Тема закрыта

Причина: 0

опять про одноклассников

Зарегистрировала на одноклассниках своего мужа. Он туда не заходит. Проверяю я, по его просьбе. А ему докладываю, кто заходил и что поставил. До недавнего времени: никто. Вчера я добавила в друзья его лучшего друга (мы из-за него постоянно ссоримся). Сегодня зашла, смотрю, а там его первая любовь ему оценок наставила. И мне наставила на фотографии с дочерью. Он-то тут не виноват. А я сижу и меня всю трясет. Мы из-за этой овцы постоянно раньше ругались. А в отпуске он мне сказал, что пойдет и с ней переспит.

Nastya_B

детский сад ясельная группа....

Nastya_B
Мы из-за этой овцы постоянно раньше ругались. А в отпуске он мне сказал, что пойдет и с ней переспит.

%)

я знаю, что не права. Но неприятно в душе!

Удалите его страничку с одноклассников и все....

Nastya_B
А в отпуске он мне сказал, что пойдет и с ней переспит. Круто! %) Удалитесь с одноклассников :) и усе.

Nastya_B
что пойдет и с ней переспит.

Молодец мужик, сказал - сделал, уважаю

У меня вообще незнакомые оценки ставят :D

Nastya_B
Мы из-за этой овцы постоянно раньше ругались.

Ревнуете? ;) Мужу не доверяете? ;)

Nastya_B
А в отпуске он мне сказал, что пойдет и с ней переспит.

оссссподи... А вы ему назло со своей первой любовью переспите... Бред... Польуйтесь и мозгом тоже, хоть иногда. а не только эгоимом и эмоциями

Duti
сказал - сделал, уважаю

дак вроде еще не сделал...

автор
Удалитесь с одноклассников и усе.

это не гарантирует, что муж не переспит с той барышней :D

Nastya_B
Сегодня зашла, смотрю, а там его первая любовь ему оценок наставила. И мне наставила на фотографии с дочерью.

а оценки то хоть хорошие? :D

автор, извините, но это детский сад. Отношения только ваши и если подобный внешний фактор

Nastya_B
Мы из-за этой овцы постоянно раньше ругались. А в отпуске он мне сказал, что пойдет и с ней переспит. так на вас влияет - исключите его из своей жизни.

Znayka
оссссподи... А вы ему назло со своей первой любовью переспите... Бред... Польуйтесь и мозгом тоже, хоть иногда. а не только эгоимом и эмоциями

Интересно...кто кого рогами перестучит))))

И тут я вставлю 5копеек про однокласники...Вчера подруга звонит и говорить что она регала подругу на одноклассниках и ей написали..."Для полного доступа к услугам сайта (просмотр анкет,постановка оценок,добавления в друзья,переписка) необходимо отправить смс с таким то текстом, на такой-то номер. Стоимость услуги 35руб.

Совсем охринели %) %) %) %) %)

Скопировала из другого топа

Nastya_B
уже давно не люблю, просто живу по расчету. Даже скажу так: не живу, а существую, когда он дома. Стараюсь куда-нибудь уйти вместе с дочерью, чтобы его не видеть и не ругаться. Мы ведь с ним каждый день ругаемся. Я ухожу от него на кухню или в ванну, а он за мной прется и продолжает бубнить. И до тех пор за мной ходит, пока я не зареву. Тогда и отстает и говорит, что я истеричка и мне нужно полечиться.

Почему тогда

Nastya_B
меня всю трясет.

????????

Nastya_B

у вас самооценка заниженая что ли? Зачем вы из-за бывшей ругаетесь? он с вами? в чем проблема?

Legenda™ "Для полного доступа к услугам сайта (просмотр анкет,постановка оценок,добавления в друзья,переписка) необходимо отправить смс с таким то текстом, на такой-то номер. Стоимость услуги 35руб.

Правильно, сколько можно халявить, пора бабло срубать на проекте :D

Znayka Бред... Польуйтесь и мозгом тоже, хоть иногда. а не только эгоимом и эмоциями

если бы какая-нибудь другая зашла, не эта. Я бы вообще никак не отреагировала. А то ведь она ему поставила оценки за его фотографии, а мои обошла стороной. И еще ко мне зашла - и также сделала. И еще подружкам своим сказала, видимо, они тоже заходили и так же сделали!

Настя, а Вы еще его зарегистриуйте в ближайшем публичном доме и ходите проверяйте - много ли желающих сегодня с ним переспать. И за каждую желающую устраивайте скандал. Еще веселее у вас с мужем жизнь станет.

matsen

ага, я и сама удивляюсь. Вроде сама думала, что вообще параллельно на этого человека. А тут...

Meduza

видимо, заниженная, раз мне так неприятно

Nastya_B

Ну и поставила она оценки..Дальше то что? Вам обидно, что вам она не поставила?

Nastya_B
А я сижу и меня всю трясет.

Nastya_B
Зарегистрировала на одноклассниках своего мужа.

ЗАЧЕМ???!!! :D

spawn
ЗАЧЕМ???!!! :D

Особый вид мазохизма у человека

Legenda™

нет, просто неприятно видеть эту девушку.

Legenda™
Особый вид мазохизма у человека

Nastya_B
нет, просто неприятно видеть эту девушку.

В игнор её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы