Тема закрыта

Причина: 0

носки

может глупости спрашиваю, но все же, вы стираете мужу носки %) ? он у меня сам стирает, а вот бабуля седня прибежала, мол у него от ног пахнет, почему ты не стираешь, и обувь у него чисти, я вот своему все делала....я вот сижу и думаю, как мне надоели ее претензии и опять я плохая стала, а внучок ее бедненький..... , причем сказала, чтоб я ему ниче не говорила..

а стиральной машины у вас в хозяйстве не водится? у нас все стирает она

Калинка

все правильно..... еще на стирку носков мужа время тратить.... %) никогда не стирала все время сам, а теперь машина......

Калинка

ну я обычно стираю по выходным, ребенку каждый день на машине колготки стираю, а че типа носки всю неделю копить надо???

olyk
каждый день на машине колготки стираю

и носки кидать туда же.

olyk
че типа носки всю неделю копить надо

ну.. в общем-то копить.. не отдельно, а со всем прочим грязным. по мере накопления стирка. а что?

olyk
че типа носки всю неделю копить надо???

а че это типа так сложно? лежат себе и лежат в корзине, есть-пить не просят

Кобра
и носки кидать туда же.

ага, детские колготки и мужские вонючие носки, классно

Калинка
а че это типа так сложно?

да не сложно, но если потные бросать, дык запах будет

MA_RI_NA
А ноги мыть не пробовали...

смешно))) пробовали, каждый вечер

MA_RI_NA
Чегой-то у меня муж до такой степени не занашивает...

у некоторых мужчин есть склонность к усиленному потоотделению, нужно мазь просто купить, с этим сами разберемся, я вопрос задала-вы стираете? а то может все стирают, а я опять дурочкой прикидываюсь :P

Кобра
ну.. в общем-то копить.. не отдельно, а со всем прочим грязным. по мере накопления стирка. а что?

olyk

а что так сложно для детского белья отдельную "тару" завести?
у меня муж чистюля из чистюль, понятно, что каждое утро чистые носки с обязательным ежевечерним мытьем (в том чистле и ног). Так у него носков пар пятнадцать. Раз уж вы не понимаете, вот в подробностях рассказываю: корзина с двумя отделениями. В одном светлое белье, в другом темное.Детское складываю отдельно, в детскую ванночку, которая уже не используется по назначению. Вижу, носки заканчиваются, раз - черное белье постирала, носки высушила, разобрала попарно, убрала на мужнину полку. Уж взять чистые - это он сам.... %) И обувь ксатит, начищает сам себе каждый вечер.. В чем проблема-то...

olyk
он у меня сам стирает

у нас все стирает стиральная машина. В неё белье закладываю я все. Отсортирую и закладываю. Носки обычно муж бросает в угол комнаты, уношу я в корзину :) мне это проще сделать, чем конфликтовать и перевоспитывать. Уже хорошо , что хоть под диван как у некоторых не прячет :D

olyk
вы стираете?

в стиральной машине.

я
аждое утро чистые носки с обязательным ежевечерним мытьем (в том чистле и ног). Так у него носков пар пятнадцать.

а то и больше. накопились, закинула, машинка постирала. проблемы не вижу.

olyk
а то может все стирают, а я опять дурочкой прикидываюсь

Калинка

olyk

Есть еще порошок стиральный. Когда постираешь - все обычно чистое и свежее. Ну и делить по цветам.

я
Так у него носков пар пятнадцать.

у моего пар 40, наверное. Накопилось - постирала. Тож проблемы не вижу.

Машина стирает. На руках бы не стала хотя бы потому, что я не прошу мужа стирать мое белье :) Пусть у каждого будет обязанность следить за собой самостоятельно - оба взрослые люди.

olyk
а че типа носки всю неделю копить надо???

• в ручную моя мама до сих пор своему стирает и еще какие то тряпочки вечно в своей ванной развешивает и еще постоянно мыдло хозяйственное у нее на виду - она просто из деревни - привыкла по старинке - современная женщина исходит прежде всего из эстетических принципов.
    Носки и джинсы темные стирает машина мужикам вместе раз в неделю - он их именяет иногда каждый день иногда через - вроде не пахнут - корзина для белья с крышкой - а чаще всего по всей спальне их собираю - под кроватью в углах и тыр пыр - не ругаюсь - но думаю как всетки его к корзиночке приучить? Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 14:49

olyk

А сколько у вас у мужа пар носков то ? Копите неделю, потом стираете по мере накопления. Купите ему пар 30. Полюбому всегда чистые найдет.

если муж работает в помещении предложите ему на работе завести запасную обувь.
Если занимается физическим трудом- пусть на работу с собой запасные носки берет (у меня строители всегда ходят с запасными носками, одеждой и обувью).
как правило это помогает ну и парт дцать заведите и в стиралку)))

никогда не стирала и не буду свои трусы и носки сам стирает

А почему бы и не копить? У меня носки мужнины в отдельном контейнере хранятся до стирки, отдельно от остального белья. Если до конца откровенно, то в мусорном ведре с поворотной крышкой - покупала специально для носок, потому как очень удобно. И стираю раз в неделю -всегда пар 10 подкапливается. Руками -не стирала. Это и самому несложно. А обувь -мужское заняте в нашем доме мыть.

шарлоттта
У меня носки мужнины в отдельном контейнере хранятся до стирки

очень удобно... он же светиццо по ночам... электричество экономит...

jersan
очень удобно... он же светиццо по ночам... электричество экономит...

Ага, я все собиралась на это ведро наклейку наклеить, как на контейнер с радиоактивным содержимым, но передумала. Ибо носки в мусорном ведре -и так достаточный укол по мужскому самолюбию :D Зато удобно и места мало занимает. ;)

я
а что так сложно для детского белья отдельную "тару" завести?

ну для ляли - конечно. а когда одному мужчине 8, другому за 30, то все идет вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы