Тема закрыта

Причина: 0

Муж-обжора

Брусничка86
Вчера полпирога в одного

%) а что - это много? я сама так ем, если пирог вкусный...

DemLight

ну капец! не стыдно куски то пересчитывать в горле у мужа?

%)

Бука Букина

Да не особо.
Особенно если о его здоровье думаю.

DemLight
о его здоровье думаю.

готовьте здоровую пищу, побольше овощей и фруктов, от них гастрита не будет.

пусть сходит к эндокринологу и сдаст кровь на гормоны щитовидки ( Т3 Т4, ТТГ), это запросто могут быть проблемы эндокринного плана.

да вы поменьше холодильник набивайте, вот и не будет круглосуточного жрача.

вот все сразу - заболевания-забоевания, возможно это у мужа привычка такая, пищевая распущенность, так как "разъел" свой желудок. Пока не толстый, а с годами кто его знает...

Aniris

Об этом и беспокоюсь, у меня брат так желудок растянул, тоже никогда не наедается...

DemLight
Об этом и беспокоюсь, у меня брат так желудок растянул, тоже никогда не наедается...

глисты у всего семейства

АВТОР-ЖАДИНА :D
скока МУЖУ лет? не имеет право есть, сколько хочет?
на еду-то сам зарабатывает?

DemLight
Об этом и беспокоюсь

а вы не беспокойтесь. Просто готовьте какой-то минимум и не затаривайтесь, посмотрите на его реакцию. Упрекать не надо, мне кажется, если он вас вынуждает постоянно готовить и закупаться, а вас это напрягает, просто делайте какой-то минимум, остальное пусть сам. Вот посмотрите, что получится. Только спокойно, без упрёков. Он: а чё пожрать нечего? Сыра нет? Вы: вот, законился. Две порции супа в холодильнике. :D

Витенега

Ещё одна хьюморитска....

Aniris

Спасибо, ценный совет ).

не ну я бы уже стукнула чем-нить мужа, посмевшего вырватьу меня жрачку, че за нах ваще :(

Витенега

Я не переживаю что он меня объест. Я ем очень мало, в силу потребностей... только не надо делать выводов, что сравниваю съеденное им с собой. Тут и сравнивать нельзя.

Ё моё что за проблема то??? да все мужики постоянно хотят есть!!!!!кстати кушать хочу :) :)

Alexxx
да все мужики постоянно хотят есть

тут ещё вопрос в количестве)))

DemLight
вот какие привести аргументы, чтобы он начал слушать???

кормите по режиму, как собаку, свинью, гуся и любую скотину.

Бедный муж %)

bonni

Ну, я ему столько вкусного готовлю, что ни фига не бедный :D не переживайте

DemLight
Я не переживаю что он меня объест. Я ем очень мало, в силу потребностей... только не надо делать выводов, что сравниваю съеденное им с собой. Тут и сравнивать нельзя.

вот я это не писала, и не про это ваще пост, а про то,что еду отбираете%)
у кого что болит...

Витенега

Отбираю? Сильно сказано.

Да-а-а-а-а-а, прочитала второй топик, ну в натуре Жаба! Брату тыщу на подарок пожалела и еще хавчик зажимает %)

Стесняюсь

а вот стеснятся не надо

DemLight
Люблю анонимов. Они такие смелые становятся... зачОт.

Вот все не читала...но, думаю, если у меня муж кушает хорошо, так я только рада буду...Что то у вас с понятиями любви и семьи напутанно....Или жили вы в бедной семье, где лишняя ложка каши, чуть ли не оскорблением является....

:D

DemLight
Да ещё злит, что начинает огрызаться, когда отнимаю еду в 12 ночи... может даже обругать

DemLight
Отбираю? Сильно сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы