Тема закрыта

Причина: 0

Развожусь. Посоветуйте. Поддержите.

Нинчик
большая часть этих людей все и оставляет на грани флирта. им лень оторвать мягкое место от стула и идти изменять своей жене/мужу. они пофлиртовали, морально поонанировали и довольны. а половина тем "как я переспал с машей из параллельного класса" из раздела "ну и вы говорите!".

Вы считаете это нормой? :) Я нет.

У нас с вами пустой спор :) Давайте не будем отклоняться от темы.

Автору хочу лишь посоветовать найти в себе силы и терпение, дать мужу время и посмотреть что будет. Сам придет за разводом - значит он и не был вашим человеком. Если прямо говорит что есть другая - да, это больно и он нашел силы сказать вам это, но не обязательно что это эта другая есть и вообще будет.
А если перебесится и поймет что совершает ошибку и вернется - здесь уже вам решать простить и принять или нет.

Уважаемый автор! Сочувствую вам!
что бы тут вам не посоветовали, какие бы слова не писали, одно очевидно, что решение в любом случае придется принимать вам самой.

Вобщем, на сегодня ситуация такая.
В любви он ей признавался, она тоже его очень-очень ((!!!)) за 3 недели общения полюбила. Тему нашего возможного развода обсуждали. Ей обещал приехать.
Сейчас клянется, что одумался, что хочет с нами.
Не могу поверить... Столько вранья за 2 дня.
И как можно поверить теперь человеку?
Вместо того, чтобы помочь жене и семье, раздавил нас и нашел себе утешение.
Как после этого можно слушать "я тебя люблю", когда он говори это виртуальной шлюшке?
Как с этим жить?
Сердце кровью обливается, очень больно.
Где найти силы, чтобы сломать свою гордость, уязвленное самолюбие и растоптанную душу, и рискнуть начать с начала?
Третий вечер после того, как моя жизнь перевернулась.
Все наши совместные горести и лишения, победы и достижения оказывается, так мало стоят.
И так мало стоит слово моего мужа, который так много мне врал.
Девочки, я была из разряда тех, кто думает, что мой-то не такой... мой не врет, к другой не уйдет.
А те, кто защищают таких... ну не знаю. Оказалось, что эта...не из столица, а из провинциального городишки. Мой дурак расстаял на лесть, а она, думаю, просто захотела лучшей жизни, не в ее провинциальной дыре. Захотелось покрасивее и пообеспеченнее пожить.
Иначе как я могу объяснить ее слова, что "она просто его очень-очень любит" за 3-4 недели знакомства??
Без личной встречи?
Я дура?
Я раздавленная жизнью и ситуацией женщина. Я пытаюсь найти силы и принять правильное решение.
И если я решусь сохранить семью - как мне суметь простить его? Пока гадко до невозможности. Понять смогут те, кто прошел через эту боль.

Автор
Девочки, я была из разряда тех, кто думает, что мой-то не такой... мой не врет, к другой не уйдет.

Снимаем розовые очки.

Автор
Оказалось, что эта...не из столица, а из провинциального городишки. Мой дурак расстаял на лесть, а она, думаю, просто захотела лучшей жизни, не в ее провинциальной дыре. Захотелось покрасивее и пообеспеченнее пожить.

Этого вы не знаете и знать не можете и вообще не опускайтесь до узнавания кто там., где и как. Это вас касаться не должно.

Автор
Иначе как я могу объяснить ее слова, что "она просто его очень-очень любит" за 3-4 недели знакомства??
Без личной встречи?

Виртуальная любовь. В наш век интернетовасекодноклассников это нормально. Он же там поди себя выставлял принцем с золотыми яйцами, а она принцессой датской.

Автор
Я раздавленная жизнью и ситуацией женщина. Я пытаюсь найти силы и принять правильное решение.

Да ну какая ситуация. Она выеденного яйца не стоит. Ну познакомился выставил себя распрекрасным принцем, она себя чичолиной нашего времени по телефону пообщались. 90% интернет знакомств не доходят до встречи, 99 процентов встретившихся - встречаются 1 раз и повторно не видятся. Это удачно сложенная картинка и все.
В чем заключается предательство я так и не увидела, кроме того, что мужик ваш (я глубоко извиняюсь слабак, и не мог придумать для жены правдоподобную отмазку), а та и говорить не очем если честно.
Хотя если вы из-за переписки и телефонных звонков готовы разрушить семью (как вариант принципиальной позиции, типа женился и не имееешь права ни с кем общаться, созваниваться, переписываться, только со мной и все!) тогда заявление на развод на этой же странице выше прикреплено.

Автор Ситуация с сайтом знакомств была, предлагала тогда уйти, раз семьи мало. Искал подруг на разовые встречи и прочее. Вымолил прощение. Через 1,5 года все повторяестя с новой силой в другой вариации.

Не стала все читать, хотела посоветовать поостыть и не рубить с горяча, но как прочитала эту фразу..если это было раньше и у него в голове ничего не щелкнуло, он начал все заново, тогда, имхо, лучше точно развестись, потому как вряд ли этот раз последний, будет еще и еще, а вам только лишние переживания и нервотрепка. Пока простите и забудете, он еще одну заведет.

никто никак
Участвуете в темах которые только о сексе, изменах?
Занимаетесь виртуальным сексом?
Флиртуете на грани?
Отводите сайту половину рабочего дня?
Я сомневаюсь.
Любопытство - как коварная так и полезная вещь. Мне когда-то стало интересно а что же там есть кроме друзей и подруг, которые действительно друзья и подруги. Открылось многое. Можно начать с изучения тематик сообществ и закончить их содержимым. Сайты знакомств - прошлый век.
И я не знаю как вам но мне не о чем общаться с бывшими одноклассниками и одноклассницами. Перекинуться сообщениями кто-как живет, обменяться телефонами на случай вдруг будем рядом проездом и все.

как страшно жить. Че это я дура туда просто так хожу, там столько вкусного %)

думаю, что долго он не одумается! будет вас изматывать! сама прошла через это - терпела измены 2 года, выгнала и вышла второй раз замуж!

Сперва осуждала автора за отсутствие конструктивизма, избыток эмоций, и узось восприятия бытия. Но потом таки вспомнила себя в те недалекие времена, когда мои тараканы выели у меня моск в подобной же ситуации...
А нежность и ласку он делит с другой? [/cit] - здесь, как мне кажется, ключевая фраза.
Когда человек себя любит, он не досадует, что у него отняли последние крохи любви, так ему необходимые. Ну и отношение тогда со стороны окружающих соответствующее.
Как только научитесь любить и ценить себя вся ситуация рассосется сама собой, и не надо будет искать ответы на множество вопросов

Автор
как можно поверить теперь человеку?
Вместо того, чтобы помочь жене и семье, раздавил нас и нашел себе утешение.
Как после этого можно слушать "я тебя люблю", когда он говори это виртуальной шлюшке?
Как с этим жить?
Сердце кровью обливается, очень больно.
Где найти силы, чтобы сломать свою гордость, уязвленное самолюбие и растоптанную душу, и рискнуть начать с начала?
Третий вечер после того, как моя жизнь перевернулась.
Все наши совместные горести и лишения, победы и достижения оказывается, так мало стоят.
И так мало стоит слово моего мужа, который так много мне врал.
А те, кто защищают таких... ну не знаю. Оказалось, что эта...не из столица, а из провинциального городишки. Мой дурак расстаял на лесть, а она, думаю, просто захотела лучшей жизни, не в ее провинциальной дыре. Захотелось покрасивее и пообеспеченнее пожить.
Без личной встречи?
Автору очень сочувствую, муж конечно подлец, и к сожалению остальные мужчины будут такими же ровно до тех пор, пока не начнете себя любить, уважать, ценить и т. п.
Я дура?

Автор

У меня похожая ситуация, но там не романы, а алкоголь. ТОже не могу решиться развестись. Не могу найти в себе силы. Нахожусь в стрессе постоянном, и ребёнка мучаю. незнаю что делать.

ребёнка мучаю. незнаю что делать
я в шоке а ребенок то как страдает вы об этом хоть раз серьезно задумывались или только осебе несчастной, в мечтакх что ридет волшебник и все изменит
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТЬСЯ- кто верит в эти мифы сам себя тешит иллюзиями. А детишкам жить с вашими психами и коплексами котрые в в итоге на них навешаете, соими итериками, срывами и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы