Тема закрыта

Причина: 0

Женская и мужская функции в семье ..и все такое

сейчас муж на меня обиделся....неодобрительно я отнеслась к его попытке пойти на футбол сегодня вечером.
Причина - Не хочу одна в выходной практически на целый день оставаться с маленьким ребенком - очень устаю и не чувствую выходного дня вообще. А кроме вечера днем ему по делам надо ехать, это, естественно, не обсуждается - надо так надо, уехал.

Мы оба работаем, Я себе не могу позволить такую роскошь как спорт, детей мне жалко, я вечером - дома.
И что, не права я? Прийти помочь некому...вот...

Конечно, он сам видит как не просто с малышом - прыткий он у нас

Я ваще целыми днями дома с детем и в выхи тож, муж работает плотно...для меня вых с мужем-манна небесна. :)

а я вообще-то работаю кроме детей. и тоже в течении недели папа приходит поздно. ДЛя нас он праздник.

Мама-жена
а я вообще-то работаю Тоже хочу! И успевать все буду...хочу мужу помогать.

Мама-жена
его попытке пойти на футбол сегодня вечером. Пускай идет.

Мама-жена
выходного дня вообще Ваш,допустим, следущий-с подрагами и т.д. В чем проблема? Не вижу!

проблема в том, что муж не остается один с детьми. И не может быть "моего выходного". Это невозмножное событие.

Кроме того, футбол этот - регулярно пару раз в неделю должен быть. Иногда я выкручиваюсь, приходит бабушка (тоже манна небесная и редчайший случай) и я не вякаю. А сегодня вякнула. И он обиду затаял.

Мама-жена
что муж не остается один с детьми. :( Не очень канеш, а почему не остается?

Мама-жена
И не может быть "моего выходного". Это невозмножное событие. Странный у вас муж %) Жена ведь тоже должна отдыхать, он ведь позволяет себе раслобуху...

Мама-жена
приходит бабушка Ну хоть иногда, уже плюс..у нас вот ни одной родной души в городе. :(

не справляется. Пару раз пытался, малыш - в истерике, муж на телефоне меня вызывает. БОльше не экспериментирую. Слава богу, погулять с ним может часик и на том спасибо. Няню тоже в выходные напрягать не хочу - и так днем вымативается пока я работаю.

Мама-жена
малыш - в истерике Малышу то сколько?

1г9м

Мама-жена
1г9м

Это разве малыш? С таким и договориться мона уже немного...я уж думала там 1.

папа не может договориться. и что...это ситуацию нисколько не меняет.
ладно пошла я. видимо, бессмсленное обсуждение. можно тему закрывать.

Мама-жена
Я себе не могу позволить такую роскошь как спорт, детей мне жалко, я вечером - дома.

причины???

Мама-жена
проблема в том, что муж не остается один с детьми. И не может быть "моего выходного". Это невозмножное событие.

ах нудануда
это ВЫ не можете и не способны оставить ему детей и устроить себе выходной..

Мама-жена
папа не может договориться

Такой уж у вас папаа-никакой.

йа Лисо
это ВЫ не можете и не способны оставить ему детей и устроить себе выходной.. Молорик!!!!! Правиль говоришь!

Вы знаете, я столнулась в своей жизни в роли мамы с тем, что многие мужчины РЕАЛЬНО не понимают, как и насколько это тяжело физически и морально-сидеть дома с маленьким ребенком.

Magma

я бы повторила вопрос, и при Вашем ответе

Мама-жена

все-таки попыталась бы обьяснить, как Вам трудно и как Вам тоже нужен отдых, пускай и от любимого ребенка. Попробуйте поговорить с мужем, мужчины, они, в общем-то, не самые глупые существа на свете и прекресно все понимают при внятном и адекватном обьяснении :) Удачи Вам

почемуб в субботу не устроить ваш день или хотяб вечер, а в воскресенье мужа отпустить на футбол?

Каркуша
самодовольных теток, у которых вечно кто-то на подхвате Н И К О Г О!!! Я, МУЖ И ДЕТЬ.

Каркуша
Конечно же есть такие мамашки, которым все пофигу

аха) и которым не пофигу на себя..

Каркуша
Я так не могу...

сочувствую

Классный подход к делу, Каркуша! выходите из сумрака - задружу с удовольствием!!!!!
Я в силу особенностей характера, в такой же ситуации только вздыхала и помалкивала. Папа у нас ходил не 2 раза на футбол, а 7 раз в неделю все вечера на пивко. Не видела его вообще. Ночью и наощупь. Все распросы - без ответа. всё недовольство при себе. Когда научилась спокойно рассказывать, что мне в наших отношениях не нравится - начались изменения в этих самых отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы