Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть папой, блин!!

ЖаР ПтИцА
Никакое материальное благополучие не сделает счастливым ребенка в семье где не любят и не уважают друг друга....

и это уже минус в сторону возможности заведения детей в действующей семье автора. Имхо, со слов автора, и судя по его сообщениям, уважения и любви в данной семье нет. И вряд ли при принцессовских замашках жены (вышеописанных автором) она решится на материнство в ближайшее время. Если продолжение рода - самоцель "Эльдебила" - тады либо профработа с женой, а возможно и осознание потенциального самостоятельного сидения в декрете с ребенком, рожденным этой принцессой, либо - набраться терпения, все обдумать, а уже потом лишаться всего достигнутого ("тёщей?") материального благополучия в виде жилья на третьем там каком-то кольце - и провести всю свою оставшуюся жизнь с "перспективой" - любимой, но такой дорогой (съем жилья, попить-поесть самим, накормить-напоить ребенка, воспитать его, ни в чем не отказывая никому, в том числе себе, предпочитающему f.e. Хьюго Босс, и т.д. и т.п.). А вообще, если бы не материально-удобственные притязания автора - я бы от всей души ему посоветовала - поступать так, как велит сердце. Но с такими сложностями в его рассуждениях материального характера - как то язык не поворачивается, ибо они граничат с холодным расчетом. Вот такое мое имхо.

ЖаР ПтИцА
материальное благополучие не сделает счастливым ребенка в семье где не любят и не уважают друг друга....

ППКС

Лильчик
она должна быть изначально обустроена

что значит обустроена?

eldebil

Лучший выход из положения - родить. ;)

@Helena
Еще и лимита.......

поясни, плз.. я человек второго сорта?

Alka
Лучший выход из положения - родить

Не могу.. из пиписьки дети не рожаются. Она только участвует в их производстве..

eldebil
я человек второго сорта

Ни в коем случае. Без обид. Кроме этого, я еще многое что сказала. Прочтите, если Вас не затруднит. :)

чет всего автор хочет. и детей и квартиру и женщину любимую и любящую и секеса регулрного...
вопрос: что для этого делаете?
вопрос№2 : что для этого нужно сделать?
ну так..чтоб направления определить. и приоритеты бы расставить..

@Helena

ага.. в этом то сейчас у меня и дилемма - хватит ли у меня силенок променять мнимое счастье (комфорт) на истинное (любовь)..

eldebil
хватит ли у меня силенок

Дай Вам Бог сил! Решиться надо - на что-то! А вот на что - тут уж имхо, решайте сами! :)

кстати "El Debil" - с испанского переводится как "слабый" ) то есть если не хватает ума решить вопросы самостоятельно, лезу в нет под данным ником )

как лодку назовешь, так она и поплывет?
или как там..

Идите уже навстречу инстинктам, к "настоящей женщине", которая готова родить>eldebil

хоть сейчас и не важно от кого , освободите от себя жену...

eldebil
Вобщем, я ничего не потерял от того, что женился на ней ) скорее наоборот, в бытовом плане многое приобрел, себя в порядок привел.

adelisha
в первом посте не прочитала главного - люблю свою жену! раз нет этого, то и кроме тещи терять нечего...

spawn
Ей 23, тебе 25. Вот ты домосед, а она может еще не нагулялась в плане досуга, клубов, кина и прочего? Может она еще не готова запереть себя в четыре стены на несколько месяцев? Ты об этом думал? А то ишь мля, тепла ему захотелось...

+10000000

eldebil
Были разные варианты с квартирой, но этот как то сразу приглянулся.. Во-первых зовут так же, как "перспективу", во вторых по остальным параметрам, по общению и всему такому очень понравилась.. ну и т.п. не об этом щас речь, на саммом деле..

мда...
В общем, валите уже от жены, освобождайте квартиру! Ваша жена явно заслуживает лучшего.

Ну, тоже мнение ) правда можно было бы и внимательнее мои ответы почитать..

Я прочитала абсолютно всё. Противно стало. Если уж Вы так активно хотите размножиться, а жену свою не любите - то чего сомневаетесь-то? Квартирка держит?

Чайка, вы бы хоть как нибудь обосновали вашу точку зрениия. а то получается "ты мудак, потому что мудак"..

воо умора, молодой человек очень хочет ребенка, все пришли к выводу, что он альфонс
автор, вам самому надо разобраться, что вы любите больше, квартиру жены или детей
и неправда, что надо перед тем, как родить ребенка, построить дом, вырастить дерево,
это можно успешно совмещать, в основном так и получается, когда есть ради кого жить, начинаешь стараться
и всё у вас будет и дом, и дерево, и три сыночка, и лапочка дочка, главное желание.

Автор, коль скоро вы так сильно хотите стать папой, 2 вопроса на засыпку:

1. Могли бы уйти в отпуск по уходу за ребёнком и сидеть с ним круглосуточно (хотя бы с трёх месяцев или с полугода)? Сразу предвосхощая некоторые вопросы: грудное вскармливание никто не отменяет, вполне можно сцеживать необходимое количество, у меня есть знакомые, где мама работает с полугода, сидит бабушка, ребёнок 50/50 на грудном, проблем нет.
  2. Могли бы усыновить и вообще быть папой-одиночкой?

Асаетлин:

1. Мне бы и пришлось уходить в отпусск по уходу за ребенком с ненышней супругой. Не в прямом смысле, конечно, но ночами не спать - точно..
  2. Папой одиночкой запросто.

я это я
у меня сложилось ощущение, что у вас есть некий список, который вы отмечаете галочками:
образование v
работа v
жена v
квартира v?
машина
ребенок

Можно сказать и так. А что, по-вашему лучше существовать без цели в жизни?..
Котенка кстати я уже завел 4 года назад. Сейчас это огромная здоровая кошара, вполне довольная жизнью ) вместе с ней переехал к жене..

eldebil
я сисадмин

В этом и корень всех проблем. Это особый склад ума, который мешает развитию нормальных семейных отношений. Но можете радоваться, у програмистов всё еще хуже. ))У меня тоже муж сисадмин. Вся его жизнь - это компьютеры и всё что с этим связано, это и его хобби и работа и друзья у него все в сети и из сети. Бывает очень трудно его оттащить от компьютера и отвлечь от его сисадминских мыслей. Когда я хочу внимания он сидит перед монитором, а потом как нивчем не бывало приходит на начинает ко мне "подкатывать", а я уже перегорела и занялась своими делами.
1) Может быть она боится, что вы не сможете быть хорошим папой и не хочет рожать, боится, что железки для вас будут важнее ребёнка.
2) Может быть она еще хочет чего-то добиться в жизни, карьере, у неё есть какие-то планы, от которых она пока не может или не хочет отказаться. поэтому не хочет рожать. Пока не хочет.
3) Может она боится вообще в принципе беременнеть и рожать, и такое бывает.
Я тоже не сразу решилась на ребёнка, через 2,5 года. Именно потому, что хотела еще чего-то достичь, карьера и пр. , а потом поняла, что зря жду, могу и ребёнка не родить, а на счет карьеры еще вообще вилами по воде писанно. А вам совет, срочно искать с женой общие интересы, забыть пока о детях и не давить на жену. Всё само случится.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 16:10

Танчез, я сто раз пожалел, что стал админом )
на самом деле железками я не озабочен, а просто занимаюсь тем и птыаюсь строить карьеру в той области, в которой начал, в которой накапливал опыт.
А в комп вечерами я могу уйти только потому, что там интереснее, чем с женой. У нее интересы - вссякую косметику постоянно заказывать, рассуждать какая она толстая или не толстая или просто ничего не делать. Разве мне это может быть интересно?.. Естественно я лезу в нет, жж, одноклассники и проч. а чтобы именно заморачиваться с железками постоянно - не..

Tanchez

В корне не соглашусь, хотя суда по всему мне просто везло, что программисты, что сисадмины, что графики и мультипликаторы - ни с кем никогда не было скучно. И на природу поехать и на концерт сходить - легко.... Что интересное заметила - у нас правило - на встречах о работе, т.е. компах и всем прочем - мы не говорим. Окружение создает то что вы видите около себя. Если человек больше внимания уделяет компьютеру, а не вам, то для меня это был бы сигнал что что-то не в порядке... Семья это постоянная работа и каждый день ты узнаешь что-то новое о своей половине, если вы считаете что компы вам не интересны, то ищите другие точки общих интересов, а не клеймите всех подряд что сисадмин это уже все....

eldebil
У нее интересы - вссякую косметику постоянно заказывать, рассуждать какая она толстая или не толстая или просто ничего не делать. Разве мне это может быть интересно?..

А я и не говорю, что всей семьёй увлечься её интересами или вишими))))) Найти общие для вас обоих, не компы и не косметика. Все женщины про косметику думают, но это их личные дела, и все мужики увлечены компами/машинами и чем там еще, нужно искать что-то общее для двоих. Что я незнаю, тоже озадачена этим вопросом и муж мой тоже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы