Тема закрыта

Причина: 0

просто захотел или что-то значит? особенно папам вопрос

Mеrlin
Удачи, автор! Все хорошо будет - просто поверьте в это, и - в себя

Спасибо! :) И Вам спокойной ночи!
Всё верно мне сказали, 100%.

Все хорошо, но с признаниями я бы не торопилась.

Mеrlin

вот ты Чудо ю-маминское. Тащусь от тебя. Расцеловать тебя мало.
а по теме , я не при делахСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 09:42

Alka
вот ты Чудо ю-маминское. Тащусь от тебя. Расцеловать тебя мало

У меня такие же желания :)

Мантикора Сущностная
Все хорошо, но с признаниями я бы не торопилась.

Не торопилась,это насколько? Вчера только вроде подуспокоилась,думать-варить перестала, а потом бессонная ночь в музыкальной шкатулке (сосед ночью музыку китайскую слушает %) контуженный на одно ухо), и опять голова моя перпендикулярная от всего.....

Интрига или любоффь?
неженат, живет сам по себе,свободен абсолютно.

ну вот разве такое бывает? 2 года без секса мужик прожил?
Что-то мне подсказывает, что будет он с Вами жить или нет зависит от:

1. сколько ему лет
  2. имеется ли опыт неудачного брака (как сами понимаете, это может отбить всю охоту, не смотря на то, что там был др.человек)
  3. как давно он живет один (многие люди ооочень не любят перемены)

Интрига или любоффь?
Не торопилась,это насколько?

это по ситуации. Может быть у человека есть отторжение давления, и признание может тоже быть воспринято как давление, как будто он обязан теперь. Может сбежать. Особо не думая.
Смотреть по ситуации и чувства проявлять побочно. Ведь не обязательно же в лоб. Вы же женщина, Вы все умеете,, и нужное слово вовремя сказать, и улыбнуться, и склониться)

Мантикора Сущностная
Может быть у человека есть отторжение давления, и признание может тоже быть воспринято как давление, как будто он обязан теперь. Может сбежать. Особо не думая.

Наверное это и шепчет интуиция,останавливая меня.

Интрига или любоффь?
зачали дитёнка,

Интрига или любоффь?
Потом беременность

пока все логично.

Интрига или любоффь?

главное, чтоб потом она злорадно не заявила "а я предупреждала"

Вея
ну вот разве такое бывает? 2 года без секса мужик прожил?
Что-то мне подсказывает, что будет он с Вами жить или нет зависит от:

1. сколько ему лет
  2. имеется ли опыт неудачного брака (как сами понимаете, это может отбить всю охоту, не смотря на то, что там был др.человек)
  3. как давно он живет один (многие люди ооочень не любят перемены)
  1. большой дяденька, к 50 немного осталось годков.
    2.Опыт есть.
  2. Один давно, около 5 лет.
    Понимаю, первый пункт спорит с 2 и 3ими...

Mеrlin
Интрига или любоффь?
А мозги навязчиво упираются в вопрос без ответа.
Не надо упираться в него Просто отойдите, переждите или обойдите его

Вот я так понимаю,из советов это пока самый мудрый здесь. И собственно не противоречит ничему в сообщениях больше,ни в чьих,кто откликнулся.

Интрига или любоффь?

1. большой дяденька, к 50 немного осталось годков.
    2.Опыт есть.
  2. Один давно, около 5 лет.

По п.1, 2 - он вас изучил на основе огромного опыта. И ваши страхи для него прозрачны.
По п.3 - сын ему нужен, вы - как мать ребенка.
Вы знаете, что то, что не решается в течение года-полутора, не решается никогда ?
Скрытен, говорите ? Папа-разведчик :)

Змий-искуситель
По п.1, 2 - он вас изучил на основе огромного опыта. И ваши страхи для него прозрачны.
По п.3 - сын ему нужен, вы - как мать ребенка.
Вы знаете, что то, что не решается в течение года-полутора, не решается никогда ?

И что тогда следует? Что вернуться к прежнему мнению о его роли в нашей жизни? Проявлять слабость порой идя на секс с ним? И параллельно устраивать свою настоящую постоянную личную жизнь чтобы "не жалеть о..."? Так что ли? Ну объясните для трезвости мыслей, для полной трезвости.

Интрига или любоффь?
для полной трезвости

Я не оракул и жизнь не предсказываю :) Только по собственному опыту.
Что-то типа гостевого брака. Не думаю, чтобы шло к тому, что он крепко влюбляется в вас.
А трезвость вы легко можете внести сами - поговорите с ним открыто. Ложь близких нам людей видна.
Зря боитесь - на карту вы ставите не только свою судьбу, но и ребенка.

Мне правда горькая сказала: "Не робей!",
И стала я от этих слов еще сильней!
И потому не надо ложью помогать,
Не надо лгать, не надо лгать!..

Змий-искуситель
Что-то типа гостевого брака. Не думаю, чтобы шло к тому, что он крепко влюбляется в вас.

На гостевой брак действительно похоже. Но здесь и влияние обстоятельств жизни: в другом городе бизнес, требует постоянного контроля,трудное время-кризис, по рассказам понимаю,сказывается неслабо; проблема выспаться если у нас- и я не сплю,и он не сможет из-за сыниных зубов :( .А по работе нельзя не высыпаться, ему непросто. Сейчас позвонила- был рад, проговорили незаметно 24 минуты как оказалось, тем много... всё не так плохо как кажется?

Интрига или любоффь?
всё не так плохо как кажется?

Чёрт побьери - да вы просто ангел ! Столько объяснений и оправданий... - я вас уважаю !
Удалите топ, забудьте про форум и живите своей жизнью ! Удачи ! :)

Змий-искуситель
Удачи !

Спасибо! :)
А до ангела мне далекооооо.... :)

Змий-искуситель
Удалите топ, забудьте про форум и живите своей жизнью

переживания сомнения и проблемы от этого никуда не денутся, автор вы ответили на свой вопрос - Интрига или любовь?

Интрига или любоффь?
всё не так плохо как кажется?

Это может показаться странным и маловероятным - на первый взгляд, но это на самом деле так - по зрелому размышлению: человек сам выбирает - итди ему по этой жизни путем страданий или же наоборот - счастья. И прежде чем вы сделаете свой выбор (автор, или кто-либо другой - неважно) ответьте себе сами на очень простой вопрос: а есть ли в тех страданиях, что вы сечас испытываете, а также в тех - что только еще предстоят (на ваш лично взгляд) хоть какой-либо смысл? И после того, как вы придете к пониманию, что само по себе страдание - есть суть ничто, пустышка, вы изберете верный путь. А начав движение по нему поймете - что есть счастье. Легко не будет - усилий требует любой путь, но какова награда и конечный итог...? ;)

Интрига или любоффь?

ее, родимую, и надо слушать в первую очередь.

Анастасия
вы ответили на свой вопрос - Интрига или любовь?

Не ответила. Пока никто не ответит, думаю, даже он.

Mеrlin
что само по себе страдание - есть суть ничто, пустышка, вы изберете верный путь.

Страданий по сути нет уже, да эти заморочки и не назвать страданиями. :) Вот выспалась, почитала, и...

Мантикора Сущностная
ее, родимую, и надо слушать в первую очередь.

Часто её глушим, и удача если услышим и поверим. Кажется сейчас такой случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы