Тема закрыта

Причина: 0

поговорите со мной

Вокруг меня один обман.Устала жить.Очень устала.Не вижу выхода.Мысли в голову лезут страшные.Всё понимаю а сделать ничего не могу.Ненавижу себя за свою слабость.

Balabolka
Ненавижу себя за свою слабость.

Наверное нужно прежде всего полюбить себя.
Что случилось то, Любаша?

Balabolka
Не вижу выхода

На форуме его тоже за Вас нико не увидит. Значит, надо через "не могу" взять себя в руки, оценить ситуацию, решить, что делать - и делать.

я тоже уставала от лжи но полюбила себя и все прошло

Balabolka
Ненавижу себя за свою слабость. тоже самое не переживай, ты уже стала сильной раз призналась в этом а это стоит дорого, только ты сможешь пережить все это

В том то и дело что не люблю.Мне 35,а думала что может быть всё по настоящему,дура!Думала если отдаёшь всю себя,то в ответ неприменно получишь то же самое.Поймала себя на мысли что одна я совсем.Блин,даже поговорить не с кем.Страшно.

никогда нельзя польностью до капли растворяться в другом человеке, рано или поздно он этим начнет пользоваться. че еще сказать...незнаю... хочешь я тебе цветочки подарю ? это тебе :rose: :pozdr: от всей души чесно

я понимаю тебя но стоит ли так падать духом я 4 года жила как в театре за декорациями а в итоге реальность так бухнула по голове что долго в себя прийти не могла

Меня Любовью зовут.Я есть,а тезки моей видимо не существует.Не думайте пожалуйста что я женских романов начиталась,просто действительно верила...

Balabolka
Мне 35

не возраст))) Мне больше, хотя мы и одного года рождения. :D И ятоже была одна, и мне тоже было страшно, пока однажды не преключила мозги на 180 градусов, полюбила себя, поверила прежде всего себе, и ВСЁ!!!!! изменилось!

Такое чувство что всё сон,так хочется проснуться.

Balabolka
Такое чувство что всё сон,так хочется проснуться.

И пробуждение будет замечательным. Верьте!!!!

Дождинка
преключила мозги на 180 градусов Господи!Так был бы переключатель,кнопочка какая нибудь,пилюля... не получается так сразу.Бардак в голове такой.Понимаю.что ничего я не понимаю.

Balabolka
не получается так сразу

А это и не сразу. мне понадобилось не меньше года. И каждый день. Просто приучала себя к мысли, что я счастливая, что у меня все замечательно, что мне всегдаи во всем везет. Насильно заставляла себя так думать. Теперь я в этом даже не сомневаюсь )))))

Balabolka
Меня Любовью зовут.Я есть,а тезки моей видимо не существует.Не думайте пожалуйста что я женских романов начиталась,просто действительно верила...

Не буду много говорить,девочки вам и так скажут всё доброе и хорошее.Читаю и восхищаюсь стойкости некоторых!!!!Просто хочу посоветовать:-Смените имя!В паспорте можно оставить какое есть,а для общего пользования подберите какое нравиться и приучите всех называть вас по новому.Можно например обыграть: Любаша-Даша. Любовь-это не имя,а понятие с очень сильной энергетической нагрузкой.Вы как источник любви,вы предназначены дарить любовь,при этом сами остаетесь с неутолимой жаждой:"Сапожник без сапог". Сумбурно,но как то так.

Понимаете,дело в том что у меня не всё замечательно,если раньше я думала что все сможем вместе,то сейчас оказалось все не так.Прям полоса какая то продохнуть не могу,одно за другим.

vetusya
Сумбурно,но как то так.

Не соглашусь. Просто знаю пример одной женщины у нас на работе. Любовь. Любит всех вокруг. И себя тоже просто обажает!!!Вот просто нет у нее негатива ни к кому. И ее тоже все любят )))) Главное - отношение к себе самой.

vetusya
Смените имя!

Попробуйте начать хотябы с имиджа. Смените прическу, цвет волос, работу в конце-концов, если есть возможность, просто переверните рабочий стол на 180 градусов.

Balabolka
если раньше я думала что все сможем вместе,то сейчас оказалось все не так.Прям полоса какая то продохнуть не могу,одно за другим.

Начнитеопять с обмана. Обманите себя. Вот, щас я тоже Вас обману: У вас ВСЁ прекрасно, и Вы все можете!!! Дададада!!!

Дождинка
Не соглашусь.

:) Что ж мы с вам все время спорим?!)))))))))))))))0

Дождинка
!Вот просто нет у нее негатива ни к кому

Я не об этом.

vetusya
Читаю и восхищаюсь стойкости некоторых!!!! Я тоже!!!Видимо мой стержень(хочется надеяться что он был)действительно растворился.
Последнее время только и говорю себе надо,надо,надо...все смогу, всё от меня зависит.Но сил, то всё меньше и меньше...А человек который рядом становится чужим всё больше и больше.Тот самый,что говорил мне что всё сможем.

Дождинка
Попробуйте начать хотябы с имиджа. Смените прическу, цвет волос, работу в конце-концов, если есть возможность, просто переверните рабочий стол на 180 градусов.

В том то и дело,я не работаю уже 5 лет.Вся в семье.У младшего сынули проблемма со здоровьем.я вынуждена занмиматься им.

Balabolka
.А человек который рядом становится чужим всё больше и больше.Тот самый,что говорил мне что всё сможем.

Вы знаете, есть люди которые со временем начинают вызывать у меня:раздражение,обиду и тыпы и мне трудно бывает справиться с этими эмоциями,тогда я обращаюсь сама к себе:-Этот человек ни в чем не виноват!Это я виновата,что выдала ему большой кредит доверия!Человек каким был таким и остался,это я наградила его теми качествами которые хотела бы видеть в нем или слышала,только то что хотела слышать.Значит виновата только я сама!А на себя долго дуться не получается,да и не эффективно это!Успокаиваюсь окончательно и иду дальше.)))))))))))))))))))))))

Balabolka
!Видимо мой стержень(хочется надеяться что он был)действительно растворился.

Не лезьте в "болото" пессимизма,хандры и депрессии!Залезть туда легко,выбраться трудно!

vetusya
это я наградила его теми качествами которые хотела бы видеть в нем или слышала,только то что хотела слышать.Значит виновата только я сама

Наверно вы правы ,тоже ловлю себя на этой мысли.Просто наверно придумала себе сказку,не бывает сказок...

Знаете, у нас за одним плечом ангел, который нам помогает, дает силу и надежду, а за другим чертенок, который нашептывает, все плохо, ничего не получится, кругом все черное. Ангел- он силен утром, ведь недаром говорят, надо поспать, а с утра решать проблемы, потому что нам помогают. А вот к вечеру наступает сила чертят и все кажется так плохо. Гоните эти мысли от себя. Это не ваши мысли, ..... ваши будут утром. Вот встаньте пораньше, поссмотрите на рассвет, на сыночка и запишите на листок то, что у вас в голове. Вот это ваши настоящие мысли.... а вечером можно перечитывать. Не унывайте, бывают ситуации гораздо сложнее....

F&S

:) Ага,"Утро вечера мудренее!" До чего наши предки были мудры!!!!!

Balabolka
тоже ловлю себя на этой мысли.

Ну,вот видите! А чё на себя дуться то?! Ну,ошиблись,с кем не бывает!?

Balabolka
Просто наверно придумала себе сказку,не бывает сказок...

:D :D Бывает!Бывает!"Чем дальше,тем страшнее!" А если серьёзно,выкиньте все из головы,ложитесь спать,а утром всё увидите в другом свете!

Девочки!!!СПАСИБО ВАМ.

vetusya
Утро вечера мудренее Только бы получилось заснуть
В голову стихи лезут

В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь
И люди думают: жена, дочь,-
А я запомнила одно: ночь.

Июльский ветер мне метет - путь,
И где-то музыка в окне - чуть.
Ах, нынче ветру до зари - дуть
Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.

Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому - вслед,
И тень вот эта, а меня - нет.

Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы