тем боле это уже не впервые!Дак поберегите вы себя сами!Главное не уходите в глубокую депрессию!Развод -это очень тяжело!Но зато потом будет легче..
Искренне желаю вам терпения и сил.....Главное верьте только в лучшее, убеждена в том что мы сами программируем себя на хорошее или плохое!Удачи вам!И никогда не забывайте что вы женщина...и вас должны любить и уважать....и в первую очередь вы сами себя.... :rose:

Слушайте ну один в один почти. Такое же г-о мне досталось. Я пароль знаю к одноклассникам, я в шоке просто, разводиться уже собралась, но позже. Ему еще не сказала ничего, улаживаю свои дела, на работу выхожу, менять хочу или подработку искать, ребенок в садик начал ходить.
Мне кажется есть такой тип мужчин, гулящих. А может мы уже надоели ему, новизны хочется. Но я в причинах копаться не хочу, т.к. у меня оже к нему есть претензии, и устала я тоже, но ведь не веду себя как свинья...на той неделе он с 3-мя барышнями познакомился... В кино приглашал, в кафе, а мы с ним уже сто лет никуда не ходили, хотя я говорила пойдем, сходим, посидим, развеемся.
Автор, не переживайте главное, подумайте о себе и о ребенке. оно вам надо нервы из-за такого человека себе трепать. Плюньте и разотрите.

Pondryulka Bonda 007
я 4 года трепала себе нервы с таким же гавном - терь вот не нарадуюсь что наконец морально от него избавилась он стал как чужой

мне больше всего не хочется к маме возвращаться, но и жить также тоже неохота.

Ой, что-то никнейм не поменяла когда писала, предыдущий пост не автора, а мой ;)

Автор темы
мне больше всего не хочется к маме возвращаться, но и жить также тоже неохота.

• разменивайте жилье - зачем уходить? выбивайте себе отдельное

Кобра
проблемы в семье - не гуд. но причем тут однокласснеги?

Одноклассники тут при том что люди вместо решения проблем в семье бегут туда, находят там свое плацебо в виде бывших и т.п. Разумеется там сразу же получают огромные порции лести, ласки, комплиментов и просто внимания. Убежать туда проще чем вечером сесть рядом со своей половинкой и озвучить проблемы.

На этом форуме есть люди которые имеют огромную статистику по разбитым семьям из-за ОК.

После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе )) Одноклассники.ру - найди и трани того, кого не успел трануть в школе. Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга.)))))))))))

Боня

Такую хе*ню написали!
При желании на любой сайт можно так .... От людей все зависит. Если человек по определению готов

Боня
трани того, кого не успел трануть в школе

тогда он это и получает.
Корое, дело не в сайтах, а в людях.

Комсомолка
Корое, дело не в сайтах, а в людях.

Дело конечно в людях но почва, сдобренная интернет-сервисами, дает свои плоды.

никто никак
Дело конечно в людях но почва, сдобренная интернет-сервисами, дает свои плоды.

а когда инета не было, никто никому не изменял? да бросьте. если человек хочет прогуляться налево, то интернет ему не обязателен, он и так это сделает.

никто никак
почва, сдобренная интернет-сервисами, дает свои плоды

Плоды не появятся, если семена не брошены, если не поливать и не ухаживать за уже брошенными.......
Правда, при желании, можно обвинять любой сайт (да хоть ю-маму)...
Автору бы, вместо того, чтобы пороть горячку и угрожать супругу разводом, прислушаться к нему. Если тетка из Москвы умеет слушать и вникать в проблемы, то он и общается с этой теткой. А если родная жена не пытается понять.....
Семья - это работа, так-то........

Нинчик
а когда инета не было, никто никому не изменял? да бросьте. если человек хочет прогуляться налево, то интернет ему не обязателен, он и так это сделает.

С интернетом это стало гораздо проще.

Комсомолка
Семья - это работа, так-то........

Конечно работа, только в этом случае и муж автора должен это понимать, и попытаться решить проблемы с женой, без тупого бегства. Он сам то пытается понять? Понимание должно быть обоюдным, что бы оба поняли что делали не так. Но - ломать не строить.

никто никак

С интернетом это стало гораздо проще.

да и раньше несложно было. было бы желание.
проблема в человеке, а не в компьютере. так просто винить в своих проблемах сайты, других людей и тп. а в зеркало посмотреть стесняемся...

никто никак
муж автора должен

Всё

никто никак
должно быть обоюдным

Нинчик
так просто винить в своих проблемах сайты, других людей и тп. а в зеркало посмотреть стесняемся...

Мы с вами с очень разных планет.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том что нужно смотреть на себя. Жизнь уже клюнула как следует.
Просто есть люди которым проще пойти за вниманием и обожанием в интернет, нежели намекнуть об этом своей половине и исправить ситуацию. Это происходит по ряду причин, но главные - дурь в голове и лень.

Правильно сказали - семья это тоже работа, и работа для двоих. Один может чего-либо не замечать в себе, а второй тогда должен как-то изменить это, без скандалов и разборок, или не изменять но дать понять половине. И вот если головы хватит и чувства есть - то все наладится, и семья сохранится. Если нет - увы.

Людей со слабой головой в современном обществе очень много. От того и процветают сервисы типа одноклассников. Мне довелось там посмотреть чем люди занимаются на форумах. Могу с уверенностью сказать что 99% из них имеют какие-то проблемы в семье. Почему они не хотят их решать - я не знаю.

никто никак
99% из них имеют какие-то проблемы в семье

%)
А я, навная, думала, что там мои одноклассники и просто друзья..... А оно вона че...... У них проблемы!
Простите, откуда статистика? ;)

Комсомолка
А я, навная, думала, что там мои одноклассники и просто друзья..... А оно вона че...... У них проблемы!
Простите, откуда статистика? ;)

Вы в курсе про безнаказанность жизни в интернете? И может догадаетесь в чем между нами разница? Вы самомама, а я нет :)

Это у вас там одноклассники и друзья.

Вы там общаетесь в группах и форумах?
Участвуете в темах которые только о сексе, изменах?
Занимаетесь виртуальным сексом?
Флиртуете на грани?
Отводите сайту половину рабочего дня?

Я сомневаюсь.

Любопытство - как коварная так и полезная вещь. Мне когда-то стало интересно а что же там есть кроме друзей и подруг, которые действительно друзья и подруги. Открылось многое. Можно начать с изучения тематик сообществ и закончить их содержимым. Сайты знакомств - прошлый век.

И я не знаю как вам но мне не о чем общаться с бывшими одноклассниками и одноклассницами. Перекинуться сообщениями кто-как живет, обменяться телефонами на случай вдруг будем рядом проездом и все.

никто никак
Вы самомама

Че, правда?
Когда успела?
Вот так бывает - проводишь мужика на работу, тебя тут же самомамой назовут...

никто никак
Вы там общаетесь в группах и форумах?
Участвуете в темах которые только о сексе, изменах?
Занимаетесь виртуальным сексом?
Флиртуете на грани?
Отводите сайту половину рабочего дня?

большая часть этих людей все и оставляет на грани флирта. им лень оторвать мягкое место от стула и идти изменять своей жене/мужу. они пофлиртовали, морально поонанировали и довольны. а половина тем "как я переспал с машей из параллельного класса" из раздела "ну и вы говорите!".
кто-то ведь всех знакомых женщин воспринимает, как давалок и лезет к ним под юбку. и нафиг им инет не нужен - они в своем окружении найдут тех, кто не против. а кто-то на сайтах знакомств всего лишь тешит свое самолюбие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы