Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть папой, блин!!

eldebil
Чайка, вы бы хоть как нибудь обосновали вашу точку зрениия. а то получается "ты мудак, потому что мудак"..

Я обосновала, Вы что, не увидели? Вам удобно не замечать? Меня покоробило то, как Вы выбирали жену:

Chайkа
eldebil
Были разные варианты с квартирой, но этот как то сразу приглянулся.. Во-первых зовут так же, как "перспективу", во вторых по остальным параметрам, по общению и всему такому очень понравилась.. ну и т.п. не об этом щас речь, на саммом деле..

во-вторых, КАК Вы о ней пишете - о женщине, которую сами выбрали в жёны, в чьей квартире сейчас живёте:

eldebil
тока ей (жене нынешней) лениво лишний раз жопу поднять. И подружка у нее толком одна. Ну а я как то с женой предпочитаю время проводить. Жена, все-таки. Воот.. последние несколько месяцев она вообще толком ничем не занималась, ушла с прошлой работы, потому что там работать надо, решила свой бизнесик делать, с маминой подачки.. суетится, суетится, негатив тока нагоняет. будет какой то смысл от этого бизнеса - хз. Кстати это является очередной отмазкой, почему щас детей не надо - "у меня ведь бизнес".

Уже одно это - про "жопу" - говорит о многом... уж о любви точно не говорит. не любите Вы жену. Значит, женились по расчёту, а это уважения не достойно.

eldebil
Отсутствие интереса ко мне с ее стороны, к моей работе, к моим мыслям.. каждый раз отсылает меня к моей же фразе, произнесенной мною когда то давным давно: "Ты все равно ничего не поймешь в моей работе"

Если бы мне когда-нибудь муж сказал такую фразу, мне бы тоже больше не захотелось спрашивать о его работе... Ну, и - а Вы сам-то много интересуетесь делами жены? Её бизнесом? Нет, для Вас то, что она делает - это "хз". И чего Вы хотите? Я прекрасно понимаю Вашу жену, что она рожать не хочет от Вас. И вообще - то, что она сейчас по каким-то причинам не хочет рожать - это не значит, что она "ненастоящая женщина".
В общем, если столько пренебрежения к жене - так и съезжайте уже с теплого места. вот это всё и противно...

Если у вас сейчас так всё запущено, то как же ребёнок будет расти в такой обстановке?

Чайка, не хочу с вами общаться, вы неправильно меня поняли и теперь придерживаетесь предвзятого взгляда.

Tanchez

Вот я очень надеюсь, что ребенок исправил бы мою жену. Потому что другие способы уже не действуют.. вссе те советы, которых мне тут надавали - все это уже испробовано. Но она не хочет ребенка..

eldebil
что ребенок исправил бы мою жену

Эээ ты чего, ребенок ее точно не исправит. При первой возможности она сбагрит его в руки няньки и будет продолжать то же самое.

eldebil
что ребенок исправил бы мою жену

%) %O ребёнок это не средство воспитания жены или мужа. и вообще никого!!!!!! Нельзя детей использовать ни каких корыстных или воспитательных целях!!! Иначе можно и женой всё усугубить и ребёнка сделать несчастным. Я в шоке от ваших слов!

Помоему, вам нужно определиться зачем вам вообще нужен ребёнок. если как средство восспитания или чтобы для самоутверждения, то нафиг нафиг! Обычно когда дети появляются появляются и дополнительные проблемы, многие мужья чувствуют себя лишними, тк мать всё время должна уделять ребёнку. Вы хоть представляете что такое отцовство? Помоему как-то смутно. Рождение ребёнка - это дополнительное испытание для семьи, каким бы желанным он ни был. Если и так всё рушится, что же будет с рождением ребёнка? Сначала налаживайте всё, если колнечно хотите, потом уже о детях думайте. ИМХО.

бля. Ммне с 13 лет снятся сны, как я отцом становлюсь.. я просто мечтаю иметь собственного ребенка. Он для меня в любом случае был бы главным человечком. а не средством каким то, как вы предположили.

Танчез, спасибо за давно ожидаемые вопросы: "А представляете ли вы?..", "А вы знаете что будет то-то и то-то?..".
Так как узнать про это, не проверив?..

eldebil
Ммне с 13 лет снятся сны, как я отцом становлюсь.. я просто мечтаю иметь собственного ребенка. Он для меня в любом случае был бы главным человечком. а не средством каким то, как вы предположили

ну вы так написали, уж простите.
вы точно готовы к трудностям? мой вот тоже так говорил, а как ребёнок родился, так сразу ушел весь в работу и в сеть, тк не ожидал, что всё будет так, у жены первые месяцы жизни ребёнка не то чтобы на мужа, на сходить помыться иногда времени нет! Может вы и готовы к этому, а вдруг она всё это понимает и пока не готова, хочет еще для себя пожить.

eldebil
Так как узнать про это, не проверив?..

Спросить у тех, кто проверил. :)

Нет, я вам бы сейчас описала все прелести материнства(отцовства) и жизни с ребёнком, потому что это действительно счастье иметь ребёнка, видеть его личико так похожее на твоё. Но прибывать в розовых очках тоже не всегда хорошо. Иногда нужно отдавать отчет, что будет непросто. Это новая ответственность, новые проблемы и нервы. Накладывать всё это на непрочный брак было бы совсем плохо. Готовьте базу из прочных отношений для рождения ребёнка.

Спрашивал, все счастливы. Правда, так получается что интересовался в основном у знакомых мамашек.. друзья почти все еще и не женаты даже.

о жене: есть одна притча, дословно не помню, но суть такая: он любил ее, а ей нужно было многое. он стал таким каким она хотела его видеть, стал работать, стал богатым, купил квартиру, машину, дом на море, достал звезду с неба, написал кучу стихов и еще чего там. пришел к ней счастливый, а она ему: НУ не люблю я тебя!!!
считаю одним из проявлений любви у женщины к мужчине-это желание родить ему ребенка.
кстати, интересная фраза у вашей "перспективы"-хочу родить, даже хоть одна буду. вроде так процитировала. она Вас в самое живое задела, видать уже поняла чем зацепить. смотрите, думайте!
а таких "перспектив" еще будет уйма..

А меня бы оскорбило заявление "перспективы" родить от кого угодно и т.д....Могу от васи,от Пети,от мужа,котрого ненавижу....То есть не от тебя единственного неповторимого...,а пофиг от кого...Все равно что женщине сказать,да мне всё равно с кем спать,с Евдокией или с тобой,или еще с кем нибудь...,кто неоткажет...Может и согласится,но рассматривать этого мужчину как серьезную "перспективу" вряд ли будет...
и 2)С такой постановкой "и сама могу воспитать-вряд ли она серьёзно рассматривает мужчину в роли отца...то есть,ваше влияние на ребенка будет ограничено и наслаждаться отцовством вам не позволят...ибо она родила для себя и она сама все будет решать,а ваше дело зачать и снабжать бабками...А если вы с 13 лет спите и видите себя отцом,то вас это вряд ли устроит..Найдите уже себе нормальную женщину,создайте нормальную семью и родите ребенка...ИМХО всё...

Чайное дерево, я немножко не так выразился. Не от кого попало, конечно. А от вполне определенного человека :) просто она готова сама выращивать даже двоих детей. Очень она их любит ) Одного уже практически сама 2 года растит. от папашки там толку никакого.. А очень хочется ей, чтобы у этого дитя был отец и еще одного обязательно.

Нафига пугать меня бытовыми проблемами, объясните пожалуйста? У меня 5летний опыт житья в общаге и вообще я привык приспосабливаться к окружающей среде ради достижения собственных целей.

eldebil
Одного уже практически сама 2 года растит.

она и второго будет сама растить,поверьте...Вы будете видеть ребенка по карточкам....внеся определенную плату,хотя...не верите-проверяйте( К тому же окажетесь таким же "козлом"(извините)как и её муж...Этот способ строить отношения никуда не денется...Не смогла с одним,не сможет и вами...ИМХО...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы