Тема закрыта

Причина: 0

поговорите со мной

Balabolka
Только бы получилось заснуть
В голову стихи лезут

Ээ,так не пойдет! С такой грустью в душе-не заснуть! Как там у Скарлет :-А об этом я подумаю завтра! Берем,чего ни будь муторно-заумное с собой в постель и читаем до слипания глаз,пока сон не вырубит напрочь!

vetusya
!Просто хочу посоветовать:-Смените имя!

Забираю свой совет обратно,сразу не врубилась в чем суть,думала просто полосы разочарований в любви.А все намного глубже.Просто я не мастак в тонкостях меланхолии,мне надо прямо "Не в бровь,а в глаз!" так сказать.)))))))))))))))))

Balabolka
В том то и дело,я не работаю уже 5 лет.Вся в семье.У младшего сынули проблемма со здоровьем.я вынуждена занмиматься им.

поэтому и возникают такие настроения :( , почитайте что-нибудь из романов

vetusya
Скарлет :- ,например, я его читала, научитесь вязать, побольше гуляйте на воздухе, отвлекайтесь немного(может глицина пропить?), я тоже давно не работаю и тоже бывают перепады, хвост трубой и живем дальше, ради детей хотя-бы, а любовь она ..может прийти в любое время :)

Cпасибо тем кто побыл со мной,тем кто помог пережить эту ночь.Много думала и поняла единственное ,что не имею я права впускать в свой мозг страшные мысли,хотя бы только потому что есть два человечка,два моих сына, которым я просто необходима.Девочки,я очень Вам благодарна,иногда так мало нужно,просто маленькое участие.Сейчас главное для меня хоть как то собраться,унять слёзы и предательскую дрожь,успокоиться.В голове туман,и пустота внутри.Впереди столько ещё работы,а тело не слушается.Я знаю,господь даст силы,точно знаю.Выкарабкаться бы.

Balabolka
Думала если отдаёшь всю себя,то в ответ неприменно получишь то же самое.

Страшно это осознавать, но эта правда :(

vetusya
Что ж мы с вам все время спорим?!)))))))))))))))0

Дык, чтоб истину родить, она в споре рождается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы