Тема закрыта

Причина: 0

носки

А сыновей взрослых с какого возраста приучать к стирке трусов-носков? %)
По теме-стирала(и стираю сыну) в машине.Обувь не чистила-это он мне и себе чистил.

А у нас папа и трусы помимо носков стирает сам, в душ сходил и сразу постирал, и не чего в этом нету особого, он так приучен и говорит если еще и носки копить это жутьСообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 15:48

я делю белье на черное и белое, не важно детское, мое, мужа, стираю каждую кучку по мере накопления

носков у мужа на каждый день пара, примерно на 2 недели, так что стираю сразу почти недельную норму :)

Акшири
я делю белье на черное и белое, не важно детское, мое, мужа, стираю каждую кучку по мере накопления

также

шарлоттта
носки в мусорном ведре -и так достаточный укол по мужскому самолюбию :D :D :D
По теме- стирает машинка по мере накопления.

olyk
да не сложно, но если потные бросать, дык запах будет

бедняфка :D

Я не поняла, откуда претензии у бабушки? Ваш муж надел грязные носки?

купите ему пар 20 носков
пусть каждый день новые одевает.
в конце недели грязные в машинке перестираете

красавица
Я своему мужу даже ноги целую и ребёнку тоже, что за отношение у вас к любимым членам семьи

+1000000000000

шарлоттта
Если до конца откровенно, то в мусорном ведре с поворотной крышкой

• 1000000000000000
    идея просто на миллион, а то вечно носки приходится по одному выуживать...

смешно, бабушку слушать. Она вам насоветует... Покивайте, и делайте как удобно.

Автор,высасываете из пальца проблему,да? Чтоб хоть че-нибудь написать? Я даже сразу не поняла,о чем речь.

Неделю копит, они в отдельном мешке в корзине храняться, дабы не обесчестить запахом детскую одегу :D . В выхи в машине стираю. Подозреваю, Ваша проблема в наличии многих пар носок :)

Мне мой свои носки не дает, даже в стиралку. "Сам!" Сам и стирает в раковине. :)

шарлоттта
А обувь -мужское заняте в нашем доме мыть.

+100000 и мне и себе. Насчет обуви даже не думаю.

у нас тоже 15-20 пар носков. Каждый день меняет. Кидает в саму стиралку. Ну, конечно, перед стиркой в комнате соберу пару штук))
на работе обувь переодевает, поэтому с запахом проблем нет
думаю, из-за каких-то носков проблему раздувать не стоит. Тут больше в бабушке проблема, главное, чтобы с мужем у вас все хорошо было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы