Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение... и снова нужны советы, не жизнь, а мыльный сериал.

ну не зна не зна автор, я вот к примеру всякую фигню и в аське и в инете пишу, типа да я приеду, да то сё)))так и пишемся с одним товарисчем лет 5 уже))никак собраться не можем увидеться)) начиналось всё когда были свободны, щас и у него и у меня, сначала скрывали др от др сии факты а щас между люблю-приеду даём советики друг другу по поводу половинок :D я даж моск ему вправляю по поводу его девушки и скоро наверное так проникнусь какая она хорошая терпит его такого кхм, что если и приеду, то с ней больше сдружусь :D а приеду так, отдохнуть на морэ,а не крутить романы :D

Да, доболи знакомая ситуация,вы только разве что в постели не ловили как я, мой бавший еще и после разговоров по телефону успевал тоскать как выяснялось потом,когда последнею после телефонных звонков поймала у себя,сказала ей одно"на чужом не счастье счастье не построишь", терпела я терпела, а потом суд, и т.д и т.п
Боюсь и у вас этим же закончиться :(

было подобное, интернет-роман, телефон, до встреч дело не дошло, девушка аж в другой стране проживала... тоже была уверена, что мой муж не такой, никогда не обманет и т.п. Роман длился месяц, потом я узнала об этом случайно (смс-ка пришла на мой номер, у нас только цифрой одной различались номера), потом еще пару месяцев мучительное "вот-вот прекратится", хотя сначала был полон решимости быть с ней. Чего это мне стоило! Вроде и все понимала, но в истерики ежедневно впадала + мое богатое воображение... Ничего, пережили, время лечит, даже уже снова верю, что любит, говорит, что тот случай только дал понять, что нужны только мы и нет никого роднее... Хотя тоже думала, что не смогу забыть-простить-пережить. Пока нельзя сказать, что полностью это удалось, но уже значительно легче, сердце не каменеет при воспоминаниях об этом... Прошло полтора года.

С каждым днем все больше убеждаюсь, что ничего не понимаю в этой жизни.
Не знаю, как лепить свою жизнь дальше.
Я слабая, не могу решиться разорвать отношения и не могу однозначно принятьрешение о восстановлении мира в семье.
Ну не могу я понять - как можно после пустой болтовни взять и влюбиться? Как можно было до такой степени голову потерять? И как мне сейчас себя мироощущать? Ведь если он полюбил ту, он разлюбил меня.
Говорит, я тебя все равно любил. Просто, думал что вы подружитесь и я и там, и там буду. Он идиот? Или просто сейчас отмазывается?
Сейчас муж, наверное, цепляется за привычку, за семью, как за какую-то стабильность?
Разговариваем,он не говорит мне, что там не было любви и это было мозгодурство. Он просто упрямо повторяет, что не знает, как так получилось и сам бы не поверил, если бы ему раньше сказали.
Девочки, для меня очень много значат даже мелочи в отношениях. Накатывает постоянно. Ну как же так. Письма, открыточки, смс ки, звонки. Признания, ожидание ее.
Ну как как с этим смириться??? Если меня разменяли на какую то виртуальную шлюшку, на пустые разговоры и признания?
На ее корысть, на ее расчет.
Спрашиваю, а если бы я? Он - ты бы не смогла.
Чаще всего сейчас он говорит, что "тогда я не о чем не думал".
Ну и как теперь жить?
Когда мы только начали встречаться, и как-то был у нас очень душевный разговор. Я плакала и просила: ты только никогда не предавай меня. Не изменяй.
Он на это говорит свое ныне традиционное: "ну, так получилось".
Сейчас мне нужен хотя бы мизер: чтобы с этой была не любовь. Увы. Даже в настоящий период наших отношений он не может мне такого сказать.
Но тогда я не могу даже пытаться начинать строить. Он не понимает.
Я, говорит, перешагнул и пошел дальше. А мне нужно, чтобы он выжег все там, чтобы не было ни сожаления, ни тоски об ушедшем и не получившемся.
Я слишком многого хочу?
Но осознавая, что для него все это так много значило, я не могу принимать его, как мужа, как мужчину, как опору и гаранта безопасности в семье.
И поганое чувство разъедает изнутри: а вдруг, пытаясь меня обнимать, он представляет ее. И эти слова он этой говорил.
Я запуталась.
Наверное, если бы не ребенок, я бы и задумываться не стала. Я даже сейчас понимаю, что могу никогда не справиться с этой болью.
У меня обрушилось все: вера в мужа, в надежность нашей семьи, в то, что с нами таких гадостей быть не может, в то, что я любима и заслуживаю этого.

Автор

Факт в том, что вы запутались и эмоции сейчас выше мозгов.
Реально, со стороны взгляните на ситуацию. Что вы имеете. Он с кем-то познакомился, придумал себе идеал, влюбился в него, писал сообщения, и т.д. К реальной жизни это не имееет никакого отношения. Это просто мечта, которую он сам себе придумал. Я вот вообще не вижу никакой проблемы. Жизнь так коротка, надо брать от нее как можно больше. Это нереальная тетка, это просто мечта. Как если бы он влюбился в актрису, которую он в фильме видел и все остальное себе допридумал.
И на тот момент он действительно был влюблен в эту мечту. Для вас то что поменяется, если он скажет, что это была нелюбофф? Его сообщения, смски и чувства которые он тогда испытывал вы все равно не измените. Это есть и это факт. Реально посмотрите на ситуацию и решайте, что вам делать в таких сложившихся обстоятельствах. Нужен он вам такой, как человек, который имеет право чувствовать то, что он чувствует в настоящий момент.
Или вам нужна ложь (во спасение) что ничего не было. Если вам нужна ложь, тогда ответьте себе для чего? Зачем вам выдуманные отношения?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 11:46

Тринитишечка
Если вам нужна ложь, тогда ответьте себе для чего? Зачем вам выдуманные отношения?

++++

Тринитишечка
Он с кем-то познакомился, придумал себе идеал, влюбился в него, писал сообщения, и т.д. К реальной жизни это не имееет никакого отношения. Это просто мечта, которую он сам себе придумал

В этом случае грань между фантазиями и воплощением очень тонкая, в отличие от "актрисы".
(Тонкость грани прямо пропорциональна интеллектуальным способностям)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 11:56

Да, вы правы.
Ведь он ждал ее приезда, от нее была обратная связь. Актрисы не пишут, что я люблю тебя больше всех в жизни и никого так не любила. ..я хочу сделать тебя самым счастливым человеком и подарить тебе все тепло и ласку(((.
Я не хочу не обмана, ни самообмана.
Тошно...как же мне тошно.

Автор
Ведь он ждал ее приезда, от нее была обратная связь. Актрисы не пишут, что я люблю тебя больше всех в жизни и никого так не любила. ..я хочу сделать тебя самым счастливым человеком и подарить тебе все тепло и ласку(((.
Я не хочу не обмана, ни самообмана.
Тошно...как же мне тошно.

Крепитесь, все нормально. У вас еще не все так плохо вышло. У вас хотя бы очевидны причины произошедшего :)

Я не знаю, что мне делать...
Ведь ему мадам сказала, банально но для него лестно, мол если что...то есть на свете человек...который тебя...ля-ля-ля.
Ну, и получается так, что он принес свою любоФ в жертву? так ведь?
Он же ее не разлюбил, просто выбрал ее. Перешагнул не значит вылечился.
А это такое опасное состояние.
Любая мелочевка, бытовуха, рюмка коньяка и просто, перепад настроения могут все повернуть вспять.
Позвонит звездуля, поплачет и что? Если он так ее полюбил, неужели не проникнется?
Девоньки, простите что гоняю за одно и то же. Но не с кем больше.
Обо всем никто не знает, пара человек знают в общих чертах.
Миллион раз не знаю, как с этим жить и надо ли?

Автор
как с этим жить и надо ли?

Не надо с этим жить. Вы хотите жить с дураком?!!!

Автор
"тогда я не о чем не думал".

А он и не будет думать. Ну простите вы его, примете обратно, а у него потом снова мозг выключится и снова натворит дел. Нравится по граблям прыгать?
Я вас понимаю. Больно и тошно. НО! Лучше сейчас перебороть себя нежели потом получать новые нежданчики.

Напишу банальность-уходите. Ходя бы для того, чтобы себе нервы успокоить. Мой так же ходил и думал-кого же выбрать? Только у него реальная любовница в другом городе была. По конец жил не неделе с нами, а на выходные к ней ездил. Так мы год прожили, потомя я не выдержала и ушла. А сейчас желею, что не ушла сразу

Это и не даем мне покоя.
По факту, как он говорит, измены не было.
Но душой изменил.
Не хочу грабли, и больше такого перелома для себя не хочу.
И все же. Почти 15 лет вместе.

Много буковок. Накипело, видать у аффтора.
Значицца так. Перво-наперво, надо внутренне ПРОСТИТЬ мужа. Без всяких условий, как говорится, "без аннексий и контрибуций". Простить не зависимо от того будите ли вы в дальнейшем жить вместе или нет. Обида у вас сильная на него. Это понятно, НО эта обида ВАША и вам необходимо от неё избавиться для вашей же пользы.
После этого сердце вам подскажет, что делать.
Для прощения можно использовать медитацию прощения Свияша или сами составьте аффирмацию и повторяйте её (можно про себя).
Афирмация в таком разрезе: "Я прощаю . Я больше не держу на тебя зла. Я понимаю и принимаю все события произошедшие между нами. Моё сердце свободно от обиды. ...." Ну, и т.д. в том же духе. Работайте хотя бы недели две регулярно возврашаясь и проговаривая свою аффирмацию. Через некоторое время вы почувствуете, что обида у вас уходит. Тогда изменится и внешняя ситуация. А вы ещё за это время подумайте чего вы не додавали мужу. Только не в смысле самообвинения, а как работа над ошибками.

Удачи
Мир вам

Я смогу, наверное, это сделать.
Но будучи уверенной, что такого не повторится. И что он меня , а не ее любит.
Его жизнь в моей кабале тоже никому счастья не принесет.
А как эту уверенность получить?
Никто не сможет мне этого ни пообещать, ни гарантировать.

Автор

Все не читала,но перво наперво надо для себя определить:1)Это родной,близкий человек,опора моей семьи.Он мне нужен!За него стоит бороться! 2)Это человек с которым я просуществовала много лет под одной крышей,но до сих пор его не знаю.А пошла бы я с ним в разведку?А верю ли я ему? И уже исходя из этих ответов самой себе и действовать. Если вариант 1) ,то приложить всю житейскую мудрость и женскую хитрость,что б отстоять свое"добро"ибо нече "добром"раскидываться,много халявщиков на готовенькое! Если вариант 2),то и "если не стоИт,то и не стОит".

Доктор Пилюлькин
Для прощения можно использовать медитацию

Все правильно! Но человек должен сам встать на этот путь,если автор не готов,то для неё это пустой звук.

знаете, Автор, из моего опыта - мы с отчимом прожили 15 лет и 7 из них я думала, что он наш (с сестрой) родной папа. Когда моя мама страдала (уже несколько лет), мне было 14 - и мы с сестрой (видимо не по годам мудрые) говорили маме, чтоб она разводилась с ним, чтоб не жалела нас, что мы все понимаем, что мы поддержим ее и поможем чем можем справиться с этой болью. И она развелась... Знаете, сейчас в нашей семье все хорошо (правда у меня уже своя "своя" семья). думайте о себе! и о ребенке - ему легко смотреть на страдания своей мамы???

Уже неделя нашего нового семейного кошмарного периода.
Все превращается в болото. Муж говорит, что выбор свой сделал, голова у него работает, там "перешагнул и дальше пошел".
Дальше, и все опять становится как было до его романа. Но не так, как было в хорошее время.
Честно ему сказала, что жалею, что он не "прожил" эту ситуацию до конца. Что его "звезда" не узнала его характер, не услышала его психи, прочувствовала его харакетр. Он далеко не подарок и со всеми этими вещами можно было мириться зная, что он надежный, свой... что семья- это святое.
И что он оставил у себя в сердце ее идеализированный образ. И не знает, какая она на самом деле.
В том, что у него там еще ёкает даже не смоневаюсь.
Муж говорит, ну да, а если бы там не совпало, с чем бы я остался?
Пытаюсь ему объяснить, что не хочу по остаточному принципу довольстваться его вниманием.
Его попытки активизировать свою нежность ко мне превращаются в домогательство и полапывания. Но я пока не могу с ним, не готова. И все время кажется, то он подменой образов будет сейчас заниматься.
Предложила ему на месяц тайм-аут. Заморозить отношения на сегодняшней точке.
И каждый живет как хочет. Делает что хочет. А потом пытаемся понять - а есть ли у нас будущее, нужны ли мы друг другу?
Мужу говорю, может, тогда ты поймешь, как завоевывать с "0" женщину. Посмотри на меня, как на чужую, недоступную... И если тебе захочется со мной строить отношения, так добивайся. А нет - ну что делать. Не хочу на пороховой бочке жить, когда опять ты будешь искать себе фонтаны любви и отдушины.
Не хочет так.
И, наверное, не может ?...
Представляете, мы почти 15 лет вместе, а он не знает (или не помнит) какого цвета у меня глаза. И это при том, что (по общему признанию) у меня очень красивые глаза...
Как себя выдернуть из этого болота?
И как вернуть себе уверенность и покой.

Он с вами сейчас только потому что ему так удобно.

Автор
Что его "звезда" не узнала его характер, не услышала его психи, прочувствовала его харакетр. Он далеко не подарок и со всеми этими вещами можно было мириться зная, что он надежный, свой... что семья- это святое.

Господи, ну зачем вы его унижаете то? Вам то он нужен такой ;)

тили тили
Пытаюсь ему объяснить, что не хочу по остаточному принципу довольстваться его вниманием.

А вы не думали, что он остался с вами по той же причине, по какой и вы - это совместный ребенок?

Автор
И как вернуть себе уверенность и покой.

Реально посмотреть на ситуацию и принять для себя правильное решение и четко следовать ему не отступая ни на шаг.

Да не унижаю я его. Писала уже, что он не самый худший вариант мужа и хороший отец.
Просто та мадам знает его только по телефонно-переписочным пряникам. И нужен он ей прежде всего из корыстных соображений.
Папа у нас как раз сурьезно повысился. Дом строит...
Если бы у нас до такой степени все безнадежно и однозначно было, не колебалась бы.
А я уже многое пережила. И оры, и скандалы-унижения-оскорбления, и руку на меня поднимал не раз.
Уже писала, что как бы не было тошно и страшно остаться одной, не хотела бы, чтобы он оставался только ради ребенка.
Это тоже не решение проблемы(((.
И вариант выбора у него был, и есть.
И не хочу угробить его жизнь, и свою.
Если оставться вместе, как все строить?

Есть у меня и такие опасения.
И привычно, и удобно, и предсказуемо.
А я так не хочу.
И боюсь, что вернуть его любовь невозможно. Это неповластно человеку.

Автор
Писала уже, что он не самый худший вариант мужа и хороший отец.

тогда откуда выводы

Автор
нужен он ей прежде всего из корыстных соображений.

Это ваши домыслы и не более того.

Автор
А я уже многое пережила. И оры, и скандалы-унижения-оскорбления, и руку на меня поднимал не раз.

Но все равно он вам нужен и с руками и ногами, лишь бы другой не достался?

Автор
что как бы не было тошно и страшно остаться одной, не хотела бы, чтобы он оставался только ради ребенка.

Но вы то сним остаетесь, только по причине

Автор
Мне не хочется рвать душу ребенку разводом.

Автор
И вариант выбора у него был, и есть.

Вы лучше сами выберете, что вам нужно и от этого пляшите. Или вам все равно, и вы оставляете решение СВОЕЙ судьбы на то, что выберет Ваш муж?

Автор
И привычно, и удобно, и предсказуемо.
А я так не хочу.

А как хочете?

Автор
И боюсь, что вернуть его любовь невозможно. Это неповластно человеку.

Вернуть чувства можно, но это при условии если они действительно были и у человека мозг прикручен намертво и его не болтает как стрелку компаса.
Но судя по всему - у него ничего не прикручено. Предательство уже было, может и повториться.

Какие счастливые те женщины, которые не сталкивались с этой грязью...
Это жутко, когда мир, в которым ты живешь, оказывается совершенно незнакомой враждебной планетой.
Больше 10 лет прожили нормально. Привинчено было все надежно. Не оглядывалась, не вздрагивала.
Теперь...
Как их возвращать, когда руки опустились. А внутри под сердцем такая боль.
Девочки, простите, что так много текста. Больше некому.
И как оживлять чувства? Заставить ревновать? Да, он собственник жуткий.
Но уверен, что не смогу изменить.
Внешний вид - так не запускала себя.
Его облизывать - не могу. Хочу чтобы он мои раны зализал... если сможет.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы