Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть папой, блин!!

@Helena
альфонсо

но-но..

NATA66
А квартирка-то - жены

Ну да. Это тот бонус, который я собираюсь променять на настоящую семью )

eldebil
Просто тут сразу много халявы прибыло..

Все таки правильно жена не доверяет..

spawn
-1. А ты не сомневайся а верь в нее и помогай как-нибудь. Увидишь, толк будет.
Хотя это мне тоже знакомо, и очень знакомо.
Попробуй ее порывы в бизнесе на вашу общую волну поставить, в том же общении хотяб.
Вобщем обязательно старайся поддерживать ее. Она не видит поддержки и это ее охлаждает к тебе

Я даже отпуск брал у себя на работе на неделю, чтобы ей помогать. Вприцнипе вссе было нормально, пока я не вернулся на работу..

NATA66
Все таки правильно жена не доверяет..

Почему же?

Как-то странно это все. У жены - квартира, но нет чувств, вывод - женился ради денег. Она (жена) это видит и не доверяет.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 17:26

spawn
Тады ищи третью, свободную и без детей. Про бывшую уже писал. В жопу ее.

Целенаправленно искать не хочу.. есть еще именно таких пару вариантов, но они меркнут по сравнению с "перспективой". Тоже деток хотят тетеньки, но одной уж слишком много лет для меня, а другая за границей живет..

блин, а чё ник такой? если "эль дебил" это отражение внутреннего мира, то девушка может быть не так уж не права, не желая детей от такого мужчины)

eldebil
Целенаправленно искать не хочу..

Чо уж.. Ищи сразу с квартирой и чтоб родить мечтала :)

NATA66
Мне странно это все. У жены - квартира, но нет чувств, вывод - женился ради денег. Она (жена) это видит и не доверяет.

Ради чьих денег, простите? Зарабатываю у нас только я. Теща ей конечно покупает дольчегабаны, но я последовательно иду по жизни и пока на такое не способен. Женился ради квартиры? Да, но не совсем. Были разные варианты с квартирой, но этот как то сразу приглянулся.. Во-первых зовут так же, как "перспективу", во вторых по остальным параметрам, по общению и всему такому очень понравилась.. ну и т.п. не об этом щас речь, на саммом деле..

eldebil
но они меркнут по сравнению с "перспективой"

Да забудь уже ты про эту "перспективу" :)

Скатайса к заграничной, пообщайся, посмотри как там с работой.

И это, может тебе свалить на недельку в отпуск, куда-нибудь загранку? Только одному, без нее. Может ситуация покажет что к чему? Посидит дома одна, подумает. Если вернешься а вещи собраны - ну тут точно флаг тебе в руки и ты свободен и даже никого не обманываешь.

ДоВесны
блин, а чё ник такой? если "эль дебил" это отражение внутреннего мира, то девушка может быть не так уж не права, не желая детей от такого мужчины)

Ник такой потому , что не хочу палить свой обычный ) я всегда под таким ником придурковатые вопросы задаю ))

eldebil
Ради чьих денег, простите?

имела ввиду именно

eldebil
ради квартиры

spawn - ездил недавно в командировку, по Руссланду правда.. скукота неимоверная. не люблю один путешествовать. Да и собиранием вещей там еще и не пахнет и пахнуть не должно ) никто ничего не знает, ничего не происходит )) тока я могу с пьяну опять затянуть серенады про то, как хочу Андрюшку или Сашку (девочка если)

NATA66
имела ввиду именно

А вы хреновенько о мужчинах думаете. Мужчинам с квартирами так же думать о тех дамах кто без квартир?

eldebil

ну ты пока ездил она то как себя вела, и че было по приезду?

spawn
Скатайса к заграничной, пообщайся, посмотри как там с работой

Не собираюсь я эмигрировать. Уже один раз эмигрировал из зажопинска в москву, хватит с меня ))

spawn
ну ты пока ездил она то как себя вела, и че было по приезду

понятия не имею, не заморачивался.
офф: кстати у вас в Ебурге был ))

spawn
А вы хреновенько о мужчинах думаете

Да уж каких мужчин вокруг вижу, так невольно думается

NATA66
ради квартиры

И что теперь?.. мало что ли одиноких москвичек, которые грезят нормальным мужиком, с руками, образованием, работой, машиной (кредитной гыгы), желанием иметь детей, наводить уют, и т.п.?

Ну дык я и говорю:

NATA66
Ищи сразу с квартирой и чтоб родить мечтала

Тогда не надо будет выбирать между материальными благами и желанием стать папой

eldebil
Во-первых зовут так же, как "перспективу", во вторых по остальным параметрам, по общению и всему такому очень понравилась.. ну и т.п. не об этом щас речь, на саммом деле..

показатели для свадьбы вообще не впечатляют: зовут как бывшую, ну и понравилась...а где любовь? зачем тогда от нее детей хочешь, если кроме имени, общения и т.п. ничего около нее не держит...просто сломаешь жизнь всем: и себе, и ей, и малышу...и вообще видела таких немало, сначала от умиления слезы наворачивались, когда видишь молодого парня, сходящего с ума от чужих младенцев и требовавших от своих пассий такого же, а потом: "Прости, дорогая, но я больше не люблю тебя и т.д. и т.п."
Если есть какие-то сомнения и в той и в другой девушке, тогда не долби мозг всем троим и не расценивай женщину как матку для своего бебика, а для начала полюби ее саму...ну а если выбирать между любовью, но с "прошлым" и неопределенным будущим и между настоящим, которое когда-то даже понравилось чем-то+более-менее твердое будущее, то мое мнение оставь, то что есть.
Либо посылай всех и начни новую жизнь...

Лильчик
ну а если выбирать между любовью, но с "прошлым" и неопределенным будущим и между настоящим, которое когда-то даже понравилось чем-то+более-менее твердое будущее, то мое мнение оставь, то что есть.
Либо посылай всех и начни новую жизнь...

Все бы мыслили так же...

Спасибо за мнение :)

Bear Teddy
лучше наслаждаться кучей детей, чем помирать в одиночестве пусть даже в пределах Садового

:( какое уж наслаждение, когда ребенок на пломбир заглядывается, а ты делаешь вид что не видишь, потому что все бабки заработанные за хату съемную отдал, и мяса купил 10 кг с гречкой на 3 мес вперед...это наслаждение или что??? никогда не понимала людей, для которых "с милым рай в шалаше"...так купи дом в деревне и корову, и плодись сколько хочешь...Сашки, Андрюшки, Кольки, Васьки....только скажут ли они спасибо за свое необеспеченное детство, и еще менее обеспеченную молодость, когда Сашке своей не сможешь купить джинсы как у Люськи и соседнего дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы