Тема закрыта

Причина: 0

Я за советом...Семья рушится...

Привет!!! Помогите советом. Ушел в очередной раз...(только что) Ты меня достала.... Живем 3 года, отец ребенку не родной, сыну 8 лет.У самого детей нет, ему 34.

И часто он так ходит?

А вы его действительно достали?

Элиzaбетт
А вы его действительно достали?

Да, какова причина-то его очередного ухода?

Было на работе не понимание.Домой пришли на 2 часа позже(работаем вместе), катались молчали ( типо давай туда, даваю сюда)пришли домой...я говорю давай поговорим....как так че за фигня, мне не нравится. На этом все и закончилось. Хочешь я уйду- иди, он и пошел.

Иди можно по-разному сказать.
да и вообще, сумбурно у вас изложено все. Так не понять. Разговор шел на повышенных тонах?

Пишет смс " я выпил" (КАКОГО ЛЕШЕГО СПРАШИВАЕТСЯ)я "мне пофик". ( через 3 дня у него ДР) он "Взаимно.Думаю все уже решено.Это только вопрос времени, причем очень не большего.Не злись, очень скоро все закончится, потерпи еще немножко" ни ругани ни истерик НИЧЕГО....Это конец чтоли....

Olenka--2008
Это конец чтоли....

Представим, что - да. Ваше отношение к этому?

В том то и дело что нет. Спокойно, с улыбкой на лице. Ребенок то сидит уроки учит.Встал и пошел, вещи брать не стал.Выгоняла, признаюсь. Но он начальник а я так... Квартара моя. (от родителей досталась, кот. нет в живых)

Olenka--2008
Было на работе не понимание.Домой пришли на 2 часа позже(работаем вместе), катались молчали ( типо давай туда, даваю сюда)пришли домой...я говорю давай поговорим....как так че за фигня, мне не нравится. На этом все и закончилось. Хочешь я уйду- иди, он и пошел.

ниченепонятно

Отношение - плохое. работаем вместе, разговоры то да сё, и потом далеко не дурак. Скорпион. Может они все такие?34 года не был женат, знакомы 6 лет, живем 3(оф). У мамы единственный сын. С мамой в плохих отношениях мы.

Olenka--2008
Пишет смс " я выпил" (

Olenka--2008
я "мне пофик".

неправильный диалог :(
попробуйте лаской. лучше созидать. чем разрушать

Может я не умею на форумах общаться. Девченки помогите, первы раз, читаю давно Вас решила за помощью обратиться. и вот.

Olenka--2008
решила за помощью обратиться

а вот это зря.
сама же говоришь рушится семья. значит не хочешь этого .....не вставай в позу. будь добрей милей и люби. без маразма

Olenka--2008
Отношение - плохое.

Понятно.

Olenka--2008
Скорпион. Может они все такие?

Что вам за дело до всех остальных? Если он вам не безразличен и отношения дОроги, то изменяйте ситуацию - начав изменения с самой себя, в первую очередь. Подумайте и решите, что вы делали не так, в той или иной ситуации - с его точки зрения, и в следующий раз сделайте по другому. Отследите реакцию. Если она вас устроит - вы на верном пути, нет - ищите другой.

может все таки дома о работе не говорить, как переступаете порог дома-все о работе молчок! Если хотите сохранить отношения попробуйте помириться и не высказывать ему упреков, короче просто промолчите, хотя он может понять это совсем по-другому, что вы молчите потому что боитесь потерять работу, а если нет так позвоните и скажите -милый приходи я тебя жду-хоть на реакцию посмотрите

Лаской? Потом происходит следующее. Я верну его СЕЙЧАС, но впредь с такими вопросами не подходи....опять уйдет.Проще уйти к маме, чем что то обсуждать.

Alka
неправильный диалог

+100
Если хотите действительно сохранить, то не надо отвечать....

Olenka--2008
Отношение - плохое. работаем вместе, разговоры то да сё, и потом далеко не дурак. Скорпион. Может они все такие?34 года не был женат, знакомы 6 лет, живем 3(оф). У мамы единственный сын. С мамой в плохих отношениях мы.

причем тут скорпион?%) причем тут возраст? у вас одна кнкретновзятая проблема и ситуация..
и вообще..самоанализом заняться не хотите? ну там внутрь себя посмотреть..правдуц себе сказать. нужен? любите? самой себе..в проблеме признафтесь и не врите СЕБЕ. можт там она собака то зарыта?

Смените работу, чтобы вместе целый день друг-другу не надоедать, вечером соскучившись, будете только рады встрече.

что ж за вопросы вы ему задаете? :D может вы его имено этими вопросами и достали. хотя лучше найти другую работу, а то у вас получается все вместе-работа вместе, дома вместе. конечно вы просто устали друг от друга %)

Милый я тебя жду- поломается и придет. Но больше не доставать. Девченки мне хочется и семью сохранить и себя не опустить. Ситуация была надо сказать не из приятных, когда мы познакомились. Умирает мама(в 42года) через полгода папа он помогал во всем.Ну так пришел ушел. Я и не настаивала мне тогда не до этого было. Потом стали жить вместе,поженились, поменяли квартиру. А потом нате мама его на дыбы, что ты жиыешь, время идет а детей нет(своих)

Olenka--2008
Девченки мне хочется и семью сохранить и себя не опустить.

так вы его любите нет? а то

Olenka--2008
А потом нате мама его на дыбы, что ты жиыешь, время идет а детей нет(своих)

а он?

Olenka--2008
Ситуация была надо сказать не из приятных, когда мы познакомились. Умирает мама(в 42года) через полгода папа он помогал во всем.Ну так пришел ушел. Я и не настаивала мне тогда не до этого было. Потом стали жить вместе,поженились, поменяли квартиру.

как-тьо все звучит как..ну удобно вам было. а счас он типа мучается что не любим , а вам как-бы и так не плохо живется.
вот так я с ваших слов почемут поняла..

нда...может я чего то не понимаю.Если сделать так, допустим, потом не возникнет воплей че да как ушел прости прощай. Т.о. я виновата в том что не хочу его лаской удерживать, а он в том что его не держат как ему хотелось бы.А они не слишко на себя берут??? Или я зла слишком...

кароче автор я вас не понимаю. ни слова из ваших реплик. такое ощущение что вы сами с собой разговариваете..только о чем - не ясно
удаляюсь тада..

как-тьо все звучит как..ну удобно вам было. а счас он типа мучается что не любим , а вам как-бы и так не плохо живется.
вот так я с ваших слов почемут поняла

мучаюсь как раз я, он ушел и нате Вам. (я то не знаю что он чувствует, может к другой свалил, может к маме, а может и все что угодно)Да я проживу, но не так как с ним. Поймите и семью сохранить хочется и себя не "замарать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы