Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудницы мужа

У мужа своя фирма. Начинали работать вместе, когда появились деньги стала неугодна. Ушла. Сейчас вроде в курсе дел. Не нравится только одно - сотрудницы. Ситуация следующая: у него заместитель, наш друг, соответсвенно - дружим семьями. Так вот, этот самый друг крутит на работе роман, его жена все знает. Я естественно в курсе. Вмешиваться не хочу, но думаю, что добром не кончится, т.к. на последней корпоративке ( с семьями) эта с... на побоялась появиться. Мой дорогой всем сказал, что ее уволит, но она до сих пор спокойно работает, а жене друга запретили звонить ему на работу на стационарный телефон (только на сотовый). Девочки, подскажите, как уволить эту дрянь?

а почему заместитель вашего мужа сам не разбирается со своими косяками?

а вы с какого бока в этом вопросе? %)
Или без вас не разберутся? Вроде, все взрослые уже

А с чего она дрянь? То, что у них отношени - только их дело, и Вас это трогать не должно. Займитесь своей жизнью, а если скучно - найдите себе хобби и не копайтесь в чужом белье.

ну вариантов сотню можно придумать, начиная от простого-поговорить с той "дрянью"
в разных формах, потом можно еще кучу методов приенить, например банку краски зеленой, синей красной и т.д ..вылить на голову, она тогда точно всех распугает в фирме, мож и уволят, ну куча всяких хороших и нехороших способом :D

дык она за себя , тоесть за своего мужа переживает, что та и его соблазнит ;)

АЛЁНА.
дык она за себя , тоесть за своего мужа переживает, что та и его соблазнит

дык сотрудница-то тут при чем? Либо в семье швах, либо муж кобель....имхо

Во-первых, мы дружим семьями. Во-вторых, я все-таки имею отношение к фирме.т.к. непосредственно принимала участие в ее становлении и до сих пор помогаю мужу. В-третьих, мне неоднократно говорилось, что если б.. будет мешать работе, то "виновные" будут "наказаны". После последней встречи заместитель неделю бухал, что естетсвенно отразилось на работе. И вообще, "девушка" (если не нравится определение "дрянь") просто рядовой сотрудник.

liza96

ну а че "мужики" то такие слабаки у Вас??Постыдились бы выносить на суд своих тряпочек...

ну дык все сами написали, сами знаете как уволить, как приниать, раз это и ваше детише совместное ....
придите увольте и усе
прям ее уволите, и им негде будет встретиться, ага.. %)

Да, я переживаю за мужа, за себя, за свою семью. Есть поговорка: "Лиха беда - начало". И что плохого в том, что я не хочу, чтобы у мужа на работе это поощрялось? тем более он может повлиять на эту ситуацию.

нук , чего не влияет ....,нехочет сам?

Про мужиков - отдельная тема. Я, вроде как просила совета, а не перемывания мне костей.

Поэтому и обратилась за советом.

liza96
а жене друга запретили звонить ему на работу на стационарный телефон (только на сотовый).

а жена тут при чем...?

либо с мужем разговор, ...но.если он с вашими условиями не сгласен, то только вам и мирится со всем, как бы не было грусно ни чего не изменится

АЛЁНА.
а жена тут при чем...?

• уж правда, она то ни причем :(

ну может найти ей вакансию, вызвать и сказать, чтобы уходила по собственному желанию?
Просто по закону вы ее просто так не уволите. почитайте 81 статью трудового кодекса, там все случаи описаны

а жена тут при чем...?

Чтобы "девушка" не расстраивалась - видимо

ваш муж не хочет ее уволнять или как там у ва с по сценарию....
вы тоже вроде как не с улицы, и не могете ее уволить.....
суть то вопроса в чем? чтоб вам посоветовали статью по какой ее можно уволить ?

Bинни™

И еще мужа подыскать?

liza96
И еще мужа подыскать?

ну зачем вы передергиваете?
я вам накидала варианты, а вы хамите.
предложила найти вакансию, только потому, что девушка может оказаться принципиальной и просто так уходить не станет, вы же сами пишите, что она дрянь

АЛЁНА.

Суть в следующем: чтобы муж "сам" принял решение о ее увольнении.

liza96
Про мужиков - отдельная тема. Я, вроде как просила совета, а не перемывания мне костей.

liza96
Поэтому и обратилась за советом.

вы сами на все ответили

и никуда она не уйдет!

ну вы чтио не знама как человека "съесть " с места раб. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы