Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть папой, блин!!

%) Вобщем ситуация достаточно бредовая.. Уже 2.5 года есть жена. С квартирой в пределах Третьего транспортного и вообще набором разнообразных бонусов, включая тещу, имеющую на жену огромное влияниеи. Только вот отношения у нас складываются не то, чтобы семейные и близкие. У нас много общих бытовых привычек, некоторые интересы и взгляды на жизнь совпадают. Да не то, чтобы некоторые, а практически все, за исключением как раз самой семейной жизни. Вялый секс по выходным (на минуточку, ей 23, мне 25!! ) и полное взаимное безразличие по остальным дням. Отсутствие интереса ко мне с ее стороны, к моей работе, к моим мыслям.. каждый раз отсылает меня к моей же фразе, произнесенной мною когда то давным давно: "Ты все равно ничего не поймешь в моей работе". В ньюансах, конечно, сложно разобраться человеку непосвященному (я сисадмин), но с ее стороны нет даже желания разобраться. Но что самое важное для меня - с ее стороны нет никакого желания иметь от меня детей. Раньше она оправдывалась тем, что мне надо закончить вуз, отмазаться от армии, бросить курить, пить. я ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ. Теперь находятся новые, более бредовые предлоги избежать даже разговора на эту тему.. Всякий раз слышу "Вот через годик может..". И каждый раз это делается с таким намеком, что она мне не доверяет. Я не хочу спрашивать совета, как заслужить ее доверие (Я чел домашний, с друзьями встречаюсь раз в три месяца, все время провожу с ней [женой]; работаю в достаточно престижном месте, имею некоторую перспективу; действительно хочу ребенка).. у меня тут другая "перспектива" появилась. Эту "перспективу" даже зовут так же, как супругу. Точнее, супругу зовут так же, как "перспективу", потому что эта самая "перспектива" когда то давно являлась моей первой любовью чтоли.. вобщем с тех пор пошел бзик на это имя. и жену нашел с таким же именем.. вобщем, у "перспективы" есть ребеночек. ее брак трещит буквально по швам, чего объективно нельзя сказать о моем браке.. у нее нет квартиры не то , что в центре, а вообще считай нет, как и у меня (слишком высокая концентрация родителей-родственников на квадратный метр). Вобщем, в бытовом плане все плохо, но когда мы недавно опять встретились, весь мир для меня перевернулся. Для нее, впрочем, тоже. Эта девушка готова дать мне все то, чего мне так не хватает от нынешней жены - настоящее женское тепло, ласку , любовь, и главное - ребенка! как говорит "Я хочу второго хоть сейчас и не важно от кого, могу сама выращивать".. Это снесло мне голову окончательно. Отцовский инстикт заиграл с невероятной силой и я так думаю, что в ближайшем времени может произойти что-то непоправимое (наверное, в хорошем смысле).. Сорри за сумбур..
Так вот, уважаемая публика, как это вообще со стороны выглядит? Мужики здесь есть?.. вы бы решились променять комфорт и теплое место для жопы на перспективу (именно так, ведь не факт, что все получится идеально) найти свою настоящую половинку, настоящую женщину и настоящую мать для ссвоих детей?

Со стороны все выглядит очень однозначно.

Прынцесса

И как?

eldebil
найти свою настоящую половинку, настоящую женщину и настоящую мать для ссвоих детей?

;) если вы уверенны что это она!
то желаю вам удачи :)

а жена всегда такая была? женились чего тогда?

eldebil
и не важно от кого

?

ох уж эти первые любови:)
чего ж тогда не слюбилось у вас?

Redfox
а жена всегда такая была? женились чего тогда?

Верил в лучшее. Думал, воспитаю немножко. Но влияние ее матери безгранично..
Вобщем, я ничего не потерял от того, что женился на ней ) скорее наоборот, в бытовом плане многое приобрел, себя в порядок привел.

Кто знает...Как бы только не сделать того о чем потом жалеть придется...

eldebil
тещу, имеющую на жену огромное влияниеи

Это доказано? А теща у нас кто?! Директор завода/фабрики? Влияние в чем?

eldebil
взаимное безразличие

взаимное, взаимное, взаимное .... Вот он корень проблемы .... Это уже не лечится... Только ампутация ... Типа Развод

eldebil
"перспектива" когда то давно являлась моей первой любовью чтоли..

ммм ... с любимыми не расставайтесь ...

eldebil
как это вообще со стороны выглядит?

eldebil
вы бы решились променять комфорт и теплое место для жопы на перспективу (именно так, ведь не факт, что все получится идеально) найти свою настоящую половинку, настоящую женщину и настоящую мать для ссвоих детей?

почти так и было ... решилась (ни с кем не советовалась )

Кобра

Не важно, от нынешнего мужа или еще от кого..

eldebil
Так вот, уважаемая публика, как это вообще со стороны выглядит? Мужики здесь есть?.. вы бы решились променять комфорт и теплое место для жопы на перспективу (именно так, ведь не факт, что все получится идеально) найти свою настоящую половинку, настоящую женщину и настоящую мать для ссвоих детей?

МужЫки здесь есть... в своё время я даже уехал в другой город ради одной девушки... она тоже хотела родить мне ребёнка... у неё тоже не было квартиры... тоже по съёмным мыкалась... ну там вообщем увы не сложилась... ей мама по ходу на ушко чего то нашептала... у меня тоже башку сносит когда девушка говорит что хочет родить мне ребёнка... и отцовский инстинкт регулярно проявляется... был бы я на Вашем месте... бросил бы вашу жену со всеми удобствами... и ушёл бы к другой... :)

eldebil
И каждый раз это делается с таким намеком, что она мне не доверяет. Я не хочу спрашивать совета, как заслужить ее доверие (Я чел домашний, с друзьями встречаюсь раз в три месяца, все время провожу с ней [женой];

eldebil
у меня тут другая "перспектива" появилась.

нормальная тётка с интуицией, почто вам доверять если вы сейчас с перспективой своей козлячьими потягушкаме занимаетесь? А если ваша жена тож "перспективчика" нашла и с ним и секс активный и ребёнка хо?

eldebil

а вы жену-то любите?
а то как - то....материалистично немного показалось

eldebil
И как?

jersan
бросил бы вашу жену со всеми удобствами... и ушёл бы к другой...

вот так :)
Освободите себя от жены и жену от себя. И поскорее.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:02

Чужая тетя
ох уж эти первые любови

поди еще на сайте одноклассников нашлись?;)
в первом посте не прочитала главного - люблю свою жену! раз нет этого, то и кроме тещи терять нечего...

Инстинкт отцовства то не играет ???

IMHO лучше наслаждаться кучей детей, чем помирать в одиночестве пусть даже в пределах Садового %)

eldebil
"Я хочу второго хоть сейчас и не важно от кого, могу сама выращивать"

Очень клево. Просто супер! Дурочка с переулочка. Автор не обижайся.

eldebil
Это снесло мне голову окончательно

Верни ее обратно, на будущее привяжи на веревочку.

eldebil
ее брак трещит буквально по швам

Ты это не видел, она могла наврать, а может и просто дура, не хочет брак в порядок привести.

eldebil
чего объективно нельзя сказать о моем браке..

хм.

Чужая тетя
ох уж эти первые любови:)

Поубивал бы нах!

Мужик, если хочешь семью, тепла и прочего - старую любовь гони лесом, разводись с женой и найди себе НОВУЮ!!!
Нафиг тебе в прошлое возвращаться? Если когда-то не срослось то не факт что сейчас сростется. А девка эта горячку порет. У тебя флягу и сорвало от "сделай мне ребенка".

Потрахай обеих и найди себе вообще новую настоящую любовь :)

афтар бежит от проблем со взаимопониманием в своей семье, а если там тоже - проблемы куда побежите
жена то не хочет рожать вам от неуверенности в вас, что она вам и озвучивает и ждёт чего-то....а чего от вас ждать? предательства? конечно нафек тогда с вами детей заводитьСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:40

"Я хочу второго хоть сейчас и не важно от кого, могу сама выращивать"

spawn
Очень клево. Просто супер! Дурочка с переулочка. Автор не обижайся.

не знаю как автор... а я вот обиделся...
Почему дурочка-то?

Redfox
жена то не хочет рожать вам от неуверенности в вас, что она вам и озвучивает и ждёт чего-то....

а вдруг она просто мегера? ;) или таких не бывает? и все девушки априори с крылышками и нимбом?

jersan
Почему дурочка-то?

А чего в ней умного?
Сама сама, останется без работы и без поддержки со стороны - куда деваться будет?
Потом ребенку что будет рассказывать про папу?
Воспитает хорошего человека без отца, особенно если это будет парень?

Да она ващще молодец и умничка. У нее там типа брак трещит по швам (с показаний автора) а она тут готова беременеть. Не логичней ли родить не абы от кого а от любимого человека? Вопшем это адский креатиф.

У обоих флягу рвет на почве того что в семьях кризисы. Так вот вместо решения вопросов и преодоления кризисов они вон чо задумали. Йопнуться :clap:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:50

spawn

а вот фиг знает... есть у меня одна одна знакомая... мужа нет... трое детей... работает... не шикует, но и дети не голодают и оборваные в обносках не ходят... насчёт поддержки со стороны родственников и знакомых не знаю... но вот общаюсь с ней и столько в ней оптимизма... другая бы уже и от половины проблем бы повесилась... а она ещё и лапочку-дочку хочет родить... чтобы своих пацанов разбавить... :)

jersan

Не спорю, есть еще женщины в наших селеньях. Но таких единицы. Да и оптимизм в ней - реальный ли?
Я буду искренне рад если ее пацаны вырастут нормальными мужиками.

Кстати раньше у нас с ней толком ничего не было. По 16 лет было...
А теща - действителььно директор завода.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 15:02

eldebil
Эта девушка готова дать мне все то, чего мне так не хватает от нынешней жены - настоящее женское тепло, ласку , любовь, и главное - ребенка! как говорит "Я хочу второго хоть сейчас и не важно от кого, могу сама выращивать"

И Вы ей поверили... Ласку, тепло и любовь бывшему мужу не надо...
Попросите справку от гинеколога - может она уже беременная не понятно от кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы