Сестра сошла с ума ? Что это ?

Аноним 515: Может кто-то знает про какую то секту , где проповедают именно вот в таком ключе. Я расцениваю это как реально какое то сумасшествие что-ли.

Баптисты и евангелисты не признают креста, мусульмане не носят, у них аллах, индуизм там вообще, богов очень много, у буддистов главный бог Будда и еще есть секты всякие...

Аноним 576: Сбивает дыхание маточкой, какие еще то

Тоже про это подумала.
" или крест сними, или трусы надень"

Тактичная Козаполянская: Как? Какие каналы?

Почитайте в интернете...информации полно
Я на религиозные темы тем более на форуме не общаюсь
В первую очередь из уважения к чувствам верующих
каждый приходит к определенным вещам сам...
Поймите правильно

Красти,
Славянская родоввя вера называется язычество

Аноним 351: Куда мы катимся😳

а что не так я написала?

Тактичная Козаполянская,
Прекрасное Далёко,
Вас так тема распятия на груди возбуждает. Что так? Полумесяц ☪, хиджаб вас так же тревожат?

Аноним 630: Вас так тема распятия на груди возбуждает. Что так? Полумесяц ☪, хиджаб вас так же тревожат?

это вас что-то возбуждает. я отвечала в рамках форума.

Прекрасное Далёко: я отвечала в рамках форума.

Да вроде нет, Вы ответили пренебрежительно к вере, которую Вы не разделяете, что крестик на груди это помутнение рассудка. Когда вопрос автора был в другом не требующий своих мнений о христианстве.

Аноним 630: Полумесяц ☪, хиджаб вас так же тревожат?

К хиджабам, я кстати тоже прекрасно отношусь, есть хорошие знакомые мусульмане, и протестанты есть, и баптисты и даже иудеи.

Прекрасное Далёко: Именно это и написала.

Вот видите, как можно понять другого, не зная, что он хотел этим сказать.

Прекрасное Далёко: Крестик на груди в виде формальности

Как украшение, что я так же не приветствую, как и кресты в ушах в виде серёг.

Аноним 630: Вот видите, как можно понять другого, не зная, что он хотел этим сказать.

согласна. На форуме бывает трудно понять, что хочет сказать человек: не видно глаз, эмоций, интонации.

Аноним 395: а что не так я написала?

Может быть и все так, но ответьте на вопрос: вы каждое объявление о продаже наркотиков фотографируете и пересылаете в полицию или соседу при погонах?

Аноним 515: Я не за крестик переживаю, а за помутнение рассудка сестры.

нездоровые дела. Вам бы с ней поговорить причем с позиции, что вы одобряете снятие крестов с детей. Авось разговорится и вы узнаете откуда ноги растут и сможете сделать вывод поехала она мозгами или нет

Красти,
пятидесятники вроде. Тоже брат ходил к ним, алкоголизм лечил. Ну посильнее приобщили к Богу, теперь с простую церковь ходит. Т.е. нет отторжения православия.

Чипа™,
Точно. Спасибо. Что-то я не подумала даже с такой позиции копнуть. Попробую. Боюсь не станет со мной разговаривать, мы почти не общаемся, но попробовать стоит.

Всем спасибо, и даже тем, кто совсем не по теме высказался. Особая благодарность конечно тем немногим , кто действительно понял о чем я, понял мои страхи.

Мне одна дама-массажист нетрадиционной тоже говорила, что крест с мёртвым Христом забирает положительную энергетику. В сектах не состоит.

Может сестра действительно поумнела и вам пора.

Аноним 351: но ответьте на вопрос: вы каждое объявление о продаже наркотиков фотографируете и пересылаете в полицию или соседу при погонах?

какую считаю нужной информацию - ту и передаю.

Аноним 515: Всем спасибо, и даже тем, кто совсем не по теме высказался. Особая благодарность конечно тем немногим , кто действительно понял о чем я, понял мои страхи.

вы потом напишите, пжлст, что узнали.

Кто пишет "чотакова" - вы тоже странные)).
"Чотакова" - это если носили-носили, и вдруг нет. не сразу и заметишь. А когда с такими лозунгами - ну это звоночек., кукуха немного в сторону полетела.

Аноним 515: Мне реально страшно. Тётки ведь бывает с ума сходят.

Аноним 515: С сестрой не общаюсь почти заботушка
Когда действительно волнуешься за человека, то лично общаешься, стараешься понять его позицию и даёшь знать, что ты рядом и на тебя можно положиться, а не вот эти все позорные предположения и обсуждения на форуме. Оставьте уже человека в покое. Люди идут в церкви (любые) когда им одиноко, пусть ищет себя и людей, с которыми сможет чувствовать комфортно.

krispykreme: Когда действительно волнуешься за человека, то лично общаешься, стараешься понять его позицию и даёшь знать, что ты рядом и на тебя можно положиться, а не вот эти все позорные предположения и обсуждения на форуме. Оставьте уже человека в покое.

++++++++

Красти: Носят какие то свастики или что там колесо какое то на свастику похожее.

Коловрат - это не славянский символ, он появился в конце XX века, неоязыческая символика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы