Тема закрыта

Причина: 0

Муж-обжора

интересно, много, это сколько? если не трудно перечислите в кол-ве бутербродов, литрах супа, килограммах мяса, сыра, колбасы??

Pumochka
интересно, много, это сколько? если не трудно перечислите в кол-ве

• 1

Знаете, читаю вторую тему автора, и ощущение, что дело не в количестве, а в потребности контролировать мужа. Съел без спроса, потратил больше, чем ОНа считает нужным, заработал меньше....

Таша НН
Съел без спроса

Она о себе заботится, не удивлюсь если следующей будет тема " У мужа "зеркальная болезнь", посоветуйте позиции для секса" :D

Плохая свекровка
Она о себе заботится, не удивлюсь если следующей будет тема " У мужа "зеркальная болезнь", посоветуйте позиции для секса"

Так ить сказано "Не полнеет" :)

Я куски не записываю, просто отражаю, что жуется раз в шестой за вечер... вчера мама принесла чебуреков, просто целую кастрюльку - съел за один раз %O .
Видимо, выход - готовить здоровую пищу, хоть сердце будет на месте, что не всякой гадостью объедается...

DemLight

DemLight

:D я тож обжора. ех..ща бы наесться и лееечь......казнить нельзя помиловать.
хваст: вес 57кг. при росте 170 :P

Читаю че-то ни хрена не пойму - это сколько в вас желчи?

DemLight вчера мама принесла чебуреков

DemLight что не всякой гадостью объедается...

Предложите мужу почитать, то что вам отвечает народ!

DemLight

оставте мужа в покое..
пусть ест!

Батарейка

Фонд помощи моему "бедному" мужу не желаете организовать? :D

Aniris
пищевая распущенность

я ржу...

DemLight
Ну, я ему столько вкусного готовлю, что ни фига не бедный

так готовьте невкусно!!! это-то ж не проблема, наверное. Готовьте без соли

ха-*ха-ха. Мой еще по ночам встает голодный и ест че найдет. И куда только что девается. Автор вам продуктов жалко или мужа. если проблем с пищеварением нет, пусть ест.

Тринитишечка

Так есть проблемы... жалуется на гастрит, таблы ест пачками при приступах (раз в месяц стабильно). Жалко его, блин, но ведь сам себе злобный буратино...

DemLight
жалуется на гастрит, таблы ест пачками при приступах (раз в месяц стабильно)

напечатайте инфы побольше с интернету скока народу (мужиков в особенности) загнулось от преедания, едение того, чего нельзя, а потом таблами это запивая. Они (мужики) за свое здоровье знаете как трясутся. ух. Так то если со здоровьем проблема, то конечно нельзя. Мой просто ест постоянно, не так уж и много, но в любое время, при мне (постоянно сидящей на диете). И при этом у него никакх проблем с внешним видом нет :(

DemLight

Вы же предложили себе идеальный выход :) - забиваем холодильник здоровыми продуктами. Покупаем пароварку-делаем все на пару. Подбираем минералку-не любую. а какую дядя доктор скажет. И пусть кушает :)

Таша НН
забиваем холодильник здоровыми продуктами. Покупаем пароварку-делаем все на пару.

МОй муж послал бы меня в далекое пешее путешествие и отправился есть в ближайшую забегаловку.

Не поверите - оно бывает вкусно. А насчет путешествия - зря бы это он бы :) Мы ж как лучше хотим :)

DemLight
жалуется на гастрит, таблы ест пачками при приступах (раз в месяц стабильно). Жалко его, блин, но ведь сам себе злобный буратино...

кормите его здоровой едой и всё будет Ок

Тринитишечка
Таша НН
забиваем холодильник здоровыми продуктами. Покупаем пароварку-делаем все на пару.
МОй муж послал бы меня в далекое пешее путешествие и отправился есть в ближайшую забегаловку.

Мой с удовольствием ест то, что я готовлю это во-первых
а во-вторых моё мнение в отношении еды для него авторитетно и неприрекаемо. :) Ибо здоровая пища-это гуд.

Кокосанка
Мужа на БРТ сводите, там обязательно чего-нибудь найдут, там же вылечат.

Смайла
глисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы