Тема закрыта

Причина: 0

свекровь не дает делать ремонт

lomka
настоящий ремонт никто из них до сих пор не знает.

я бы тогда занялась развитием ее вкуса ;) - нанесла бы журналов красявых и сводила бы ее к друзззям у которых нормальный ремонт

и вообще лучше тогда нанять рабочего - у меня знакомым ремонт делал таджик - оочень хорошо они все выравнивают - может она на чужого человека не будет так тянуть? у них у старого поколения бзик - своим можно говорить что угодно а чужим -нет

а ИХМО ваш смуж дал идеальный ответ:

lomka
сказал, что сделает только ванну и нашу комнату - на этом ремонт закончется.

Pondryulka Bonda 007
и вообще лучше тогда нанять рабочего - у меня знакомым ремонт делал таджик - оочень хорошо они все выравнивают - может она на чужого человека не будет так тянуть? у них у старого поколения бзик - своим можно говорить что угодно а чужим -нет

муж сам делает ремонт в этом ему помогает друг, который в этом знает толк. только криков от этого меньше не стало, хоть и посторонний человек. в доме. мне кажется ей даже нарвится сына поприкать при чужих людях

lomka
спрашиваю как сделать так, чтобы возмущений быо меньше, а результат устроил обоих?

А вы вообще согласовывали с ней сам ремонт?

МаRI™
Ведь это его мама, пусть сам с ней и договаривается.

точно

Вот такая я
А вы вообще согласовывали с ней сам ремонт?

она около года плешь проедала почему мы не делаем ремонт. а вот теперь, почему делаем

найдите ей мужа и она от вас отстанет

она же в своей квартире - так? пусть командует, имеет право :)

кася попова

ага, и мотает нервы всем остальным :D

FixXxeR
Никак, к сожалению.

+1
у нас была похожая ситуация. у моего мужа была бабушка, а у нее сестра умерла, и нас пустили в квартиру умершей жить. ремонт мы делали капитальный, меняли окна двери прводку полы, а стены думали гипсокартоном обшить, т.к. с них вся штукатурка попадала, всё за наш счёт, а квартира чужая.
так вот бабушка мужа постоянно проверяла ход ремонта и не давала нам ничего делать.
ремонт мы закончили после ее смерти, к сожалению...

lomka
ага, и мотает нервы всем остальным

вы можете съехать и у неё не будет возможности мотать вам нервы :)

вчера заявила, что мы у нее квадратные метры крадем, за котрые она платит проблема в выравнивании стен - бред какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы