Тема закрыта

Причина: 0

курю. скрываюсь. бесит

radasa
вопрос не в этом!

у меня как раз в этом, я сделала свой выбор(по личным причинам), поставила перед фактом маму, совсем недавно, на мамины

Камилла
монологи на тему вреда курения

отвечаю что я взрослый человек . Просто я разобралась в себе

Кряча
счас пойду покурю с горя!

:D

Кряча
А маме надо сказать (нежно)- не нервируй меня, не расстраивай, а счас пойду покурю с горя!

не проще то же самое с ДРУГОЙ наркотой делать? ;)
"не нервируйте меня, не расстраивайте, а я счас пойду ширанусь (нюхну, закапаюсь) с горя!...."
что всем, шприца что ли жалко? или там бумажки, или пипетки????
Зато какой пример для подражания! подрастающему поколению! :P

Я вот тоже от всех, кроме мужа скрываю зачем-то...Наверно потому ,что у нас НИКТО кроме меня не курит...Но я это редко делаю,для успокоения или закомпанию,пьянею как от рюмки водки :D

тоже долго пряталась от мамы, как то вот неудобно было просто сказать что я курю, и каждый раз когда речь об этом заходила она мне, мамашке двоих детей говорила: Я тебе губы оборву. Я просто смеялась с ней на эту тему, но в тихую курила, но когда сын стал часто меня засекать, решила бросить, тянет, не спорю, охота иногда затянуться, но как представлю что потом голова будет болеть, давление подскоче, все, отрубает

Танита
как представлю что потом голова будет болеть, давление подскоче, все, отрубает

э-эх! если б мне так :) сразу б бросила.

Kirisha
не курить при ребенке

это да,
а еще бросайте - я бросила после 15 лет активного курения, прочитав книжку Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Правда! Читала её месяца три, с перерывами, дочитала, закрыла - и все! :) Это такое счастье - я некурящая!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 21:16

Ружена\~
книжку Алена Карра "Легкий способ бросить курить"

спасибо! попробую конечно, но имхуется мне, что не моя это книжка не могу читать американские книжки :D

Забавно, когда взрослая тётенька мамы боится. :) У меня подруга от детей скрывала, выходила, типа с папой на балкон поговорить. В общем дети-то тоже не дураки и носом всё чуют. Что бы не маятся бросила. Другая стала при них курить, то есть ни в одном с ними помещении, а просто открыто и тоже все успокоились. Самое смешное, что детей, если закурят решила драть. :) Мой брат до сих пор не имеет права при маме курить, она знает, что он курит, но просто считает, что ребёнок (двухметровый) маму расстраивать не должен. :) Когда приезжается в гости ныкается. Вот нафига себя в такие рамки вгонят, да еще из-за вредной привычки. Брат, кстати полгода , как бросил, как только тесть от рака горла умер. :(

Смешно. Не я одна прячусь. Раньше все дымили в квартире - у сына от одежды воняло дымом. потом стали курить на кухне, что не спасало, ибо на кухне нет двери. Потом муж и свекровь бросили курить. а я дымлю только на улице. При детях - противно, а мужа и свекровь не хочу в это снова втягивать...Как вспомню, какой кумар в квартире стоял... нет уж, лучше на улице. правда оба знают: то пачка у меня из кармана вывалится, то жевачка закончится и запашок на полметра... но молчат. Договор о ненападении - лишь бы не светиться.

я вот тоже мучаюсь с этой бедой!
9 лет курила и родители зналь, при них открыто курила, только от свекров пряталась и от бабушки. а как забеременела, сразу бросила и решила не начинать, а щас не могу и все-хочу!!! но только с алкоголем, пью мало, но если чуток выпью курить хочу! муж ругает-грозит! а я втихоря пару раз курила, за вечер одну-две сигареты хватает, а потом еще месяц и не вспоминаю, даже и не знаю что делать((

а мне кажется курить начинаю подростки которых не любят и если себя уважать - то желещзно прекраитить это... моя подруга когда то закурила когда ее муж бросил - пока переживала полгода курила... скрывала от всех - потом перестала резко как раньеше не курила до своего горя так и не стала курить ;) - просто бросить сказала трудно - но ради идеи что она будет жить для себя.. трудно - сейчас и не вспоминает об это ммного много лет.. :) трудно тока бросать - первые полгода - а потом вообще забудите.. может вместо сигареты - за комп садится ? типа бобалую себя общением и чашечкой кофе - чем не стимул и уход от бытовухи..! попробуйте - ваас уважать маман больше будет..

kanuchik
даже и не знаю что делать((

набраться сил, и не курить больше, даже если ОЧЕНЬ хочется...
Либо - согласиться самой с собой, что Вы - наркоманка, никотинозависимая, и СОГЛАСНЫ добровольно гробить не только своё здоровье, но и окружающих (в меньшей степени, вестимо!...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы