Тема закрыта

Причина: 0

Папа не родной

spawn

Все просто. Вам еще не на столько сильно хочется семьи и любви.[/cit]
Ах, spawn, если бы можно было измерить в единицах, насколько чего хочется! Любимые дочь, родители, друзья, работа - все есть. И днем не чувствуется одиночество. А вот ночью... Или когда дочь у папы, а я домой одна прихожу, в темную квартиру. Нам, женщинам, это надо - чтобы нас обняли-поцеловали. Привести домой мужчину когда дочери нет - тоже не могу, слишком сильно территориально-собственническое чувство. Вот и сижу одна...

профессионал
Да, так должно быть. Не своё семя мужиками не воспринимается, и лукавят те мужчины, которые делают вид, что чужой ребёнок им дорог как свой.

полностью НЕ СОГЛАСНА с Вами!!! У меня у самой папа не родной, он стал жить с моей мамой когда мне было 1.5 года. Уже прошло более 25 лет после этого, а он мне ни разу не дал понять что я ему не родная дочь!!! Ни разу я не почувствовала, что он лучше относится к своему родному сыну, моему младшему брату, чем ко мне.
Поэтому здесь видимо все зависит от мужчины, все сугубо индивидуально. Некоторым, как было сказано выше, и свои родные дети не нужны, а некоторые неродных детей не отделяют от родных...

Nastya_B
у нас папа родной. Но ничего не покупает вообще ребенку...

У нас наоборот. Не родной, но делает для ребенка ВСЕ.

Innan
здесь видимо все зависит от мужчины, все сугубо индивидуально

Вот видите, девочки, мы пришли к выводу, что все-таки не зависит отношение к ребенку от "родной-неродной". Я согласна с мыслю, что если мужчина любит женщину, то он любит и ее ребенка. Но порой трудно определить, по-настоящему ли нас любят, и тем более - каким отцом будет чужой мужчина для не родного ребенка.
У кого-нибудь есть опыт такой оценки, что бы можно было применять ко всем мужчинам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы