Тема закрыта

Причина: 0

Муж меня больше не любит

afrodita0410
А еще говорит, что ему надоели эти скандалы (хотя серьезные скандалы начались только пол года назад, а не полтора, как он говорит) и вся эта "бытовуха", я старалась как-то разнообразить и на дискотеки его звала, и на празники разные, так он со мной не хотел, а с друзями пожалуйста, почему же он сам ничего не делал что бы небыло "бытовухи"

Не пытайтесь винить себя, дохлый номер. Люди такого типа начнут искать в вас минусы и озвучивать их, лишь бы не трогать свои. Ему проще отмазаться "бытовухой" по факту нежели решать бытовые и прочие проблемы пока вы жили вместе. Это уже боян в семейных кризисах и разводах.

afrodita0410
Мы прожили с мужем 5 лет, есть 3-х летний сын, последние пол года у нас начались ссоры, он начал пить, я узнала что у него есть другая, хотя он доказывал мне, что у него с ней ничего небыло, они просто друзья. Потом все вроде бы наладилось, но буквально позавчера он мне сказал, что меня больше не любит и вообще живет со мной уже полтора года только ради ребёнка. Я уехала к бабушке в соседний город. Он звонит говорит, что может пока не будем подавать на развод, что он запутался в своих чувствах, может поживем месяц-два, разберемся кто-что хочет. Очень больно и обидно, а обидней всего разочаровываться в тех людях который тебе дороги. Не знаю что делать!

А еще говорит, что ему надоели эти скандалы (хотя серьезные скандалы начались только пол года назад, а не полтора, как он говорит) и вся эта "бытовуха", я старалась как-то разнообразить и на дискотеки его звала, и на празники разные, так он со мной не хотел, а с друзями пожалуйста, почему же он сам ничего не делал что бы небыло "бытовухи"

тили тили
Не пытайтесь винить себя, дохлый номер. Люди такого типа начнут искать в вас минусы и озвучивать их, лишь бы не трогать свои. Ему проще отмазаться "бытовухой" по факту нежели решать бытовые и прочие проблемы пока вы жили вместе. Это уже боян в семейных кризисах и разводах.

+1

afrodita0410
почему же он сам ничего не делал что бы небыло "бытовухи"

а вы его спрашивали об этом?

красавица

Пустой и глупый вопрос.

afrodita0410
зачем тогда время тянуть

время, вот что жалко. Так что не теряйте его зря, не ждите гулящего мужа. Попробуйте найти настоящую любовь.
Начинать нужно с шопинга. Приоденьтесь, сделайте новую прическу, следите за ручками и ножками и сами не заметите, как все вокруг Вас начнет крутиться.

красавица

вы еще предложите сейчас к нему сбегать и спросить об этом. Гулящий мужик - это диагноз, с ним нужно мериться, либо разводиться. Это не излечимо, как алкоголизм, наркомания и ты.пы.

тили тили
Пустой и глупый вопрос.

серьёзно? %)
Разговаривать надо, разговаривать. Больше никак не решить ваши проблему, хотя.........................если вы с мужем телепаты, тогда вам это не надо.

красавица

Не спрашивала, но хотелось бы, но он не звонит, я самой пока не хочеться... а может и позвонить!?

Еще говорит. "а что ты так быстро собрала вещи и уехала, что тоже хочешь развистись, наверное тоже "лицо в пушку". А я просто не смоглабы остаться (хотя он предлагал) ходить под одной крышей и делать вид, что мы чужие люди и мелькать там, ведь "он же думает", гавнюк

тили тили
Не пытайтесь винить себя, дохлый номер. Люди такого типа начнут искать в вас минусы и озвучивать их, лишь бы не трогать свои

Стерва
Гулящий мужик - это диагноз

Он еще несколько лет будет бегать туда-сюда и трепать вам нервы, если не готовы тратить на него часть СВОЕЙ жизни - расставайтесьСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 18:51

afrodita0410
а что ты так быстро собрала вещи и уехала

крови Вашей попить не удалось :D

Стерва
Гулящий мужик - это диагноз, с ним нужно мериться, либо разводиться. Это не излечимо, как алкоголизм, наркомания и ты.пы.

не правда. Мужчина гуляет если ему чего то не хватает дома. :)

afrodita0410
а может и позвонить!?

это не телефонный разговор. Тут надо сесть друг против друга и поговорить, спокойно без нападок и взаимных оскорблений.

Стерва
Начинать нужно с шопинга. Приоденьтесь, сделайте новую прическу, следите за ручками и ножками и сами не заметите, как все вокруг Вас начнет крутиться.

если при этом не изменить выражение лица, то к чувству одиночества добавится еще и ощущение, что вы никому не нужны ни накрашенные, ни ненакрашенные)

Стерва

Хочеться... хочеться любви, внимания, ласки.

Я вот думаю, он же меня полюбил ненакрашеную в джинсах и красовках. Я его сколько спрашивала "разкажи мне что ты хочешь, что ты любишь, что не так?". Он "все харашо", так как я могла догодаться, что его что-то неустраивает?

красавица
Разговаривать надо, разговаривать.

Он будет спать с другими женщинами, а Вы его распрашивайте: "Как тебе спалось миленький, какие позы тебе больше всего нравятся?"
Мазахисты, честное слово... :D

Стерва
Он будет спать с другими женщинами, а Вы его распрашивайте: "Как тебе спалось миленький, какие позы тебе больше всего нравятся?"

У кого что болит тот о том и говорит

красавица
Мужчина гуляет если ему чего то не хватает дома

повторюсь.

красавица
не правда. Мужчина гуляет если ему чего то не хватает дома.

и чего ему не хвает? может поведаете форуму, хотя бы пять- десять пунктов...

красавица
серьёзно?
Разговаривать надо, разговаривать. Больше никак не решить ваши проблему, хотя.........................

соглашусь

красавица
Мужчина гуляет если ему чего то не хватает дома.

а вот тут не соглашусь. Есть такие фрукты и их не мало, для которых гуляние вроде спорта, вернее спортивный интерес есть у таких товарисчей.

Стерва
и чего ему не хвает? может поведаете форуму, хотя бы пять- десять пунктов..

для каждого она своя

Pippit
Есть такие фрукты и их не мало, для которых гуляние вроде спорта, вернее спортивный интерес есть у таких товарисчей.

Значит это не ваш человек, и не надо с ним жить.

Стерва
Мазахисты, честное слово

afrodita0410
так как я могла догодаться, что его что-то неустраивает?

это дорога назад, а Вам нужно идти вперед. Пользуйтесь свободой, занимайтесь, тем что Вам лично интересно. Полюбите себя и не пытайтесь вернуть старые изжившие себя отношения. Они были и прошли, если он вернется, или попытается вернуться, он должен увидеть другую женщину, а не ту которой изменил...

Самое обидно, что он так клался, говорил, что будет любить меня всю жизнь и не будет изменять, ведь я перед Богом поклялся, говорил "вообще не понимаю тех мужчин которые гуляют", а сам теперь!

afrodita0410
Богом поклялся, говорил "вообще не понимаю тех мужчин которые гуляют", а сам теперь!

в семье всегда и во всём виноваты оба.

красавица
Значит это не ваш человек, и не надо с ним жить.

это уже другой разговор:) мы то не об этом говорили...

Стерва
не правда. Мужчина гуляет если ему чего то не хватает дома.

Стерва
и чего ему не хвает? может поведаете форуму, хотя бы пять- десять пунктов...

Это точно, ну вот что ему не хватало?

afrodita0410
он так клался, говорил, что будет любить меня всю жизнь и не будет изменять, ведь я перед Богом поклялся, говорил "вообще не понимаю тех мужчин которые гуляют",

это уже настораживает)))
Соглашусь с красавицей. Случай не похож на клинический, типа неисправимого гуляки. Тут надо поговорить-выяснить-понять. Семья - это работа в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы