Тема закрыта

Причина: 0

караул!!! свекровь достала!

Не знаю как бороться со свекровью? Я в плане того, что она лезет в нашу семью. Муж, т.е. её сын говорил ей не однократно, да и я сколько с ней ругалась, всё бесполезно. Такое чувство, что она считает себя нашим опекуном, а нам ведь обоим уже за 30 лет. Учит меня как нужно воспитывать ребёнка ( её 1г.5мес.), а ведь у меня уже второй ребёнок. Чуть только малышка заплакала, эта уже несётся из другой комнаты и орёт, что вы тут над ней издеваетесь, что вы её обижаете? Как будто мы не родители, а изверги какие то. И так каждый день, везде суёт свой нос, чем я её кормила, сколько гуляли, сколько спали, надоела нет сил! Может кто подскажет как её усмирить?

аноним
подскажет как её усмирить?

вы вместе что-ли живете? Если да, то она имеет полное право

аноним
лезет в нашу семью

живите отдельно

аноним
Может кто подскажет как её усмирить?

если на убийство не пойдете - съезжайте и живитие отдельно.

аноним

может уйти жить отдельно? и ваще подальше
надо мам любить на расстоянии :)

аноним
Чуть только малышка заплакала, эта уже несётся из другой комнаты и орёт, что вы тут над ней издеваетесь, что вы её обижаете?

терпите

аноним

ипотека

Как же я вас понимаю и сочувствую, а как на счет пожеще? Меня бы это например вывело сразу, не смогла бы спакойно вести себя ;)

Настюня
не смогла бы спакойно вести себя

да просто маму культурно в лес послат. ну пообижается, но если по другому никак, что тут поделать? Спасибо, мама, за ваши советы, мы как-нить сами, дверь открывается от себя.
Пару раз повторите-начнет доходить....

Бываю, бывают такие свекрови, с одной стороны это их забота, а с другой - нафиг такая забота сдалась, это уже лечить надо :D

Клякса-вакса
живите отдельно

Ольга (Лёлик)
да просто маму культурно в лес послат. ну пообижается, но если по другому никак, что тут поделать? Спасибо, мама, за ваши советы, мы как-нить сами, дверь открывается от себя.

+1

Ольга (Лёлик)

бесполезно. Пока не съедете в свою квартиру - так и будет.
жили со свекровью. Знаю. Выхода нет на 100 %. Единственный - разъезд.

Клякса-вакса
бесполезно

вода камень точит. Хотя кто как говорит. Лично у меня первая свекровь раз и навсегда поняла с первого раза, что лесом идти будет долго. А я тогда еще вежливой была и скромной :) Лишнего слова сказать не могла :) Стеснялась :)

Ольга (Лёлик)

И мама культурно их вместе с мужем пошлет и дверь перед носом закроет ага? А потом тема свекровь выгнала на улицу нас с двумя детьми младшей 1г3м.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 15:00

злодейка
И мама культурно их вместе с мужем пошлет и дверь перед носом закроет ага?

не закроет. Такие-не закрывают. Кто ж контролировать то тогда даст?

Ольга (Лёлик)
не закроет. Такие-не закрывают. Кто ж контролировать то тогда даст?

Автор проверьте, если что, Ольга (лелик) вас к себе заберет ;)

аноним

никак ... человека вы уже не переделаете ... постараться смириться и искать отедльное жильё- дабы свести к минимуму общение с ней ...

Mitte

не имеет. мы тоже с мамой живем, но она в наши отношения и воспитание ребенка не лезет, хотя я знаю: иногда ей сложно удержаться, особенно когда ругаемся.

Mitte

Да, мы живём вместе, но считаю, что она не имеет права к нам лезть, это наш ребёнок и мы за него в ответе, когда мы его делали, совета у неё не спрашивали. Вижу единственный выход, уехать от неё подальше. Большое спасибо за советы и сочувствие! Я могу конечно её послать, но думаю, что будет только хуже.

ROMASKA
Я могу конечно её послать, но думаю, что будет только хуже.

не надо, конечно. вам же потом в любом случае общаться. лучше действительно съехать и поддерживать более или менее нормальные отношения

ROMASKA
когда мы его делали, совета у неё не спрашивали

вообще не понимаю такой однобокой позиции. А когда вы его "делали", вы не задумывались о том, что живете не у себя дома, так сказать? А в чужом монастыре-если применить пословицу к ситуации?

Victorya
но она в наши отношения и воспитание ребенка не лезет

у вас не лезет а у автора

аноним
Я в плане того, что она лезет в нашу семью.

Mitte
что живете не у себя дома, так сказать? А в чужом монастыре-если применить пословицу к ситуации?

это не дает права свекрови лезть в их личную жизнь...

Оля-я
это не дает права свекрови лезть в их личную жизнь..

:D действительно %)

ROMASKA
когда мы его делали, совета у неё не спрашивали.

пока живете с ней-надо было б

ROMASKA
Вижу единственный выход, уехать от неё подальше.

вам это все рассказали

Mitte
А когда вы его "делали", вы не задумывались о том, что живете не у себя дома, так сказать? А в чужом монастыре-если применить пословицу к ситуации?

Не правильно вы говорите!!! Что ж теперь, если жилищные условия не позволяют жить отдельно - у свекрови разрешения надо спросить, чтоб ребенка завести??? Бред, согласитесь... Тем более, что это ребенок ее сына и ее внук(внучка)...
А вот то, что она постоянно лезет и не понимает по-хорошему, ну что ж - человек такой и не переделаешь. Съезжать надо. Вот мы, например, от свекрови в коммуналку ко мне съехали. Уж лучше так, чем нервы себе трепать!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы