Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение... и снова нужны советы, не жизнь, а мыльный сериал.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это начало нашей истории.
После муторных разборок муж сказал, что выбирает семью. А сам весь такой влюбленный в ту...
Смешно, его, как и многих, поймали на лесть в трудной семейной ситуации. Он показл ее елейные письма, полные приятностей любому мужчине.
Девочки, вы не поверите. Через недею активного любовно-телефонного романа она готова была разорвать свой 8 летний брак и приехать сюда. Она ждал от него "решения его семейного вопроса". Они договорились, что как только он с нами разберется-разойдется, она к нему из своей провинциальной глуши прискачет. Она звонила и я с ней поговорила. Я сказала ей, что он сам выбрал нас, что у него был выбор. Она мне сказала, что "я у нее его забрала". Я в шоке... Не она пыталась сломать мою семью, а я у нее отобрала.
ЕЕ мама сказал ей что она дура, и чтобы она не лезла к нему, т к здесь семья. Сучка наплевала на это.
Ну не верю я в ее телефонно-интернетовскую-скоротечно-возникшую любовь. Без глаз, без живого тепла.
Я уверена, что почти эта почти 30 летняя незамужняя девушка из провинциального города уцепилась за возможность устроиться "по мягче" в этой жизни.
Мне пока вообще тяжело справиться с этой ситуацией, кровью сердце обливается...не хватает воздуха и света. Все это в голове крутится. Он был на волосок от окончательного предательсва меня, семьи. Обещал всю жизнь, что могу жить не оглядываясь. А сам.
Как справится?
Как объяснить ему, что если я и смогу ради ребенка, ради прошедших 15 лет попытаться начать сначала, то только с читого листа. Только тогда, когда он ее и все с что с ней связано испепелит.
Я еще раз ему сказал, если для тебя это так серьезно, ты еще можешь все отмотатьь назад и выбрать второй вариант. Я ничем его не шантажировала и сказала, что при любом раскладе его ребенок - это его ребенок. Это его самостоятельный выбор.
Но как вычистить его душу? Как вымести оттуда эту дрянь?
Ему так не хочется терять эту блаженную эйфорию и понять, что его развели , как...
Как мне развеять это "светлый" образ провинциальной хищницы? Как добиться того, чтобы она ему стала противна?
Он выбрал нас. Но как я боюсь, что она опять позвонит ему.
И как больно, когда тебя так предают.

Автор
она готова была разорвать свой 8 летний брак и приехать сюда.

Автор
эта почти 30 летняя незамужняя девушка

непонятно... %)

Автор
Как вымести оттуда эту дрянь?

Автор
полные приятностей любому мужчине.

разве дрянь?одни приятности...

Автор
Она из Москвы

и

Автор
она к нему из своей провинциальной глуши прискачет

нипанята....

Автор
она на 9 лет моложе, и тоже замужем.

и

Автор
что почти эта почти 30 летняя незамужняя девушка

Автор
Ему так не хочется терять эту блаженную эйфорию и понять, что его развели , как...

пущай от вас эйфорию испытывает :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 09:52

разводка.Они наверно одноклассники,но раз она на 9 лет моложе,то он второгодник :D

Про Москву муж соврал, чтобы я не поняла , кто из его посетителей сайтовских его любофф...
Я сама думала, что она столичная.
Брак оказался 8 летним гражданским.

Ей 28, скоро 29, ему 37

Простите меня, но на что вы надеетесь???? Вас уже не раз так придавали.... Уже не раз топтали. А вы позволяете это делать снова и снова. Что это мазохизм??? Вы сами писали в прошлой теме, что это не в первый раз. В первый раз ему это сошло с рук, и второй похоже тоже уже сошел, на что вы надеетесь?? что не будет третьего. Для него это ввсе китайские предупреждения и он понимает, что вы от него никуда не денитесь. Так что....

Хотя зачем я это вам пишу? Вы уже все для себя решили.

НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ОБ ТЕБЯ ВЫТИРАЛ НОГИ!!!!!

Вранья всплыло столько...
От этого еще гаже.

Еще ничего не решила... Не могу перешагнуть через все это и думаю, что не смогу. Я ищу пути и не вижу их.
Но дочь и семья останавливают от однозначного ухода.
Он даже оговорился, что когда планировал уход, думал, что ребенка заберет...(((((((((

Вам весело? Вы думаете, что вас никогда не коснется и это бывает только в разводках. Я тоже так думала....

Автор
Вранья всплыло столько...
От этого еще гаже.

разводитесь раз у вас всё так плохо, и вы ничего не можете сделать для своего счастья. Другого ищите

Автор
Но дочь и семья останавливают от однозначного ухода.

Что вынесет дочь из такой семьи???? думаете для нее это хорошо?? Ради чего сохранять семью??? ради постоянной боли???

Автор
Еще ничего не решила... Не могу перешагнуть

а от нас чего хотите, чтоб мы все решили за вас, а вам только сказали, какие шаги предпринять? Децкий сат, чесслово. Все друг с другом разговаривают... Мать ее ту ваще причем? вы еще своих родителей втяните. Понятно, что тяжело и все такое, но мы-то что сделаем? Пожалеть можем, поругать, но решение-то вы уж сами примите

Автор
Вам весело? Вы думаете, что вас никогда не коснется и это бывает только в разводках. Я тоже так думала....

Нам грустно и обидно за Вас. Просто начало было несколько сумбурным и противоречивым.
А так-ну что тут скажешь? Мерзко.
А про "Открыть глаза" - здесь ест супервеселая тема :) Автор- некто Будущая жена. Почитайте сами, и мужу дайте почитать. Не поможет- так хоть посмеетесь.

Мой вам совет. Уедьте куда-нибудь к родственникам, подруге, родителям (к тем, от кого получаете душевное тепло и комфорт) желательно в другой город.
Побудьте одна наедине со своими мыслями, переживаниями. Как бы из далека, от третьего лица пересмотрите свою историю. Подумайте и решите, что для вас важнее остаться с мужем или все-таки решиться на развод.
Если вы решите остаться, попробуйте начать флиртовать с ним через тех же Одноклассников. Думаю, у вас получится не хуже, чем у той дамы))))
Выше нос!

Мать ее сама приплелась, ходил ко мне да к мужу на смотрины... Я об этом писала. Муж проговорился, что ее мать против этой истории была, но потенциального зятя и его ... меня короче, заценила.
Я не жду от вас решения за меня моей проблемы.
Зачем вы читаете такие темы и пишете в топах, если настолько категоричны в своей позиции неучастия?
Я знаю, что есть те, кто проходил через подобные ситуации и пережил уже все это. Возможно, есть более мудрые женщины, чем я.
И мне просто больно, по женски, по человечески. Никому из подруг не рассказываю, а хочется поддержки и поплакаться.
Честно, хочется выреветься кому-то в плечо, чтобы поняли и поддержали.

мне кажется, что вашему мужу запретный плод кажется вкусным.
а вот если бы он с ней встретился, пообщался, попробовал пожить - тогда уже и понял бы, что с ним на самом деле.
ему и менять ничего не хочется, и даль кажется ну такой светлой и ясной.
если уж вы не можете принять решение сами и ждете, когда муж определится... -я бы дала ему попробовать другую жизнь на вкус. оставив дверь открытой, но и за собой оставив право думать, как лучше, с ним или без него

Автор
Мать ее сама приплелась, ходил ко мне да к мужу на смотрины... Я об этом писала. Муж проговорился, что ее мать против этой истории была, но потенциального зятя и его ... меня короче, заценила.

Ниче не поняла, ее мать приходила к вам на смотрины %) %O %) %O Поподробнее пожалуйста...........

Инь
а вот если бы он с ней встретился, пообщался, попробовал пожить - тогда уже и понял бы, что с ним на самом деле.

СОгласна. Нет ничего хуже чем незаконченные отношения. Он так ее до конца жизни и будет идеализировать и думать что могло быббыть если бы тогда он поступил по другому.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 11:31

Они с мамой рассматривали нас на одноклассниках, на страничке каждого из нас.
Мама ее сама там зарегестрированна, несколько раз "в гости " заруливала.
Никто из действующих персонажей (кроме нас с мужем и ее с маман) друг друга не видел.

Автор
Он даже оговорился, что когда планировал уход, думал, что ребенка заберет...(((((((((

• на это не ловитесь - не заберет ребенка это точно - там деушка не захочет, ребенка чужого "Воспитывать" нужно ведь ;)

Lель
Что вынесет дочь из такой семьи???? думаете для нее это хорошо?? Ради чего сохранять семью??? ради постоянной боли???

как то недавно фильм с Хабенским смотрела - там по сюжету у него красавица жена и доча 13 лет - дак доча из-за того что родители друг друга не любят - пила таблетки - потом папе сказала что она хочет чтоб папа был счатлив и ей понравилась его деушка (очень даже провинциальная)

Таша НН
А про "Открыть глаза" - здесь ест супервеселая тема Автор- некто Будущая жена. Почитайте сами, и мужу дайте почитать. Не поможет- так хоть посмеетесь.

• темка на самом деле прикольная - но я думаю к вашей ситуации не имеет значения - тут у вашего действительно любофф :(
    А вообще в этом возрасте многие мои знакомые (в 36-37 лет) заводят ребенка - если отношения хорошие между супругами или действительно новый брак
    Я думаю пока вам не поздно тоже нужна новая любовь - потому как сейчас вы не мужу не себе не даете шанс... как это не пародоксально звучит ...Я за свой брак не держалась когда муж ушел... нашла новую любовь - и вам того же

Так вот именно, что не держу...
Сам испугался, что семью может потерять.
Сказала, что не хочу , чтобы он из жалости оставался ко мне или только из-за ребенка.
Он говорит - "люблю тебя" ... А меня от этого слова теперь тошнит, ведь он уже говорил это другой, придуманной, фальшивой.
Я говорю, а если бы я так решила? А если бы ты сказал, что у тебя другая, а я бы сказала, что у меня тоже мужчина есть другой?
Он говорит - прибил бы... и с ним бы разбирался. И тебе все равно бы не дал и не дам с другим ничего строить.

ага - точно - меня мой бывший и бил и из дому выгонял - только они сами боятся на себя решение принять :)

а вам приятно - когда он так вами манипулиреует - типа еще какое товлияние вы на него оказываете... очень больно обеим женщинам в этой ситуации

О какой боли той женщины вы говорите?
Они не видели друг друга, слышали только по телефону и актиная фаза романа у них неделю. Она ничего не имела, чтобы чувствовать боль утраты.
В чем приятность такой манипуляции?
Я абсолютно точно знаю, насколько он собственник. И в том, что он не потерпел бы чужого мужчину около меня даже будучи со мной в разводе -100%.
Это не манипуляци, это - "собака на сене".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы