Как гены изменить

Окружение влияет очень на нас и модель поведения копирует.

Аноним 946: Сына я как раз в попу целую)) очень его люблю! Даже когда он бука)) он мое счастье бесконечное!

Бедный пацан … корзиночка
Зачем в 10 лет в попу целовать?
Он к 15 годам, перебесившись, уже мужик
А вы растите истеричку, а не мужчину
Я своего сына обожаю, но воспитание было спартанское, не жалею, вижу уже в его почти 27, что была права давая самостоятельность и люлей. Но я - мать ехидна, как тут говорят)

Аноним 946: Знаю, что сама виновата, что отца такого выбрала. Но как сейчас то как быть???
Объясняю, что

Нельзя изменить темперамент, но характер - это то, что воспитуемо. И воспитумо примером родителя. Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, дети будут поступать, исходя из того, что видят перед собой.

Аноним 946,
Гены штука сильная.
Дед, отец моего мужа, муж и теперь старший сын ну прямо по характеру судя по рассказам свекрови ну практически один в один....
Не все черты нравятся, но вот не зря говорят, что семью лучше нужно узнавать до свадьбы.
С сыном много много провожу времени, чтобы все же он мог бороться со своими генами...

В каждом человеке и проблемном отце есть что то хорошее. Вы когда то его за это любили. Не надо тыкать ребенка все плохое у тебя от папы. Посмотрите на себя вы ему только хорошее отдали.Ничего так себе не передали? Меня в детстве так тыкали как котенка носом, чуть что это папино. Как будто я это выбирала. Легче стало когда мне подруга сказала а какой тебе быть ты мамина и папина. Вот что в папе хорошего. Сейчас люблю и маму и папу и себя, я похожа на них, но сама по себе.

Аноним 946: Т.е. наоборот? Может и с мужем так и вышло.. вместо того, чтобы в свое время нагружать его, я на себя все взвалила.. и с сыном сейчас также…(
Есть о чем подумать.

Да, думаю верно мыслите.
Но не нагружать. Муж - это такой же взрослый человек, как и вы. Вами кто-то может управлять? Указывать как вам жить правильно, а как неправильно?
Так и с мужем. Почему вы хотите взять на себя роль управлять им? С чего вы думаете, что он без вас не справился бы?
Вот и с ребенком сейчас также: вы ему помогаете, соломку стелете, в попу дуете. Но таким образом вы заботитесь о себе, а ему причиняете вред.
Потому что по моему мнению вы ищите смысл жизни не в себе, а в других. Как бы паразитируете за счет других.
Как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы