Тема закрыта

Причина: 0

Женская и мужская функции в семье ..и все такое

Каркуша
Ребенок в 1,9 действительно еще маленький

Ниче не путаете?
Это как должна была мама постараться, чтобы в 1.9 папа с ребенком не оставался? %)

Каркуша
до определенного момент ребенок очень привязан к маме

Вот именно, до определенного момента.
И этот момент наступает гораздо раньше :)

Джезва
Это как должна была мама постараться, чтобы в 1.9 папа с ребенком не оставался?

да не надо стараться. у меня дочка с удовольствием с паой играла, гуляла, но мама всегда должна была быть в совбодном доступе. ну вот такая она была. когда понимала, что я исчезла, рыдала до температуры. И с бабушкой также %) так продолжалось почти до трех лет. сейчас вот они ушли гулять (дочке почти 4) ,знаю что все нормуль будет - мамка ужо не так нужна.
так что согласна

Каркуша
Так что всему свое время..

кстати, не смейтесь, но

Каркуша
Это из серии - а мой ребенок к году уже предложениями говорил...

говорила - простенькие из трех слов. типа Саша хочет куклу. :D

ENastyA
Как это я осмеливалась с 2 месяного возраста оставлять ляльку на папу примерно раз в неделю?

пишу капсом: дети разные. ваш оставался ,моя, например, нет. а через слезы - температуру - не могла оставлять. хотя, может, пару раз бы так поорала и смирилась. но я, например, не хотела, чтоб орала.

ENastyA
Поэтому считаю , что надо папе с малышом давать общаться регулярно с самого раннего детства хоть и совсем понемножку

Аха тогда папе и в голову не придет, что он может на футбол свиньтить.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 20:25

ENastyA
ну я кстати ничего страшного не вижу в том чтобы папа свинтил на футбол, даже 2-3 раза в неделю, но чтобы мама при этом тоже имела возможность свинтить куда-нибудь иногда. И чтобы иногда вся семья время проводила вместе - тоже нужно, мне кажется.

ENastyA
ну я кстати ничего страшного не вижу в том чтобы папа свинтил на футбол

страшного канешно ничего... но я бы обиделась и популярно обьяснила что мне тяжело одной.
Слава богу мой ждет не дождется выходных что бы пойти с мелкой в бассейн а не на футбол.

ENastyA
И чтобы иногда вся семья время проводила вместе - тоже нужно, мне кажется.

Это вообще святое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы