Тема закрыта

Причина: 0

просто захотел или что-то значит? особенно папам вопрос

Ситуация такая. Два года назад зачали дитёнка,знакомы были недолго. Живём далеко друг от друга. Потом беременность. Желания с его стороны ко мне не возникали, по крайней мере не проявлялись, мне и нельзя было. Помогал финансово. Родился ребёнок. Забота со стороны папы на расстоянии, приезды раз в 2 месяца,всё та же финансовая помощь, ко мне ноль внимания как к женщине не то что любимой,хотя бы желанной. Подарки правда дарил иногда. А тут стал приезжать чаще, с заботой и вниманием, постепенно оставаться у нас ночевать,спал отдельно,потом потихоньку к нам с ребёнком,а тут секс....неженат, живет сам по себе,свободен абсолютно. Вот что это с ним,как понимать? Теперь пару дней снова отдельно,только звонки с рядовым вопросом "как дела у вас?". Голову сломала. Или начихать?
Но мысли то гложут...а силы дитёнку мои нужны,помощи ждать неоткуда.

Модераторы,если с разделом ошиблась, перенесите пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 00:32

Интрига или любоффь?
А тут стал приезжать чаще, с заботой и вниманием, постепенно оставаться у нас ночевать,спал отдельно,потом потихоньку к нам с ребёнком,а тут секс...

Наверное - чувства какие-то по отношению к вам пробудились, скорее - они были изначально, но он их скрывал, а тут одолели :)

Интрига или любоффь?
Теперь пару дней снова отдельно,только звонки с рядовым вопросом "как дела у вас?"

Вероятно - он не получил от вас того ответа, которого ожидал, вновь "оседлал" чувства и стал жить как прежде

Интрига или любоффь?
сам по себе

Интрига или любоффь?
Голову сломала.

Напрасно :) Почините. Она вам еще пригодится ;)

не знает, нужен ли вам.... а вы - знаете?

Mеrlin
Вероятно - он не получил от вас того ответа, которого ожидал, вновь "оседлал" чувства и стал жить как прежде

Меня это особенно мучает. Чего ждал и что получил? Всё сложилось чудно. Потом прекрасное утро, проводы на его рабочие дела. То ли склад у него такой, то ли.... %) %) %)

Mеrlin
Интрига или любоффь?
Голову сломала.
Напрасно Почините. Она вам еще пригодится

Пытаюсь,стараюсь чинить, изо всех сил. А мозги навязчиво упираются в вопрос без ответа.

Кобра
не знает, нужен ли вам.... а вы - знаете?

Чувствую,не то что знаю, нужен. А вот первая часть похожа на правду...может, я измотанная сутками заботой о ребёнке (зубы режутся %) не всё что ему нужно даю?

ну.. довольно если вы просто открыто ему радуетесь :)

Интрига или любоффь?
не всё что ему нужно даю?

Тут скорее всего речь не идет о чем-то овеществленном - пожрать там или секс, скорее "недодали" в эмоциональном отношении, но в ситуации

Интрига или любоффь?
я измотанная сутками заботой о ребёнке (зубы режутся

от вас сложно многого ожидать, думаю он должен это понимать, ну или поймет немного позже :)

Интрига или любоффь?
То ли склад у него такой, то ли...

Если это знакомый мне по литературным описаниям "склад", то он еще вернется - точно вам говорю :)
Тогда и поговорите по душам :)

Интрига или любоффь?
А мозги навязчиво упираются в вопрос без ответа.

Не надо упираться в него :) Просто отойдите, переждите или обойдите его :)

Может,правда мало уделяю внимания? Он неподконтрольный, даже намёков не потерпит,расспросов где,когда,с кем....звоню раз в 2 дня. А тут узнал, что деньги на тел. закончились,так сразу положил...может, надоела ему эта абсолютная свобода? Такое бывает? Не знаю,как дальше действовать. Потерялась я :(

Mеrlin
Просто отойдите, переждите или обойдите его

Золотые слова. Надо определиться, как лучше :)

Интрига или любоффь?
А тут узнал, что деньги на тел. закончились,так сразу положил...

Мелочь, но - о многом говорящая ;)

Интрига или любоффь?
надоела ему эта абсолютная свобода? Такое бывает?

Бывает - наедаются ею, по самые кисточки на ушах :)

Интрига или любоффь?
Не знаю,как дальше действовать.

Сделайте шаг навстречу - скажите ему о своих чувствах к нему. Только и всего :)

Mеrlin
Сделайте шаг навстречу - скажите ему о своих чувствах к нему. Только и всего

Боюсь этого, интуитивно. Типа того :опять попался. Может, интрига с моей стороны, так называемый длинный поводок и притягивает его постепенно? Но сама на краю нервов :(

Интрига или любоффь?
Боюсь этого, интуитивно.

Вы боитесь своего собственного чувства. Напрасно :)

Интрига или любоффь?
Может, интрига с моей стороны, так называемый длинный поводок и притягивает его постепенно?

Вряд ли. Скорее он может трактовать его (поводок) как безразличие - временное или постоянное, истинное или наигранное, этого мы не знаем, это - только у него в голове.

Интрига или любоффь?
Но сама на краю нервов

Не пробовали думать, что он может это чувствовать? Каким бы даже "чурбаном" с виду не казался?
Начните разрешать ситуацию с себя - успокойтесь и разложите все по полкам. А потом начинайте действовать, вы уже на полпути к этому:

Интрига или любоффь?
Надо определиться, как лучше

:)

Mеrlin
Начните разрешать ситуацию с себя

Вот ясно понимаю, что до этого секса была совершенно спокойна. Потому что в свое время смирилась с его ролью в моей жизни как отца моего ребёнка,и в силу его заботы как моего друга. Это произошло после того,как я его простила,когда при огромной угрозе ( второй отслойке плаценты) от в НГ пропал на неделю даже в телефонной связи и я чуть не....потом всё узнала, было больно очень,но простила и смирилась с желаемой им занимать ролью в нашей жизни. А теперь вот это. Поэтому и мучаюсь. :( И по полочкам потому не раскладывается пока. Боюсь, что с моей стороны чувства, а с его так:...всё равно под боком, ласки не видит,почему бы и нет...

Интрига или любоффь?
Боюсь, что с моей стороны чувства, а с его так

Возможно - он сам еще не определился со своими чувствами по отношению к вам.
В такой ситуации тем более необходимо дать ему ясное представление о том - какое место он занимает в вашей жизни. Потом останется только ждать - его решения. Возможно - некоторое время. Но вам самой легче станет после того - как вы сделаете это, ждать - в том числе :)

Интрига или любоффь?
может, надоела ему эта абсолютная свобода?

думаю нет, просто мужчине нравится когда ему не надоедают.
Ему нравится с вами, с такой какая вы сейчас (пока что) не пристаете с вопросами и тп. Не торопитесь и неломайте себе голову, живите по течению, постепенно все прояснится, просто радуйтесь каждому дню вместе, но на всякий случай больших надежд не возлогайте

Mеrlin
Потом останется только ждать - его решения. Возможно - некоторое время. Но вам самой легче станет после того - как вы сделаете это, ждать - в том числе

Знаете, именно так и было. 2 года назад, до того,как узнала что беременна. И ответ получала- красивый, исключительно вежливый, но мне ясный. И надежд после такого ответа оставалось 2% на развитие отношений. А потом выяснилось, что будет сын. Он тоже радовался, но на расстоянии.

ЗвезДочка
но на всякий случай больших надежд не возлогайте

Этим и пытаюсь заниматься...не возлагать больших надежд,а то до депрессии уже недалеко...

как вы все это терпите? я б давно поставила перед фактом - ты кто нам вообще? а то хочу не хочу, люблю не люблю... ребенок - это уже серьезно..

Mеrlin
Возможно - он сам еще не определился со своими чувствами по отношению к вам.

Да, скорее всего, затянувшаяся такая на пару лет неопределённость...как весы,туда,сюда...а я человек. И эмоциональная женщина. И мама как две капли похожего на папу сына. Вот ну как?...Уж весы бы замерли, что ли...

Анастасия
я б давно поставила перед фактом - ты кто нам вообще? а то хочу не хочу, люблю не люблю... ребенок - это уже серьезно..

отрезвляет не на шутку.

Интрига или любоффь?
так и было. 2 года назад

Это было тогда. Время идет, люди меняются, меняется жизнь вокруг них и они вместе с ней :)
Иногда не то что два года (два месяца, два дня и пр.) - минута может сильно изменить человека и его жизнь ;)

Интрига или любоффь?
Уж весы бы замерли, что ли...

Тогда и жизнь замрет, нет? :) Любой человек постоянно что-то выбирает, решает, определяет и т.д.
Если нет движения - нет и жизни :) Куда двигаться - мы сами выбираем, ну и попутчиков заодно - чтобы не скучно было :)

Mеrlin
Это было тогда. Время идет, люди меняются, меняется жизнь вокруг них и они вместе с ней
Иногда не то что два года (два месяца, два дня и пр.) - минута может сильно изменить человека и его жизнь

Как мне не хватало Вашего оптимизма! :rose:

Ещё мне кажется, что он сам себя виноватым порой чувствует,не пойму конечно за что, то ли за прошлое в беременность...то ли...ну что гадать-то?...но такое ощущение есть. А поговорить с ним по душам не могу решиться. Трушу.

Интрига или любоффь?
Трушу.

Повторюсь :)

Mеrlin
Вы боитесь своего собственного чувства.

Поразмышляйте на досуге лучше над этим вопросом - многое понятным станет, а самое главное - страх уйдет :)

Интрига или любоффь?
Ещё мне кажется, что он сам себя виноватым порой чувствует,не пойму конечно за что, то ли за прошлое в беременность...то ли...ну что гадать-то?

Mеrlin
Тогда и поговорите по душам

:) Опять повторяюсь
Наверное - спать пора :)
Удачи, автор! Все хорошо будет - просто поверьте в это, и - в себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы