Тема закрыта

Причина: 0

караул!!! свекровь достала!

Оля-я
это не дает права свекрови лезть в их личную жизнь...

Конечно не дает. Но если свекровь такая попалась, что сделаешь-то. Кроме как съехать никаких советов нет. Можно конечно попробовать стрихнин. Но это чревато другими последствиями.

shepelyga
Бред, согласитесь...

не соглашусь. Себе постучите этим своим смайлом.

shepelyga
Съезжать надо

угу

shepelyga
от свекрови в коммуналку ко мне съехали. Уж лучше так, чем нервы себе трепать!

ага

Mitte
shepelyga
Бред, согласитесь...
не соглашусь. Себе постучите этим своим смайлом.

+1

Mitte
не соглашусь.

вы меня извините, но вы в своем уме??? если ваш сын решит семью завести (жить с вами будут) вы будете свечку держать и следить, чтоб мадам вашего сына не забеременела??? или просто запрет на детей поставите???

А если такая ситация - свекровь сама все ши прожужжала, что ей внуков подавай, а ведет себя аналогично свекрови автора... это получается от большой любви к ребенку крыша съехала... лечиться!

shepelyga
у свекрови разрешения надо спросить, чтоб ребенка завести??? Бред, согласитесь...

Так-то это лишний человек на ее жилплощади. поэтому решение в любом случае должно быть с ней согласовано, как бы парадоксально это не звучало.

канеш юридически она там хозяйка и право имеет и все такое... но чисто по человечески то.... ну не совсем в танке ведь она, неужели не понимает что портит жизнь своим детям???

злодейка
Так-то это лишний человек на ее жилплощади. поэтому решение в любом случае должно быть с ней согласовано, как бы парадоксально это не звучало.

То есть, получается, что ее совершеннолетний сын не имеет никакого права голоса и решения??? Это понятно, что должно быть согласовано, но это же не человечно, мешать своим детям продолжать род...

shepelyga
если ваш сын решит семью завести

я пошлю его жить отдельно. К себе стопудоф не пущу. нафиг мне нужна его жена в моей квартире, чтобы мне потом тыкали, что я в их жизнь лезу.

shepelyga
(жить с вами будут)

а жить со мной не будут. Раз такой большой чтобы завести семью имей голову на плечах, чтобы обеспечить свою семью отдельным жильем.

shepelyga
вы будете свечку держать и следить, чтоб мадам вашего сына не забеременела??? или просто запрет на детей поставите???

а там уже заводите сколько влезет, чем смогу помогу, нет - извиняйте.

Анонииим, вы где?????

Скоро вернуться времена, когда родители выбирают для своих детей супругов... :D

shepelyga
но это же не человечно, мешать своим детям продолжать род...

а человечно мешать человеку в возрасте в собственной квартире делать то, что ей хочется?

Настюня
Анонииим, вы где?????

так вот она:

ROMASKA
мы живём вместе, но считаю, что она не имеет права к нам лезть, это наш ребёнок и мы за него в ответе, когда мы его делали, совета у неё не спрашивали. Вижу единственный выход, уехать от неё подальше. Большое спасибо за советы и сочувствие! Я могу конечно её послать, но думаю, что будет только хуже.

shepelyga
но вы в своем уме??

а вы? может хватит мне хамить?

shepelyga
если ваш сын решит семью завести (жить с вами будут)

на основании чего такие прогнозы?

злодейка
а жить со мной не будут. Раз такой большой чтобы завести семью имей голову на плечах, чтобы обеспечить свою семью отдельным жильем.

так если вы так беспокоитесь, чтоб ВАМ жизнь не портили, вы не задумались о том, что вы должны посодействовать в том, чтоб у сына появилось отдельное жилье. Я сомневаюсь, что вы (допустим) двушку поменяете, чтоб отдельно жить... Это же сколько сыну лет-то будет, если он сначала на квартиру заработает, а вот потом семью решит завести?? 90??? %O

shepelyga
Это же сколько сыну лет-то будет, если он сначала на квартиру заработает, а вот потом семью решит завести?? 90???

ну не все же люди зарабатывают по 100 долларов в месяц. Не так ли? ;)

Mitte

покажите, пожалуйста мне место, где я вам хамлю??? %O я задала совершенно адекватный вопрос... ни каких хамских наклонностей и оскорблений нет...

shepelyga
покажите, пожалуйста мне место, где я вам хамлю??

я процитировала выше, пишете тут, значит и читать умеете? ;)

shepelyga
никак не могу собратся с мыслями-то я занята, то они

а все поняла...вопросов нет более :)

Mitte
ну не все же люди зарабатывают по 100 долларов в месяц. Не так ли?

то есть по вашему получается, что человек (естессно) с вышкой (это уже лет 25-27) за год может заработать??? где ж такие деньги-то платят? скажите, я тож туда пойду поработаю... :)

shepelyga
с вышкой (это уже лет 25-27)

я как то высшее, или вышку, как это Вы называете, в 21 год уже получила, хотя конечно это не показатель :)

Mitte

ох милочка, да это вам не откажешь в хамстве, теперь понятно, что вы просто по себе судите ;) и видимо, с пониманием у вас трудно... но не буду опускаться до вашего уровня, просто повторюсь : вопрос "вы в своем уме?" не подразумевает под собой никакого хамства - это уже вы так восприняли... не моя вина, что вы все в штыки воспринимаете...

Mitte
я как то высшее, или вышку, как это Вы называете, в 21 год уже получила, хотя конечно это не показатель

правильно, что не показатель - в разных ВУЗах разное время учебы... где-то можно за 2 года вышку получить, а где-то только за 6 лет...

P.S. вышка - это современное сокращение... мне так проще говорить...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 15:57

shepelyga
где-то можно за 2 года вышку получить

а подскажите где? Быстро так?

shepelyga
мне так проще говорить...

немудрено :)

shepelyga
ох милочка

За что такая нежность? :)

shepelyga
но не буду опускаться до вашего уровня

уверены, что именно опускаться? ;)

Mitte
а подскажите где? Быстро так?

купить :)

еще можно по -другому сформировать - заочно закончить несколько курсов...

Тринитишечка

СПАСИБОЧКИ, АТО Я ОТВЛЕКЛАСЬ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы