Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудницы мужа

Bинни™

Прошу прощения за грубость. Просто на меня некоторые накинулись, будто это я на что-то претендую. Понятно, что сама она уже не уйдет. И обратилась я сюда за помощью именно потому, что муж ее защищает. Ведь это вроде как женский сайт. Вот я и надеялась на помощь.

либо с мужем разговор, ...но.если он с вашими условиями не сгласен, то только вам и мирится со всем, как бы не было грусно ни чего не изменится

что вы что вы, мы и не думали и не накидывались на вас

Все переживаем и плачем если муж начинает гулять. Но вот вам предоставилась возможность хоть как-то помочь, что-то подсказать и что-же? Одни нападки. Очень жаль!!!

а муж то ее защищает исходя из каких побуждений? она ценный сотрудник? или стала жертвой заместителя? ))

liza96

Не правы вы девушка!, не правы! Ни каких нападков! Вас просто боятся задеть, поскольку ситуация довольно щекотливая

Вы где сейчас? Здесь?

Не надо слушать некоторых... любовниц знаете сколько на сайте неустроенных, ща такой вой подымут :D :D
Поставьте жесткое условие - этой швали - чтоб с такого-то дня не было. Вы имеете на это право.
Но если начнутся ужимки и прыжки, или скажет да - а чрез некоторое время узнаете, что ЭТО все еще там -значит у самого рожа в пуху.
У меня одна такая (секретарша, разведенная, 29 лет, ребенок без отца и весь набор) мужу (работаем вместе, он генеральный,я коммерческий) стала пирожки носить да просить дома карнизы привинтить, он отазал, сказал, что делом заниматься надо на работе, а не о ремонте думать и вообще - можно в УК плотника заказать :D она начала на работу ходить в прозрачных блузках без белья :D Мы сначала испугались, думали мозк потеряла, неделю любовалис, а потом я ей сказала - грядет сокращение - ты под него попадаешь. Она стала голосповышать, возмущаться и вообще сказала - что пока у нее тут личные интересы - она будет здесь, и вообще - это не мое дело. Я ответила - пиши по собственному, прямо сейчас - иначе элементарно испорчу жизнь, работы не найдешь, ребенка в детсад не устроишь.
Сказала ,что я сука, а она будет за свое счастье бороться :D
Я при ней набрала мужа и передала эти слова по громкой связи.
Он пришел в мой кабинет и сказал девушке-борцу - чтоб завтра духу не было.

И да, дорогие мои, вот такая я сука :D,но профурсеток разных из жизни полоть надо :D как баобабы с планеты маленького принца, а то знаете сколько борчих-сумо за счастье :D
И пусть хоть оборуться, что мол Вы-то тут причем. Это - Ваш муж.
И Вы имеете полное право на превентивные меры, относительно сохранения безопасности Вашей семьи.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 10:26

Bинни™
или стала жертвой заместителя?

:D

zaia
да, дорогие мои, вот такая я сука ,но профурсеток разных

да уж, вы обе молодчинки%) что одна, что вторая%)
одна дура - на работе ищет приключений, вторая дура - угрожает не имея никаких оснований, чтоб свои угрозы в действие привести%) обе дуры, кароче..
тока, дорогая зая, в следующ9ий раз может попасться соперница поумнее. набирайтесь ума тоже...

странная автор женщина. если муж кобель, а его жена лошица что зная обо всем терпит, то почему сотрудница дрянь, не понятно. ну уволите вы ее, будут они вне стен работы с ним встречаться. Была бы его жена умной женщиной, нашла бы способ как ее отвадить.А вы не лезте не ваше дело, ну и что что вы имеете отношение к фирме.личная жизнь сотрудников вас не касается, о своем муже подумайте

zaia

муж то не ее

liza96
заместитель неделю бухал, что естетсвенно отразилось на работе.

дык это.... может это его уволить то надо?)))

Ну уволит эту - через месяц будет следующая. Снова будете увольнять?
Это дело мужа и жены. Если она это терпит, то ей так надо.

:) если любовница пишет жалуется на форуме то ее все линчуют.
а тут девушка переживает за друзей значит она " не права"?
Подойдите и скажите ей чтоб уволилась по хорошему.

Я сейчас только что от подруги. Мне за нее просто страшно. Я боюясь, что она может что-нибудь с собой сделать. Можете называть и меня и ее дурой, но пожелаю некоторым только одного, что если, не дай бог, вы окажетесь в подобной ситуации, то пусть у вас будет близкий человек, который подддержит ВАС, а не скажет - это твоя семья, сама и разбирайся.

liza96
Понятно, что сама она уже не уйдет. И обратилась я сюда за помощью именно потому, что муж ее защищает

значит вы её уволить не можете. Либо борясь за чужую семью потеряете свою.

zaia Не надо слушать некоторых... любовниц знаете сколько на сайте неустроенных, ща такой вой подымут

эт точно

zaia
а то знаете сколько борчих-сумо за счастье
И Вы имеете полное право на превентивные меры, относительно сохранения безопасности Вашей семьи.

и то что от этой "дряни" (это вы ее еще ласково называете) надо избавляться любыми методами
и не сюсюкаться с ней, как она, так и ей, чтоб в другой раз думала головой, а не п...ой
хотя у таких никогда мозгов и не было, раз разрушают другую семью
и не волнуйтесь, что касаемо работы, незаменимых людей нет
найдете порядочную девушку, которая на работе будет работу работать, а не мужиков завлекать

Lenka07
значит вы её уволить не можете. Либо борясь за чужую семью потеряете свою.

когда так рьяно не в свое дело лезут - плохо заканчивается для вас же.. почему то муж работать с вами не захотел.. какая то неадекватность прослеживается..

liza96
Девочки, подскажите, как уволить эту дрянь?

смисно

liza96
Сотрудницы

а почему во множественном числе? ;) и вашего бычка уводят?

liza96

серной кислотой на её рожу побрызгать

liza96
Я боюясь, что она может что-нибудь с собой сделать.

если на ваш взгляд ситуация только ухудшается, то вы всё! делаете не так!...

liza96
У мужа своя фирма. Начинали работать вместе, когда появились деньги стала неугодна.

liza96
Вмешиваться не хочу, но думаю, что добром не кончится

именно что

Скоро можете стать неугодной и в собственной семье, и в семье друга

liza96
жене друга запретили звонить ему на работу на стационарный телефон (только на сотовый).

liza96

никак
Вы же персонально рискуете быть уволенной и из семьи, за вмешательство во внутреннюю жизнь друга (он же САМ не хочет расставания!..)

в общем, выбор - за Вами!...

liza96
на последней корпоративке ( с семьями) эта с... на побоялась появиться

ну так корпоратив и для неё тоже.

liza96

никак, ибо

liza96
у него заместитель, наш друг, соответсвенно - дружим семьями

не будет ваш муж увольнять её. Как грццо рука руку моет. Да и не в сотруднице дело, пусть подруга с мужем разбираеццо, всех любовниц не уволить и не убить. Легче одного кобеля убить, чем всех сук вокруг него) (в животном мире всё прямо противоположно :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы