Муж против моего будущего внука

Аноним 197: а вам не жалко мужа. Ему 35, своих детей нет и не будет, зато чужими внуками наслаждаться придётся,

А его ~~замуж ~~ жениться на аркане тащили? У него до встречи с автором было лет 10 на создание семьи и детей. Ну и от него зависит - станут дети и внуки от жены чужими или нет. Так и автора можно пожалеть - она сейчас откажет сыну, испортит с ними отношения, а муж через пару лет уйдет куда-нибудь. И что, настанет пора жалеть автора?

Чохотел: Вашему мужу на кой нужна орущая ляля по ночам?!

У меня ребенку 7 лет, сказала как родишь - купите мне кровать, не хочу спать в ороте

Одно дело помогать на их территории, другое дело младенца на ночь брать . Я бы тоже против была, прямо сильно против.

Bugаgа: .Мужу то какая беда от этого?Его же не впрягают
1

Так внимания меньше), вдруг плакать будет или что то попросят помочь...
И свои ему наверное не очень нужны тогда. Но на ночь зачем брать ребенка? Родители ночью где?

ваш муж ведет себя как ребенок, рано все это обсуждать,всему свое время...

Аноним 168: Типа вот будет внук и своего точно уже не родите. А ему может хочется своего, раз нет

Я не могу родить ему, по его причине бесплодия, но старались много лет.

Аноним 197: Автор, а вам не жалко мужа. Ему 35, своих детей нет и не будет

Если честно, нет. Дома всегда будет еда, прибрано, как обычно. Он просто реально эгоист и считает, что только с ним я должна быть. С нами живет мой второй ребенок, ему 14 лет, они в отличных отношениях.

Квартиру купили 50/50. Доход в нашей семье у меня больше в 2 раза!

Аноним 465: Я офигела от него. Поругались и я сказала, что кроме меня им никто не поможет. Я не права?

Ему всего 35 какие внуки не надо ругаться. Решайте проблемы по мере поступления

Аноним 465: Я не права?

Вам ответ да/нет на форуме чем помочь то может.

Не могу понять для чего такой вопрос авторы задают.

Аноним 464: не надо ругаться. Решайте проблемы по мере поступления

Вот точно. Еще ребенка нет, а уже поругались. Пусть родит сначала

Аноним 465: Я очень хорошо выгляжу на свои года

Вам всего 40 , конечно хорошо ещё должны выглядеть.
Многие мужчины боятся младенцев.
Даже ваш сын что-то не горит желанием сидеть с собственным ребёнком.
Где у девочки своя мама?

Frona: Вам ответ да/нет на форуме чем помочь то может.

Конечно поможет. Я ему покажу, что он возможно накрутил себя.

Natthiola: другое дело младенца на ночь брать

Зачем младенца на ночь брать?

Аноним 148: Родители ночью где?

Так это мечты будущего отца, чтобы ребенок не мешал. Родился, мамочка может сама не отдаст.
Я даже погулять вторую никому не отдавала без меня.

Аноним 465: внук, то сказал, что категорически против

Муж молодой, детей не видел.
Его может ещё на статусе бабушки зарубить, такое бывает.
А про помощь с внуком: даже возрастные мужчины 60+ нередко не хотят любящую бабушку. Многим нужна женщина, которая будет жить для них. Они это называют "жить для себя", но по сути это жить, обслуживая их моральные и физические потребности и капризы.

Beatrix Kiddo: Еще ребенка нет, а уже поругались. Пусть родит сначала

Тоже не понимаю, к чему "делить шкуру не убитого медведя"? Может потом из него получится "лучший дедушка" на свете.....смысл сейчас ругаться?

Аноним 465: Мне 40, мужу 35,в браке 5 лет. Общих детей Бог не дал, хоть и старались. У меня 2 детей от первого брака, у него нет детей. Недавно сын (ему 22 года) сообщил,

А муж наверное думал, что ваш сын должен как минимум до 35 жить без детей. Типа как он.
Это зависть....
Что делать хз.
Ну мне конечно дети ближе.

У вас должна быть одна ляля - это муж)
А потом, внука еще нет, а ругань уже есть, дети волнуются, заручились вашей поддержкой, а родят и сами с ночевыми кроху не отпустят)

Жилье чье?

Я бы тоже была против внуков мужа у себя дома, тем более в 35))

Может пусть сначала родят, а там по обстоятельствам.
Что там по здоровью мамы и ребёнка ещё не понятно...

Если бы я жила отдельно, очень сомневаюсь, что отдала бы грудного младенца куда-то на ночь. Днем на погулять в коляске на часик - да.

Анна Иванна: А квартира то чья?

Ей 40, ему 35. Отгадайте чья квартира

Аноним 464: Ему всего 35 какие внуки

+++
Мне почти 55, вообще не представляю себя в роли бабушки.
Подождите, детям надо еще родить. Там видно будет.

Аноним 465: что он возможно накрутил себя.

А возможно и нет.
Вы планируете детскую сделать для младенца! Это изменение всего привычного уклада в жизни. Оно надо вашему мужу? Одно дело ребенок от любимой женщины, и совсем другое по сути чужой младенец у него дома свалился ему как снег на голову.
Я вашего мужа понимаю.
Тут только договариваться.

Аноним 465: Я ему покажу, что он возможно накрутил себя.

как покажете.

ответы на форуме? И он сразу поверит и эмоции перезагрузит?

Автор, вы там свой гештальт поаккуратнее закрывайте, не так рьяно
Через пару лет молодые начнут справляться сами, ляльку отберут, а муж может и уйти. И где правда, и кто прав?
Останетесь без мужа и без ляльки. Будете потом вспоминать, какой муж был эгоист и абьюзер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы