Тема закрыта

Причина: 0

Муж меня больше не любит

Стерва
это дорога назад, а Вам нужно идти вперед. Пользуйтесь свободой, занимайтесь, тем что Вам лично интересно. Полюбите себя и не пытайтесь вернуть старые изжившие себя отношения. Они были и прошли, если он вернется, или попытается вернуться, он должен увидеть другую женщину, а не ту которой изменил...

Хороший совет. Спасибо Вам всем огромное, я многое сегодня услышала, и может кое что поняла, и для себя решила.

afrodita0410
вот что ему не хватало

1. интересной жены?
  2. секса разнообразного, частого и пр?
  3. разнообразия в жизни, активности?

afrodita0410
в семье всегда и во всём виноваты оба.

Может и так, ну я не могу увидеть свою вину, ну ссорилась с ним, но не без почвенно, и он сам в этом признался

Мантикора Сущностная
Семья - это работа в том числе.

только шансы на +результат есть если работают оба..

Мантикора Сущностная
Случай не похож на клинический, типа неисправимого гуляки.

Да я бы тоже не сказала, что он на это голодный, ведь все годы которые мы прожели не было таково, буквально только пол года, как он познокомился с новым другом, а тот в свою очередь познокомил его с"ней" (друг кстати тоже разведен)

Еще раз ВСЕМ огромное спасибо, у меня рабочий день заканчиваеться, завтра дочитаю все сообщения!

afrodita0410
ссорилась с ним, но не без почвенно, и он сам в этом признался

кроме ссор есть масса вариантов изменить ситуацию.

afrodita0410
я бы тоже не сказала, что он на это голодный

ищите причину в семье. Вы помогали ему создать такую ситуацию.

красавица
в семье всегда и во всём виноваты оба.

afrodita0410
Это точно, ну вот что ему не хватало?

это у вас надо спросить :)

йа Лисо
только шансы на +результат есть если работают оба..

• 1

Мантикора Сущностная
    Семья - это работа в том числе.

• 1

красавица
это у вас надо спросить

лучше у него...

Чайное дерево
лучше у него...

если уж на то пошло то оба виноваты в том, что отношения испортились. :)

Он же не вчера придумал, что больше не любит...
По этому и скандалы и ссоры, быт тут не при чем имхо и нехватка чего либо...
Баб заводят из-за нехватки чего либо, только не бегут жене говорить что больше не любятСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 20:07

afrodita0410
Да я бы тоже не сказала, что он на это голодный, ведь все годы которые мы прожели не было таково, буквально только пол года, как он познокомился с новым другом, а тот в свою очередь познокомил его с"ней" (друг кстати тоже разведен)

не ищите виноватого, пустая трата времени, если бы не этот друг, нашелся бы другой. Не факт, что эта женщина его устраивает на 100 %. Захотелось мужчине развлечений..., что себя то гнобить, "вот я где-то не доработала, семья это работа двоих, попробую все исправить и вернуть своего ненаглядного", слушайте не смешите народ, нам и без этого весело (честное слово!!!)

Научитесь вертеть хвостом и чем веселее Вы научитесь им работать, тем больше внимания будут уделять Вам мужчины, в том числе и мужья. Совсем не обязательно при этом изменять

Я считаю живите пока семьёй для ребенка.Найдете любовь уходите.Меньше на него тратье времени и нервов.Посвятите себя полностью ребенку!И не ставьте на себе крест!Поверив в себя-вы выиграете!УДАЧИ!!!! :rose:

Знаете я была почти в такой же ситуации, главное сохранить семью,ведь чужие дети ни кому не нужны. Вашего ребенка будет любить только его отец. Нужно переждать, стараться закрывать галаза на многое, не проникать в его личное простанство, давать больше свободы. Ведь по сути своей мужики боятся свободу. Доказать что ты не зависима. Показать что ты тоже можешь нравиться мужчинам. Но знай семья это на первом месте. Вот задумайся почему наши бабушки жили по 30-40 лет и у них не всегда сладко складывались отношения с мужьями, просто надо какое-то время переждать.

Яник
стараться закрывать галаза на многое

а не подскажите, что входит в это многое?

Не надо было уезжать. В таких ситуациях надо быть рядом - милой, белой и пушистой. А если очень больно и обидно - тем более надо выждать, приручить его снова, а уж тогда и ему сделать больно и обидно

afrodita0410
Я вот думаю, он же меня полюбил ненакрашеную в джинсах и красовках. Я его сколько спрашивала "разкажи мне что ты хочешь, что ты любишь, что не так?". Он "все харашо", так как я могла догодаться, что его что-то неустраивает?

Вам сколько лет!? Мы все что-то когда-то говорили и верили в то, что говорили. Но все это не имеет значения - есть только здесь и сейчас.

afrodita0410
Самое обидно, что он так клался, говорил, что будет любить меня всю жизнь и не будет изменять, ведь я перед Богом поклялся, говорил "вообще не понимаю тех мужчин которые гуляют", а сам теперь!

Вот прямо закон: чем громче клятва - тем верней измена. "Не клянитесь", люди добрые.

Яник
главное сохранить семью,ведь чужие дети ни кому не нужны. Вашего ребенка будет любить только его отец

вот не факт. Хотя в этом случае может и сработать. сохранить семью не главное - главное сохранить уважение друг к другу в семье, доверие. понимание. любовь. А семью сохранять, как ячейку общества - не вижу смысла. И по поводу ребёнка - куча примеров, где приёмные папы любят детей, а биологические ж... разворачиваются. так что не факт

Стерва
развестись всегда успеете.

Разводиться надо всегда! Как только предоставится возможность! Потом вам же легче будет. Даже когда он вернётся.

Мурлыська
Разводиться надо всегда! Как только предоставится возможность! Потом вам же легче будет. Даже когда он вернётся.

А вот и нет. Разводиться надо только если запасной аэродром есть или зарплата больше чем у мужа, а он вдобавок еще и много ест

у меня похожая ситуация,только муж сказал что не любит через 11 лет совместной жизни. Пыталась вернуть уговорить - непомогло. Сейчас отпустила ситуацию - если любит вернется, если нет - значит не судьба, не мой мужчина. А переживать, устраивать скандалы, уговаривать - себе дороже - нервная система не востанавливается.

galla
Разводиться надо только если запасной аэродром есть или зарплата больше чем у мужа, а он вдобавок еще и много ест

Тьфу, какую вы мерзость написали... Ненавижу проституцию. В любом виде. Тем более под видом семьи. Надеюсь, вы-таки шутите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы