Муж против моего будущего внука

Мне 40, мужу 35,в браке 5 лет. Общих детей Бог не дал, хоть и старались. У меня 2 детей от первого брака, у него нет детей. Недавно сын (ему 22 года) сообщил, что у них будет ребенок(живут с девочкой уже 4 года вместе, в отдельной, своей квартире). Моему счастью нет предела, очень раза за детей. Единственное, сына попросил первое время помочь им, т.к его девушка заканчивает институт и будет отлучаться+ на диплом по возможности забирать ребенка с ночевой к себе. Живем в соседних домах. Я безумно рада ляльке, т.к сама мечтала последние 4 года, но не получилось. Когда муж узнал, что я буду первое время много времени проводить там, а еще и у нас будет ночевать внук, то сказал, что категорически против!!! Это их ребенок и рожают для себя, а не для меня. Погуляешь говорит пару часов днем и на этом пусть спасибо скажут. Я офигела от него. Поругались и я сказала, что кроме меня им никто не поможет. Я не права?

Правы, эгоизм в нем. Может привыкнет, может нет. Делайте, как считаете нужным

Я за вас. Не понимаю его такой реакции. Вы не его собственность. У вас есть дети и ваша ответственность за них.
Может он просто не хочет его видеть на общей территории?. Тогда нужно решить вопрос ,по поводу вашего присутствия на время учебы его жены в их доме с внуком. Не приводить на вашу территорию.

Одно дело когда молодые говорят бабушка обязана помогать,а другое,когда бабушка сама хочет помогать.Мужу то какая беда от этого?Его же не впрягают.

Аноним 465: Я не права?

Права. Муж эгоист с повадками абьюзера. "Рядом! Я сказал РЯДОМ!"

Аноним 465: !! Это их ребенок и рожают для себя, а не для меня. Погуляешь говорит пару часов днем и на этом пусть спасибо скажут. Я офигела от него. Поругалис

Мои дети - мне ближе чем мой мужчина. Ну и вы не в крепости у мужа. Если вам там будут рады видеть - я бы наплевала.
Но.. мужу 35.. он не готов отправляться в постель с бабушкой. Это подсознательное...

Смешная тема )
В 35 внуки (будто бы) у мужика
Автор, нормально все будет, мужчинам надо больше времени привыкнуть. Отстаньте пока с разговорами, потом наладится

А что надо всю дорогу с ним рядом сидеть и за ручку держать? Ходить сидеть с внуком на их территорию, раз муж против ребенка.

AshatanSity: Муж эгоист с повадками абьюзера

Да вообще,ещё условия будет ставить,водиться с собственным внуком или нет

Аноним 465: Когда муж узнал, что я буду первое время много времени проводить там, а еще и у нас будет ночевать внук, то сказал, что категорически против!!! Это их ребенок и рожают для себя, а не для меня. Погуляешь говорит пару часов днем и на этом пусть спасибо скажут. Я офигела от него.

Я бы тоже офигела одно дело, если бы вы не хотели, а вам навязывали ребенка. а тут вы сами горите желанием участвовать и помогать с внуком (что прекрасно!), и муж такую хрень несет

Правы

Аноним 465: Общих детей Бог не дал, хоть и старались.

Аноним 465: Когда муж узнал, что я буду первое время много времени проводить там, а еще и у нас будет ночевать внук, то сказал, что категорически против!!! Это их ребенок и рожают для себя, а не для меня. Погуляешь говорит пару часов днем и на этом пусть спасибо скажут.

А точно муж хотел общих детей?

А зачем брать на ночь младенца? На территории детей присмотреть за ребенком и всё. Я бы на месте мужа тоже была против. Пришел с работы, хочешь поспать, отдохнуть, а тут ребенок ночью плачет. Нормально так за него всё порешали.

Аноним 465: Это их ребенок и рожают для себя, а не для меня. Погуляешь говорит пару часов днем и на этом пусть спасибо скажут.

даже я офигела

ревнует

правы на 100%
кто еще поможет детям, если не родители?
а у вашего яхонта тупая ревность.

Ну мож он скрывает за этой реакцией что-то еще.
Типа вот будет внук и своего точно уже не родите. А ему может хочется своего, раз нет

Аноним 465: а еще и у нас будет ночевать

А квартира то чья?
Вы правы, у вас есть семья, дети, вы общаетесь, помогаете, если ваш муж влился в вашу семью, то надо как то всем вместе быть. А как он со своими родственниками? Тоже мало общается, не помогает?

Даже если муж не прав и юмать его осудит, то как это поможет?

Я родила первую дочь в 22 года, будучи на 6 курсе медакадемии, моя мама договорилась на работе о второй смене (тоже врач) и с утра отпускала меня на учёбу (я продолжила учёбу на 8й день после родов). Если бы не мама, наверно, не получила бы я образование, безумно ей благодарна, прошло 12 лет, у меня уже стаж работы 11 лет (год еще ординатуры). Если с моими детьми случится подобное, вопросов не возникнет. А вы ставите на чашу весов штаны и семью. Думайте.

В смысле он против? Это его не касается вообще, тем более уже беременность есть

Zarazadvaraza: Но.. мужу 35.. он не готов отправляться в постель с бабушкой. Это подсознательное...

Я очень хорошо выгляжу на свои года

Мирa: А зачем брать на ночь младенца? На территории детей присмотреть за ребенком и всё.

Чтобы мама готовилась к диплому спокойно.

Квартира у нас большая, я в отдельной комнате хочу оборудовать детскую, когда буду забирать ребенка.

мдя...
Может вообще ночевать у детей, раз рядом живете, пусть муж дома отдыхает)

Аноним 465: Это их ребенок и рожают для себя, а не для меня. Погуляешь говорит пару часов днем и на этом пусть спасибо скажут. Я офигела от него.

Он прав, не надо ляльку забирать на ночь и вообще первые пол года отличать от матери, иначе будет не спокойный и орать по ночам.
Вашему мужу на кой нужна орущая ляля по ночам?! Ему выспаться тоже нужно.
Сын у вас хитрый какой, сам хочет выспаться

Аноним 168: А ему может хочется своего, раз нет ну да хочет своего наверно, ему всего 35

Квартира чья?

Понимаю и вас, и мужа.
Мне кажется тут только развод. Компромисс вряд ли получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы