Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение... и снова нужны советы, не жизнь, а мыльный сериал.

Автор
он не потерпел бы чужого мужчину около меня даже будучи со мной в разводе -100%

ой как все запущено

Вы попробуйте чужого мужчину, Вам понравится, только писательский дар пропадет, но надо же чем то жертвовать

Стерва
Вы попробуйте чужого мужчину

чет то всегда приятно себя чейто вещью чувствовать - правдаа автор?

личность в в ас не проснулась типа ;)

автор, если вам захотелось славы Будущей жены и ее топа, почистите легенду.

Автор
она готова была разорвать свой 8 летний брак и приехать сюда

Автор
почти 30 летняя незамужняя девушка

1. Автор
    незамужняя девушка из провинциального города

Автор
она к нему из своей провинциальной глуши прискачет.

она из Москвы, он отсюда. (из предыдущего топа, на который вы ссылку даете)

Автор
Зачем вы читаете такие темы и пишете в топах, если настолько категоричны в своей позиции неучастия?

не люблю, когда разводят. начинаешь за чела переживать, а оказывается фуфло... %)

Автор
О какой боли той женщины вы говорите?
Они не видели друг друга, слышали только по телефону и актиная фаза романа у них неделю. Она ничего не имела, чтобы чувствовать боль утраты.
В чем приятность такой манипуляции?
Я абсолютно точно знаю, насколько он собственник. И в том, что он не потерпел бы чужого мужчину около меня даже будучи со мной в разводе -100%.
Это не манипуляци, это - "собака на сене".

Все ваши посты говорят о том, что вы уже решили его простить, но не знаете как бы это ему подать и помучить и наказать и от той тетки избавиться и т.д.

А по-моему, дама запуталась окончательно. Не понятно, чего сама хочет. Готова жить с ним? Любит его? Прощает? НЕ понятно.
Он - ясен пень - собака на сене.. Это ж очевидно.
НУ и плюс - "нормальный" такой кризис среднего возраста у мужика. ВЫ журналы, Автор , почитайте. Там в простеньких статьях для дурочек есть здравое зерно: мужики в это время - ОЧЕНЬ большое внимание уделяют собственной тому, что дома ее мало поддержали, а снаружи - извне - полная и безоговорочная поддержка. А взаимопонимание? За 15 лет ? Вы как - с полуслова его понимаете? А та женщина - конечно через Одноклассники - все с лету понимает. И письма потмоу пишет.

НУ поймите, он - устоявшийся ,сформировавшийся человек. Вероятно хорош собой, вероятно интересный собеседник. А дома - домашняя жизнь. Жена, с которой 15 лет вместе. Все обычно, привычно... мало говорят о том, как он замечателен. А он - полон сил и вообще в расцвете.

Я не оправдываю его. Я .. наверное понимаю что с ним происходит. Судьба заставляет понять.
И винить - ругать - смысла нет.

Все зависит от вас, Автор. Чего вы хотите? Выгнать его вы успеете. Только надо ли? Что у вас внутри. Автор?? один ячеловек мне скзаал недавно: не доверяй ему, доверяй себе! Вот вы себя и спросите : что чувствуете?

цитирую себя же, посмотрите посты внимательнее
Ей 28, скоро 29, ему 37.
Ред. | Удалить цитировать | ответить | Модератору!
22.10.2008 09:53 Мое сообщение
Автор
Про Москву муж соврал, чтобы я не поняла , кто из его посетителей сайтовских его любофф...
Я сама думала, что она столичная.
Брак оказался 8 летним гражданским.
Фактически она не замужем, и, как мне муж объяснил, там у нее все не ладилось.
Впрочем, это можно итак понять, т к 8 лет в гражданском браке и никакой динамики в их жизни.
Мы здесь живем, она там. Небольшой российский городок.
Девочки поймите. Я пишу только то, что узнаю. А информация периодически меняется.
Например, муж гордо мне сначала рассказывал, что она страшно серьезный и важный человек, 2 лицо в иностранном банке их города. На деле оказалось - руководитель группы продажников в бэк-офисе.
Я была бы очень рада просто вас развести.
Блин, но это моя жизнь. И я сама не могу поверить в то, что все это со мной происходит. Что всегда в таких темах принимаю сторону, голосующую за развод. Я не умею прощать даже предательство в чужих семьях. А тут со мной.
Я не сплю 3 сутки, практически не ем. У меня все болит, каждая клеточка.
Все не просто.
И больше никогда я не буду умничать в чужих подобных темах.

мы категорически против разводов, но мы против и замужеств!!! не надо путать!!!
Мы же Вам пишем, найдите любовь на стороне, правда для этого как минимум нужно будет следить за своим внешним и внутренним фасадом. И увидите, как все изменится.
А раз вышли замуж, разводиться не стоит, всем известно давно, что все мужчины одинаковые Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:27

Девочки, верите - с фасадом все пока тьфу....тьфу...тьфу..
хотя невеста моего мужа, когда мне вчера позвонила несколько раз мне сказала, что вы СТАРШЕ МЕНЯ.
Я не выгляжу на свои годы, хотя, эти 3 дня меня не украсили ( щеки впали, глаза красные, подглазины и пр). Я нравлюсь мужчинам, т к остроумная, симпатишная и привлекательная женщина, мужчинам со мной интересно общаться. Подкатывали и не раз... Но это не в моих правилах.
Да, мне страшно сейчас , наверное, взять, и разрушить семейное гнездо,которое вислось столько лет. Мне не хочется рвать душу ребенку разводом.
И не можется.

Автор
хотя невеста моего мужа, когда мне вчера позвонила несколько раз мне сказала, что вы СТАРШЕ МЕНЯ.

Ну какая дура, а она то что звонила? Какой бред! Не опускайтесь до разговоров с ней.

Автор
Да, мне страшно сейчас , наверное, взять, и разрушить семейное гнездо,которое вислось столько лет. Мне не хочется рвать душу ребенку разводом.

Дети они вырастают и не живут свою жизнь. И ваши жертвы ради них остаются впустую. Вы сами подумайте, дутям нужна счастливая и уверенная в себе мама. а не затюканная без надежды на будущее.........
Для себя решение примите готовы вы всю жизнь терпеть его такого?

Автор

Ну она и не так ещё может сказать, чтобы вас уколоть. А если вы говорите, что вы

Автор
остроумная, симпатишная и привлекательная женщина

то её слова даже задеть вас не должны. Побольше уверенности в себе!!!
Как говорила мне моя бабушка: в самых таких аховых ситуациях спасает ЧУВСТВО ЮМОРА и ирония ещё (возможно самоирония - только в меру)

Спасибо, на самом деле именно это меня не задело.
Я спасаюсь юмором даже в разговорах с мужем сейчас. По другом сложно: орать нет смысла и сил, любовь и ежность -где ж их взять после такого?
Ее слова- это мусор, шелуха.
А вот размен мужа... Любимая и пр...его хотелки ее... вторая половинка.. меня аж парализует от злости, ревности и боли.

Автор
Спасибо, на самом деле именно это меня не задело.

Вот и славно!)))
А муж, ну что муж - он человек, а людям свойственно ошибаться. Человек достаточно слабое существо (говорю не за всех), а мужчина часто -особо слабое ( в моральном плане, например). Вы, наверное, его слишком идиализируете - "как.... это же мой МУЖ! Он на такое не способен!" А муж раз - и оказывается способен. Надо хоть 5% оставлять, что близкий человек может совершить подлость (не хочется так думать конечно).... просто потом не так больно будет.
Да унизил, оскорбил, можно сказать растоптал чувства - НО что не убивает, ТО делает нас сильнее (все знают))))

Автор
Он говорит - "люблю тебя" ... А меня от этого слова теперь тошнит как знакомо, а я выгнала, тоже нашел себе ветеренаршу я еще беременна с первым была плакала нервничила в итге малыш особый, тож бегал не мог выбрать ну я и выгнала,месяца не прошло стал бегать пиджак почисти, пирог хочу, вспоминаю себя вооот ДУРА, а потом решила второго тож от него тьфу тьфу малыш здоров, вместе не живем, но добрые отношения, ну это когда случайно встречаемся не поливаем друг друга грязью и все хорошо, об одном жалею что раньше не выгнала

Не знаю, что у нас будет и будет ли.
Ведь не бегал вроде бы, оба раза благодаря интернету повелся. Понятно, что интернет- только инструмент. И гарантий, что на стороне в жизни никого нет и не было теперь никакой.
Уверяет меня, что в жизни бы не развелся. Мол, даже если бы эта шлюшка прикатила сюда, свали бы на "дегустацию" и домой бы вернулся.
И я бы даже не узнала. Я говорю, ты понимаешь, что если бы я узнала, то даже бы разговоров не было. Через физическую измену я бы точно не переступила бы. Меня даже от того, что он кого-то мысленно ...любил...и пр, переворачивает и колбасит. А тут...
Не знаю, говорит. Тогда не о чем таком не думал.
Сейчас ваще доказывает, что не собирался разводиться.
У меня не самый плохой муж, чего уж говорить. Но ведь сделал такое. И как можно с этим жить?
Все равно в голове прокручивается его флирт, его любовь. Что он сказал ей ЭТИ слова, что был готов. Что засыпал и жил окрыленный чужой женщиной.
И все таки он был готов порвать с нами, может и минутный порыв, минутная слабостьНо ведь был готов.
Я думала, что я умная, мудрая, решительная и сильная.
Оказалось - потерянная и слабая женщина. Я выбита из жизни и н могу найти свою дорогу теперь.

Автор
У меня не самый плохой муж, чего уж говорить

раз Вы его начал защищать-живите с мужем долго и счастливо))))

Автор
Но это не в моих правилах.

правила меняются с годами :D

Автор
Но ведь был готов.

Лесом, посылайте далеким дремучим лесом. Способен на такое - хотите жить на пороховой бочке?

Автор
Оказалось - потерянная и слабая женщина. Я выбита из жизни и н могу найти свою дорогу теперь.

Вы нормальная женщина. Такие удары жизни тяжелы для всех, но жить то нужно дальше, хотя бы для себя и детей. А потом все наладится.

Автор
Но ведь сделал такое

Размечтался. В мерзкую сторону. Но не СДЕЛАЛ ничего.

Автор
Что засыпал и жил окрыленный чужой женщиной.

Неделю. Не женщиной - каким-то образом, который сам создал. А Вами был окрылен -годы!!!!!!!!

Автор
Я думала, что я умная, мудрая, решительная и сильная.

Точно так.

Автор
потерянная и слабая женщина. Я выбита из жизни и н могу найти свою дорогу теперь.

Ненадолгичко - и стесняться этого не надо.

Мне давно более старшая и умудренная опытом подруга говорила, что все они-мужики одинаковые.
Я не верила.
Говорила, что мой- не такой.
Теперь буду молчать.
Хочу любви и полета, хочу реабилитации от всего этого.
Не могу поверить мужу, что у нас с ним это будет.
Как можно это повторить, тем более после произошедшего.
Он пытается обнять, а у меня по ощущениям эта "звезда" между нами возникает.
Сразу представляю, как он там нежненько ей в трудочку ласовости нашептывал. И все ... не могу его даже на такое расстояние к себе подпустить.
А просто так прозябать не хочется. Да и мужу наверное больше понравилось возвращение в юношескую эйфорию.

Автор

Автор, очень сочувствую вам, желаю, чтобы этот отвратитльный период в вашей жизни скорее закончился. Вы знаете, нынешнее состояние вашего мужа - это болезнь, своего рода. Чаще всего, пережив этот болезненный этап своей жизни многие (не все конечно) мужчины сами недоумевают и прибывают в шоке от того, что с ними происходило, и как они вообще могли творить такие вещи. Попробуйте посмотреть на него и его поведение немного под другим углом, ни как на мерзавца и подлеца, а как на заболевшего человека.

Автор
Да и мужу наверное больше понравилось возвращение в юношескую эйфорию.

да какая эйфория? онанизм телефонный какой-то...
полюбите себя. потом как-нить и с мужем наладится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы